Jump to content

Надо ли мочить собак?

Recommended Posts

как относительно адекватный

Ты себе льстишь

обсуждение людьми собак (кои, как известно, друзья человека, т.е. выведены человеком для совместной жизни) без обсуждения людей - априори невозможно

Это почему же?

• Replies 1.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ты математику учила? Сомневаюсь.
ещё того не легче :(

математика, дорогой мой, оперирует абстрактными числами, жизнь - соответственно жизнями, чувствами и многим другим, перечислять забодаешься. Оттого в жизни приходится взаимосвязанные проблемы решать в комплексе, это недостаточное но необходимое условие чтобы получилось хотя бы более-менее нормальное решение

ещё того не легче :(

математика, дорогой мой, оперирует абстрактными числами, жизнь - соответственно жизнями, чувствами и многим другим, перечислять забодаешься. Оттого в жизни приходится взаимосвязанные проблемы решать в комплексе, это недостаточное но необходимое условие чтобы получилось хотя бы более-менее нормальное решение

Значит не учила, я не ошибся.

Математик ты мой великий :(

расскажи-ка мне как ты будешь переводить на язык математики создание сети государственных и частных приютов, какой величиной обозначишь воровство в первых, взяточничество на каждом этапе открытия вторых.. а также как ты собрался рассчитывать зависимые переменные в виде возможных сумм пожертвований от граждан.. и таких вопросов - несчитано.

А ежели по отдельности решать, дык тут помнится один вариант предлагался, тупо и незатейливо уничтожить всех бродячих животных.. вот только этот вариант вступает в непримиримое противоречие с сущностью человеческой, и слава Богу далеко не всех людей устроит. Из чего с точки зрения твоей же математики следует что решать таки придется систему уравнений, коей на языке обыденном именуется количество вопросов большее единицы

• 1 year later...

Ужас :(.

12-летние мальчики уже не очень мелкие, это уже юноши. И на троих, пусть не взрослых, но мужчин, напали собаки?.. Т.е. твари совсем человека не боятся... А что тогда говорить о детях младше, о девочках, женщинах, пожилых людях - они перед такой стаей ещё беззащитнее :(.

А мы тут - надо/ не надо :( ...

• 2 months later...
А как ты предлагаешь ЭТИМ заниматься, Мурлыка?
ну у вас по-моему бродячих собак, причем реально диких, на единицу населения столько что тут без вариантов. Только ещё ветуслуги развивать надо и объяснять населению про полезность стерилизации

Они в тайге живут, эти собаки, Мурлыка. И ничем их не взять. Сомневаюсь, что в Пыть-яхе, или других небольших северных поселках есть ветклиника.