Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 У знакомой моей матери сиамской кошка убила грудного ребёнка. Кошку эта знакомая удушила лично. И совершенно правильно сделала. Так что прежде чем осуждать людей, стоит спросить - почему они сделали то или другое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 это всё к вопросу о том какие животные страдают от рук... таких и подобных существ: добрые, доверчивые и безобидные.. потому что если бы уфимская собака вместо того чтобы подбегать виляя хвостиком - кусалась и убегала, хрен бы они её поймали... и в московскую кисуню - стреляли просто в упор, практически приставив орудие к доверчивой мордочке.. кошка из наркоза вышла, но у неё ко всему прочему добавился отек легких, вероятно за счет того что сердце не выдерживает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Так что прежде чем осуждать людей, стоит спросить - почему они сделали то или другое. Как это относится к данному случаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 2 ICQ- имхо ей следовало начать с себя - надо быть очень крупной идиоткой, чтобы оставлять грудного ребенка без присмотра ЗЫ: кстати - уфимских спросили... толку-то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 AntiKakkinen - ты не знаешь, зачем стреляли в кошку. Я предположила. Мурлыка, приглядывать за грудным ребёнком или уже за большим 24 часа в сутки очень проблемно, если воспитываешь его одна. Да и вдвоём, по себе знаю - сложно. Кошка убила ребёнка ночью, спящего, когда спала и мать. Сделала это очень быстро - он и пикнуть не успел. Утром кошка была по-прежнему милая, добрая, ласковая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Кстати, говорят что в абсолютном большинстве случаев нападения собак на хозяина, причем так, что собака или калечит или убивает человека - собака до нападения уже кого-то кусала до крови. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 тогда без вопросов, такая кошь однозначно на усыпление. Строго говоря нормальный зверь должен понимать разницу между взрослым человеком и человечьим ребенком, да даже между разными взрослыми, ненормальных можно только усыпить. Мои соболезнования женщине, такое даже в голове не укладывается Дело не в крови, собаки (опять же нормальные) не нападают немотивированно. А нападение вообще зависит от конкретной собаки, имхо в семью с маленьким ребенком лучше взять не щена а именно взрослую собаку, о которой известно что она ладит с детьми Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Мурлыка, к сожалению, проблема в том, что этот случай - не единичный, особенно с сиамскими кошками, они, говорят, вообще детей едва ли не ненавидят. Что до того, различают ли кошки и собаки разницу между ребёнком и взрослым человеком - не знаю. Не замечала. Однажды пришлось на себя принимать удар, защищать ребёнка от совершенно чудесной (по словам хозяйки) собачки. Взрослую собаку (возвращаясь к тому, о чем и поговорить приятно) - брать немного боюсь. Кто её знает, как она воспримет новую обстановку, новую семью. Щенка, наверное, приучить к тому, что это дом - проще. Или я не права? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 кроме сиамов ещё сложным нравом отличаются персы.. видимо результат погони за фенотипом и деньгами у этих пород действительно есть случаи страшной ревности к ребенку, это не для семей с маленькими детьми. возвращаясь - все традиционно хотят щена как раз с объяснением что он тут и вырастет, а на самом деле (особенно с маленьким ребенком!) даже удобнее брать уже взрослую проверенную собаку - во-первых она уже соображает и о ней уже сразу известно как она с детьми (тем более если это идет как требование к собаке тебе и предложат из таких), во-вторых она уже приучена делать свои дела где положено и не грызет всё что попадается ну и в-третьих, собаки гораздо умнее чем ты о них думаешь, когда вы со взрослой найдете друг друга она тебя и будет считать хозяйкой. да, кстати ещё один плюс взрослых - с ними сразу же общаешься и видишь что за собака и как она к тебе, строго говоря когда будешь выбирать просто прислушайся к голосу сердца Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Я как раз не люблю ни сиамов, ни персидских... Первые слишком противные на вид (как и сфинксы), вторые слишком пушистые и с недовольными мордами... Что до того чтобы брать взрослую собаку - мы уже пообщались с мужем по этому поводу. Пришли к выводу, что кто её знает, почему от неё отказались хозяева, почему выбросили. Может это она сейчас хорошая, а выгнали её за то что она кого-то покусала, кого-то покалечила. Кто знает, что у неё там на уме. Щенок - он хоть на виду всё время, изучаешь его сызмальства. Собаки умные, я ничего и не говорю, другое дело что живут они инстинктами по большей части. А с природой не поспоришь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 ой, Асенька, ты видимо просто хороший человек, потому и плохо представляешь себе какие вообще бывают люди.. самый распространенный вариант - "а надоело" это же собака, с ней гулять надо, любить её, заботиться... а куча народа берет собаньку (или как раз щеника, они же такие милые) - в основном так, поиграться, поигрались-надоел-а пошел ты куда-нибудь... Это не редкость, а как раз самая что ни на есть основная причина да что ходить далеко, у меня вон сосед притаскивал щенков, одного сначала вроде решили оставить, а через пару месяцев у него терпение кончилось, надоело ему что щен писает дома и грызет провода и прочие полезные в хозяйстве вещи... хорошо хоть щен породистый был, удалось быстро пристроить в хорошие ручки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 поправка насчет вчерашней коши и двуногих существ - там скорее даже не дробь, а травматический пистолет, шариками из которого кошку просто методично расстреливали в упор. вот такими шариками в упор по вот такой махонькой худенькой коше.. развлекалово... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 AntiKakkinen - ты не знаешь, зачем стреляли в кошку. Нормальные люди в кошек не стреляют. Даже если причина из ряда вон выходящая. В таких случаях животное усыпляется. Я склонен предполагать, что это сделали от нефиг делать... Собрались изуверы и решили испытать оружие. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 AntiKakkinen, не сталкиваясь с ситуацией - говорить очень сложно. Не всегда можно быть объективным. Недавно я прочитала в новостях про то как мужчина разобрался с извращенцем, который попытался изнасиловать его сына. Не вспомню сейчас точно, он его или убил или покалечил - но факт есть факт, мужчина методично убивал подонка, который вздумал изнасиловать его ребёнка. Винить отца? Я не могу, извини пожалуйста, более того - я всецело на его стороне и считаю что он прав. Что до животных. Не знаю, есть ли у тебя дети или нет. Но если предположить гипотетически, допустим, кот калечит ребёнка. Моего не скажу, тьфу-тьфу, не сглазить бы. Чьего-то. И ты думаешь что нормальный родитель оставит в живых то животное, которое покалечило его сына или дочь? Тут уже речь не идёт о том - кто покалечил, или в худшем случае, кто убил - человек или животное. Тут не ищутся причины, тут не копаются в том, кто прав, а кто виноват. Родитель идёт и мстит за своё дитя. И в этом случае он прав на 100%. Защитники животных могут ахать и охать, но когда речь идёт о том, что действительно имеет смысл - о ребёнке - говорить о гуманизме не имеет толку. Мурлыка, я не знаю, именно не знаю, надоел ли пёс или тут лежит другая причина. И если есть хоть один шанс из тысячи, что эта собака кого-то покалечила - я не смогу её взять. А вдруг? Я, может, паникёр, может, я боюсь раньше времени, но я подумала и решила, что нет. Боюсь - вдруг? Вдруг что-то случится, а меня не будет, я уже такого себе навоображала - у страха глаза велики Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Ася, я напоминаю - в Уфе как раз все долго пытались выяснить, зачем и почему ... это сделали, ответа так и не случилось. Что касаемо родителей.. я писала уже недавно, парни кучкой от нечего делать убили другого парнишку, дали 8 лет, через несколько лет уже выпустили... мать пошла и убила убийцу сына - дали ровно те же 8 лет.. АиФ подписи собирает за либо возврат смертной казни либо пожизненное всем педофилам - сейчас их почему-то "модно" сажать на несколько лет, потом они выходят...и убивают другого ребенка... а лечить их наука не может, сами врачи говорят что рецидив очень вероятен. И ведь не скажешь что законы у нас очень плохие, но мы же играем во всеобщую жалость ко всем отморозкам, мы их даже если поймаем и осудим то ненадолго.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 ...допустим, кот калечит ребёнка. Это как? А нельзя ли поконкретнее, а то что-то у меня какие-то подозрения начинают появляться насчет адекватности подобных заявлений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Я не про Уфу говорю. А вообще. Насильникам, педофилам и прочим подонкам рода человеческого смертная казнь - слишком лёгкое наказание. Пожизненное заключение - вот лучшая мера на мой взгляд. По жестокости. Стакан, я уже писала про то как кошка ребёнка убила. Как именно она это сделала - не знаю. Кошка может глаза выцарапать, в конце концов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Стакан, я уже писала про то как кошка ребёнка убила. Как именно она это сделала - не знаю. Кошка может глаза выцарапать, в конце концов. Такая большая, а в городские легенды веришь? Ты наверное и в Кендимена веришь, и в крокодилов в канализации? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 окончание истории - коша умерла. крошечное сердечко не выдержало. те которые поразвлекались - ходят где-то по земле неопознанными.. они уже потренировались, когда в следующий раз они решат повеселиться стреляя по человеку - вспомните эту несчастную маленькую кошку... Беги, кисуня, по Радуге, там нет злых людей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Мур, вот ты хоть раз так ласково и трепетно говорила о незнакомом тебе ушедшем человечке?! Я сама люблю кошек, но... не в ущерб любви к людям... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 да Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 окончание истории - коша умерла. крошечное сердечко не выдержало. те которые поразвлекались - ходят где-то по земле неопознанными.. они уже потренировались, когда в следующий раз они решат повеселиться стреляя по человеку - вспомните эту несчастную маленькую кошку... Беги, кисуня, по Радуге, там нет злых людей Мурлыка, на меня сотрудники коситься будут, я в серверной заперся, долго не выйду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ICQ- Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Стакан, я, к сожалению, не знаю кто такой Кендимен. В крокодилов не верю, зато приходится верить в черепашек-ниндзя в канализации, ибо дочь, насмотревшись мультфильмов, уверяет меня что я одна из них. Я не понимаю, при чем здесь легенды. Я говорю тебе о конкретном человеке, женщине, которую, правда, я сама только пару раз видела, о подруге моей матери, потерявшей своего ребёнка, которому и было месяц, что ли, от роду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Только вроде Sandmann, а не Candyman, или я чего-то путаю? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted February 5, 2008 Share Posted February 5, 2008 Только вроде Sandmann, а не Candyman, или я чего-то путаю? Путаешь. http://www.forum.donkeyhot.ru/showthread.php?t=3032 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts