daToxa Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Халк, ну нафига провоцировать добрый народ на неприязнь к себе? Здесь уже много лет народ общается и бед не знает, те уомц не нравится. идут подальше и точка. Попробуй общатся согласно правилам, привыкнешь-понравится. 2Джон: Верно, веслом, и по рылу :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 привыкнешь-понравится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 А назовёшь в реале Питона на "вы" получишь веслом Хм. Надо будет принять к сведению... А то мало ли, пригодится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 А то мало ли, пригодится. Весло? Чтоб грести побыстрее отсюда? Так тебе вроде побег не грозит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 27, 2006 Share Posted September 27, 2006 Нас не догонят! :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HULK Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Уважаемый г-н Халк, должен констатировать, что столь явно пытаться лезть в чужой монастырь со своим уставом невежливо и безрассудно.Не могу не заметить, что это только вам(общее обращение) кажется, что я пытаюсь "лезть" (оскорбление в явной форме) в ваш (общее обрашение) "монастырь" со своим уставом. Я пытаюсь понять как правильно себя вести на этом ресурсе. Далее по теме.Уже интересно в свете нижесказанного. Первое. Забанил тебя лично я. Поскольку я, как владелец ресурса, стопудово вхожу в состав администрации, этот вопрос можно считать исчерпанным.Вопрос снят. Приношу свои извинения. Второе. "Обычной формой обращения" - означает именно это. Здесь принято общаться на "ты".Между "обычной" и "установленной" никогда и ни в каких правилах знака равенства не стояло. Следовательно "значить" не может. Это значит только то, что я и предположил - вы (общее обращение) здесь общаетесь по неписанным правилам. Теперь я это знаю. Изъятия из этого правила прописаны далее - администрация не препятствует юзерам договориться об общении на "вы", но ты об этом ни с кем, кого называл на "вы", не договаривался.Давайте все-таки общаться на русском языке? А по-русски в п.18 написано, что " Участники вправе договориться о взаимном обращении на "вы", а никак не то, что декларировано в квотинге. Но поскольку администрацией допускается вольная трактовка правил, должен признать, что в этом свете я действительно ни с кем не договаривался о форме обращения. Хочу лишь заметить, что и собеседники, сообразно правилам, не возражали, в явной форме против такого обращения к ним, а лишь пеняли мне на несоответствии обращения правилам, коих (несоответствий) я не обнаружил о чём и пытаюсь сказать. Так же очевидно, что и я не требовал от собеседников обращения к себе на "Вы". И более того, называл на "вы" как минимум одно лицо, которое против этого общеизвестно и категорически возражает - т.е. меня.Персону, на столько широко известную, что о её пожеланиях и требованиях обязаны знать все? Я впервые зашел на форум. Это во внимание было принято. Уж модератору этот факт было проверить очень легко. И ещё более того, ставил под сомнение обязательность исполнения этого правила, хотя из формулировки заключительной части его текста очевидна значимость, которую администрация этому правилу придаёт.Еще раз прошу показать кто и когда возражал, в явной форме, против обращения на "Вы". Я читал исключительно рекомендации и не увидел возражений. И совсем более того, в соответствии с Правилами трактовать их правомочна только администрация, которая вежливо предостерегала тебя от их нарушения, но ты не внял.Вежливость действа я оставлю на совести исполнителя. И, наконец, третье. Ты ещё раз нарушил Правила, открыв тему здесь, поскольку для обсуждения правил вообще и санкций в частности тема может быть открыта в специально для того созданном разделе Кабинет администрации, а Клозет предназначен совершенно для другого, о чём также сказано в Правилах. Хочу заметить, что я не могу открывать тем и эту открыл не я. Еще раз хотел бы отметить тот факт, что я не обсуждаю правила, но пытаюсь понять их трактовку, дабы в дальнейшем избежать нарушений. Я добропорядочный пользователь и за всю историю моего общения на форумах, а она не короткая, это наказание всего лишь второе. Еще раз - я не обсуждаю правила, я привожу их как пример к аргументации моего "прочтения" их. И я не утверждаю, что только мое прочтение их верное. Я задаю вопросы с целью понять, что подразумевала администрация. Поэтому у тебя есть два варианта на выбор. Либо признавать местные Правила и общаться на этом форуме в соответствии с ними, либо покинуть ресурс (добровольно или принудительно - как тебе больше нравится). Выбор оставляю на твоё усмотрение Выбор всегда останется за мной. Мне лишь хотелось бы понять по каким правилам общаться на этом форуме - по тем, что прописаны или по их вольной трактовке. Еще хотелось бы сказать следующее. Встретив такую негативную реакцию по, на мой взгляд, незначительному поводу, констатируешь, что администрация не заинтересована в новых пользователях. Если это соответствует действительности вам (общая форма обращения) стоит только сказать об этом. Уж поверьте - навязывать свое общество не в моих правилах. Спасибо за подробный ответ и потраченное на меня время. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest HULK Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Халк, ну нафига провоцировать добрый народ на неприязнь к себе? Здесь уже много лет народ общается и бед не знает, те уомц не нравится. идут подальше и точка. Попробуй общатся согласно правилам, привыкнешь-понравится.Да никого я не провоцирую! Это вы ту как с цепи сорвались. Откуда я знаю, что тут и почем. Спрашиваю, а мне бан лепят. Думаешь приятно? Общаться согласно правилам можно только зная правила, а откуда я могу знать правила неписанные? Только со временем. Но все равно - спасибо. 2Джон: Верно, веслом, и по рылу В этом процессе важно не забывать, что и своё рыло не резиновое Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iryna Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Да никого я не провоцирую! Это вы ту как с цепи сорвались. Откуда я знаю, что тут и почем. Спрашиваю, а мне бан лепят. Думаешь приятно? Да лан, не обижайся. Мы хорошие, только иногда фыркаем . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Спортенк, блять, отскочил. Ну и картиночка, конечно же. http://www.ra-yarmarka.ru/stuff/crouch.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Хочу заметить, что я не могу открывать тем и эту открыл не я. администрация не заинтересована в новых пользователяхВ некоторых разделах это возможно. В данному случае - конечно не ты. Имелось в виду открытие темы обсуждения. Прошу пардона за неточность формулировки. В столь борзых - нет. У администрации и так достаточно проблем по управлению ресурсом, а Правила сдешние юзеры почему-то обычно понимают адекватно, из чего я заключаю, что они понятные. Для разъяснений же существует установленный порядок. Поэтому администрация в соответствии с п.9 Правил намерена избавить себя от необходимости отвлекаться ещё и на эту проблему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Спортенк, блять, отскочил. Ну и картиночка, конечно же. http://www.ra-yarmarka.ru/stuff/crouch.jpg А Гамбург не отскочил. И что это значит? А картинко - класс Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 Эх, если б Крауч на ЧМ так играл... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 28, 2006 Share Posted September 28, 2006 А Гамбург не отскочил. И что это значит? Нет ван дер Ваарта - нет игры. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Кстати, если бы я разрешил Халку разговаривать со мной на "вы", его бы не забанили. Первый его пост был ко мне. Звиняй, Халк Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Не думаю, что это что-то изменило бы. Кто хочет нарваться - всегда нарвётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Питерское "Динамо" исключено из чемпионата России Баскетбольный клуб "Динамо" (Санкт-Петербург) из-за финансовых проблем не смог подтвердить свое участие в чемпионате России сезона-2006/07. В связи с тем, что мужское первенство страны стартует уже 8 октября, РФБ и суперлига были вынуждены принять решение об исключении питерского клуба из числа участников предстоящего чемпионата России в суперлиге А, сообщает официальный сайт РФБ. Блять. Просто нет слов. КАААААК??? Как можно создавать команду, выигрывать с ней европейские турниры, удачно играть в чемпионате, а потом отказываться от неё... Купили известных игроков, и на тебе... :mad: Пиздец какой-то. Неужели в Питере не найдётся бизнесменов, готовых вложить деньги в спорт? Питерский Спартак ведь тоже на грани исчезновения... Не понимаю... Это ужас просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Пиздец... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Вот и я про то же. Мудаки и пидарасы блять. Если уж создавать команду, так надо вести её. Это ж не игрушка на 2-3 года. О болельщиках кто подумает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Этпиздец нах. Хотя я и ненавижу питерское баскетбольное Динамо (неприятно, что при живом Спартаке создаётся из ничего другой клуп), но этпиздец нах. Создали этот, с позволения сказать, клуб, так ведите его дальше - вы в ответе за того, кого приручили. Тем более, эта команда выиграла еврокубок в первый год своего существования. Единственный позитив - надежда на то, что Спартаку от этого что-нибудь перепадёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Этпиздец нах. Хотя я и ненавижу питерское баскетбольное Динамо (неприятно, что при живом Спартаке создаётся из ничего другой клуп), но этпиздец нах. Создали этот, с позволения сказать, клуб, так ведите его дальше - вы в ответе за того, кого приручили. Тем более, эта команда выиграла еврокубок в первый год своего существования. Единственный позитив - надежда на то, что Спартаку от этого что-нибудь перепадёт... ППКС на все 100. Только вот позитива не вижу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Заводят бля себе игрушки, надоело-можно выбросить.. ПС: А я до сих пор в шоке от ебаного гран при Японии и ебаного скорее всего чемпиена алонсы.....От самого обидного схода после той же блять Японии 98... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Заводят бля себе игрушки, надоело-можно выбросить.. Закон выбора - Не нравится-выкинь, Нравится - потом выкинешь... Жестоко...ужасно...тьфу,блин! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 МЛЯТЬ,КАК Я ЗЛА!!! ХОЧЕТСЯ УИПАТЬ НАХ ВСЕХ!!!! ДОСТАЛИ,МЛЯТЬ,ПО ПОЛНОЙ! ТЕРПЕТЬ ИХ НЕ МОГУ! И ЭТОТ ГРЁБАНЫЙ ИНЕТ ТОЖА!! ДУМАЛИ Я БЕЗ ИНЕТА СИДЕТЬ БУДУ? КОМУ МОЖНО ЗАЛЕПИТЬ В РОЖУ? 3 ЧАСА ВОЗИЛАСЬ С ЭТИМ ГРЁБАНЫМ ПОДКЛЮЧЕНИЕМ,В СЛУЖБЕ ТЕХ ПОДДЕРЖКИ ВСЕХ ДОСТАЛА,НО Я ЭТО СДЕЛАЛА.Я ЕГО ПОДКЛЮЧИЛА...ФУФ...ВЫГОВОРИЛАСЬ НА 1 СОТУЮ... Пиздец полный... _________________ Ладно похую раяль...шо мани сняли,хоть таблы убрала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Ого... Внимание, вопрос: нахуя в Сортире ставить фак-таблички? Смари теперь на баланс денюшек... Ну вы, блин, даёте Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Хочу и ставлю! Моё право!А на баланс "чихать и сморкаться"=)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts