Jump to content

Этап 14. Гран-При Турции - 2006

Painter
 Share

Recommended Posts

имхо Михаэль сделал НЕ ВСЕ, чтобы выиграть!

Правильно Тодт говорит, что, зазови они МШ перого на пит, то сейчас пришлось бы говновозку вызывать, чтобы отмывали от всего дерьма, которое бы лилось на ферарри в целом и на Михаэля в частности...Михаэлю не хватило каких-то секунд, чтобы выехать впереди Алонсо после последнего пита и это - результат не ошибки команды, а ошибки самого Михаэля.

• Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

имхо Михаэль сделал НЕ ВСЕ, чтобы выиграть!

Правильно Тодт говорит, что, зазови они МШ перого на пит, то сейчас пришлось бы говновозку вызывать, чтобы отмывали от всего дерьма, которое бы лилось на ферарри в целом и на Михаэля в частности...Михаэлю не хватило каких-то секунд, чтобы выехать впереди Алонсо после последнего пита и это - результат не ошибки команды, а ошибки самого Михаэля.

Это в частности....:) В глобальном масштабе это не так...

Да парррррвет он в Монце всех!!! Я так думаю. А Феррари - хорошая команда - верили они в Мишу беззаветно :смахнул слезу: Теперь внесут коррективы, потому что косячить стал наш Мишаня частенько, и парррррвет он в Монце всех!!!

Нам остается только ждать и верить ! :)

зазови они МШ перого на пит, то сейчас пришлось бы говновозку вызывать, чтобы отмывали от всего дерьма, которое бы лилось на ферарри в целом и на Михаэля в частности...
Ах они нежненькие. В кои веки озаботились своей репутацией...

Ах они нежненькие. В кои веки озаботились своей репутацией...
Может они раньше руки плохо мыли, раз Жан вдруг ни с того ни сяго вспомнил про Австрию.... :D

В свете домашнего ГП, меня напрягает только одно - то, что Миша поедет на нём со старым двигуном(если не ошибаюсь).
Не ошиаешся но это не должно напрягать;) все будет АтличнА:D

В свете домашнего ГП, меня напрягает только одно - то, что Миша поедет на нём со старым двигуном(если не ошибаюсь).
А чего Нандо на новом ???? (я правда не знаю)

А в чем напряг-то? Все равно же на одном моторе две гонки ехать. Не хочешь же ты сказать, что Нандо ради победы примется убивать свой новый мотор. Нет, он будет его беречь. А Миша, если мотор будет себя хорошо чувствовать, может его и форсировать. К тому же, если посчитать четность, то в последнюю гонку Михаэлю и вовсе новый мотор беречь не надо будет.

Насколько я помню, у Алонсо будет новый мотор. А вот Миша в Турции ехал на новом. Не знаю, показалось мне или нет, но к ближе к финишу в кокпите Феррари такой рев стоял, думаю ограничитель оборотов здорово подняли, чтобы обогнать Рено.

Renault отовит официальный протест против соответствия регламенту болида Ferrari....

Ссылка

Посмотрим-посмотрим..... чем это закончится.

Что я могу сказать, блеваторе в свое репертуаре, удод...

Физикелла - подставился под разворот, по словам Бриаторе, чтобы только не въехать случайно в Алонсу .
леди, но ведь если бы Физикелла все-таки врезался в Алонсо, то без очков мог бы остаться не только Фернандо, но и сам Джанкарло. Поэтому, естественно, итальянец из двух зол выбрал меньшее.

Нандо ради победы примется убивать свой новый мотор. Нет, он будет его беречь. А Миша, если мотор будет себя хорошо чувствовать, может его и форсировать.

Гонка покажет надо ли будет Нандо убивать мотор. Если, не дай бог, у Миши гонка не сложится, тогда до финиша Фёдор спокойно доедет.

ЗЫ:Но загадывать я, пожалуй, не буду.

леди, но ведь если бы Физикелла все-таки врезался в Алонсо, то без очков мог бы остаться не только Фернандо, но и сам Джанкарло. ... итальянец из двух зол выбрал меньшее.
Почему ты думаешь, что он выбирал сам?

А на турков неслабо "наехали"... 19 сентября на специальное заседание вызвали.

Глядишь как Херес выкинут из списка ГП...

Ссылка

Слышал это по ТВ пару дней назад. Большой просчет с их стороны, на мой взгляд... А еще ведь в ЕвроСоюз собираются... Ну, да не будем о политике... Посмотрим, что они там назаседают.