Jump to content

Я мля зол!!

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 508
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Denst
Черчесов - иди на хуй!!!! Сука. Это пиздец какой позор. Пребываем сборищу вакхабитов...пидарасы....

• 1 month later...

Черчесов - пидрила, уебывай нахуй.

Каклы - ебланы. Палыч - алкоголик. Овчина - ПЕС.

Я блять не понимаю, как можно так проебать дома хахлам в такой день. Хахлам, которые, сцуко, флаг Грузии пронесли бы на сектор, если б не наши доблестные акабы.

Пиздец, мне ещё ведь в Киев ехать...

• 2 weeks later...

Второй раз проебали хохлам 4-1. Зато понравилось мракобесие на секторе :)

Мы ебали вашу Юлю, хей! Хей!

Она бревно! Она бревно!

Она бревно, ооонаа бреевнооо...

Второй раз проебали хохлам 4-1. Зато понравилось мракобесие на секторе :)

Мы ебали вашу Юлю, хей! Хей!

Она бревно! Она бревно!

Она бревно, ооонаа бреевнооо...

Да ебите на здоровье!!!! :D

Вот только не надо нас хохлами называть, а то мы ведь вас можем и кацапами обозвать. ;)

Хохлы - это не национальность и не гражданство. Это образ мышления и прозвище футбольной команды
А еврей это не национальность, а черта характера :)

Ахуеть!!!!!!

Седня вторая половина дня официально нерабочая ввиду тупого митинга, который по всей Грузии. Об чем, не знаю, предполагаю по поводу России. Я сижу на работе, звоню шефу, узнать что-то по делам. Он мне сходу "Ты почему не на митинге внизу" Я: "А что должна быть?" Он: "Все грузины там". Бля! Нет ты оцени, что я на работе сижу, хотя могла бы домой уже давно сЪыпаться и хрен бы он знал на митинге я или нет! Просто ахуеть какой подход!!!

хм, если "все грузины" будут вместо работы тусоваться на митингах, в Грузии станет ещё хуже чем сейчас :rolleyes:

не то чтобы я была против всех митингов в принципе, но сгонять народ послушать старую шарманку про какая плохая Россия и какой хороший Саакашвили - настолько глупое и бесполезное занятие что я даже не знаю чтО ещЁ можно придумать настолько же глупое и бесполезное :cool:

Да похуй мне это бесполезное или полезное занятие! У меня может быть свое мнение на данный счет, и нечего мне тыкать что я ДОЛЖНА быть там! Я никому и ничего не должна! И лучше бы ценил, что я сижу тут в нерабочее время, зная, что у него поручения возникают слишком резко!

дык и я примерно про то же :o

Нат, на самом деле имхо зря ты на него так разозлилась, эт и есть эффект толпы... им там наверняка говорили дескать вся Грузия в едином порыве вышла на улицы и площади.., и так далее и тому подобное, а когда всё это слушает толпа, эмоции резонируют.. ежели твой шеф умный, через несколько часов эффект скорее всего пройдет, но в данный момент (точнее в данном состоянии) он физически не мог тебе иначе ответить :o

Мур не идеализируй. Когда человек поднимает трубку, он хотя бы должен сказать своему подчиненному "Здравствуй". Во вторых это крайне уравновешеный человек, под управлением которого на данный момент 150 миллионов долларов...

• 2 weeks later...

сперто с ВВ:)

Коням десятки тыщ залуп

И тонны банок вазелина

Теперь у нас есть Лаудруп

Держись усатая блядина!!! :D

бля !! пиздец каням!!!! наконец-то ебнули!!!!!

Я в ахуе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СПАРТАК, Ржига, Рыбин и Ружичка!!!!! Сделали это!!!!!!!!!!!!!

Только подписали лаудрупа и сразу ебнули коней!!! Может не по сабжу, НО УРРРРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Пидар, объяснивший финдиру, что ему купили левый бук, потому как на нем нельзя работать на ходу, а не то электролит из кондеев выльеццо = берегись, сцуко...

• 3 weeks later...