Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да бля, ну чё за хуйня? :mad: Новый год... А на улице слякоть, мокро, грязища... Пиздец. Март бля! :mad:

"У природы нет плохой погоды". (с)

Главное - сам себе обеспечь праздничное настроение...;)

• 3 weeks later...

Блять, наболело.. Ну чо блять за хуйня творится с трансферной политикой СМ....Как так можно - пиздеть, после окончания сезона, о том что купим нах защитника, вратаря и нападающего....Время прошло дохуя, а купили(даж не купили, а подписали)тока Сабитова, ХЗ на какую позицию..и все..

Уже купили Шамаха, Савиолу, Гьяна, Вагнера, Олича, Кежмана, Фогеля, Иваншица, Бабеля, Амелию....Блять предпологаемых трансферов на целую команду...ковровые бомбардировки..над нами уже в Европе ржут в открытую..

Вот кони не пиздят и тихо закупаются, Локо тоже молчал , молчал , потом хуяк и купил Гьяна, о котором мы месяц пиздели ... :mad:

абзац... :(

Сабж: http://www.all-forums.ru/showthread.php?t=14776

Там я уже всё, что хотел, написал. Здесь могу добавить в адрес тех, из-за кого так получается только одно: сучьи ублюдки, вам всё это аукнется впоследствии, вы играете сердцами людей, так своё вы и получите... Уебаны хуевы...

КАА, я, конечно, увы в экономике не силён, точнее нахожусь в состоянии диаметрально противоположном от "силён", но разве нельзя клуб использовать как выгодную инвестицию?..

Да ну нахуй. Кто будет содержать за свой кошт то, что ему не надо...

Зачем создавать тогда то, что ему не надо? Зачем, например, Динамо СПб создавали? Болельщики приходили, довольно много их было, команда успешно играла. И на тебе, перед самым сезоном оказалась никому не нужна. Надоело мне, что у нас в Питере каждая команда в любом виде спорта может в одночасье исчезнуть (ну кроме Зенита, слава богу, а то по городу просто революция пройдёт)...

• 3 months later...
Guest Denst

1-му матчу 1/2 КР посвящается:

Сычев - гондон, Сычев - гондон!!!

Guest Denst
А Самед? :D

А Плетикоса такие гениальные голы пропускал - я, когда обзор смотрел, смеялся. :)

Ну и где Стипе виноват???

Я раз 10 смотрел каждый гол и не разу его вины не видел.

Ваш Слава был гораздо больше виноват 31 марта , его "сэйвы" вообще претендуют на нобелевскую.. :D

Guest Denst
Первый раз выкинул на ногу Сычёву, в третьем так вообще, по-моему, между ног пропустил.

Первый раз отбил пряямой удар метров с 18-20, мяч до Сыча успел пролететь метров 10. Это не называется ошибкой вратаря. Ошибка- это когда перед собой отбивает. Виноваты те, кто дал спокойно ударить первый раз и добить второй.

А во втором - там было один на один. Вообще-то.

Guest Denst

Валечке Иванову посвящается:

Ах какой же ты гондон,

Сучий конский уебон!

А я думал, что на нашем форуме к тем, кто ругает судей, относятся снисходительно...:D

Добро пожаловать побывать в моей шкуре)))

Гвардис мудак!!!

ЗЫ: долго думал, а при чём здесь кони? Или это так, ради вида?)

Guest Denst

ЗЫ: долго думал, а при чём здесь кони? Или это так, ради вида?)

Вспомни снежное дерби 2003