Vanish Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 имхо Михаэль сделал НЕ ВСЕ, чтобы выиграть! Правильно Тодт говорит, что, зазови они МШ перого на пит, то сейчас пришлось бы говновозку вызывать, чтобы отмывали от всего дерьма, которое бы лилось на ферарри в целом и на Михаэля в частности...Михаэлю не хватило каких-то секунд, чтобы выехать впереди Алонсо после последнего пита и это - результат не ошибки команды, а ошибки самого Михаэля. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 В таком случае Берни&Макс его куда-нибудь "вынесет".Берни уже давно не Макс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 имхо Михаэль сделал НЕ ВСЕ, чтобы выиграть! Правильно Тодт говорит, что, зазови они МШ перого на пит, то сейчас пришлось бы говновозку вызывать, чтобы отмывали от всего дерьма, которое бы лилось на ферарри в целом и на Михаэля в частности...Михаэлю не хватило каких-то секунд, чтобы выехать впереди Алонсо после последнего пита и это - результат не ошибки команды, а ошибки самого Михаэля. Это в частности.... В глобальном масштабе это не так... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 Да парррррвет он в Монце всех!!! Я так думаю. А Феррари - хорошая команда - верили они в Мишу беззаветно :смахнул слезу: Теперь внесут коррективы, потому что косячить стал наш Мишаня частенько, и парррррвет он в Монце всех!!! Нам остается только ждать и верить ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 зазови они МШ перого на пит, то сейчас пришлось бы говновозку вызывать, чтобы отмывали от всего дерьма, которое бы лилось на ферарри в целом и на Михаэля в частности...Ах они нежненькие. В кои веки озаботились своей репутацией... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted August 29, 2006 Share Posted August 29, 2006 Ах они нежненькие. В кои веки озаботились своей репутацией...Может они раньше руки плохо мыли, раз Жан вдруг ни с того ни сяго вспомнил про Австрию.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 В свете домашнего ГП, меня напрягает только одно - то, что Миша поедет на нём со старым двигуном(если не ошибаюсь). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 В свете домашнего ГП, меня напрягает только одно - то, что Миша поедет на нём со старым двигуном(если не ошибаюсь).Не ошиаешся но это не должно напрягать все будет АтличнА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Вот только не стоит забывать,что Монца одна из самых скоростных трасс в чемпионате и нагрузки на мотор будут огромные... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Как говорится - будем посмотреть! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 В свете домашнего ГП, меня напрягает только одно - то, что Миша поедет на нём со старым двигуном(если не ошибаюсь).А чего Нандо на новом ???? (я правда не знаю) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle Wowa Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 В свете домашнего ГП, меня напрягает только одно - то, что Миша поедет на нём со старым двигуном(если не ошибаюсь).А в чем напряг-то? Все равно же на одном моторе две гонки ехать. Не хочешь же ты сказать, что Нандо ради победы примется убивать свой новый мотор. Нет, он будет его беречь. А Миша, если мотор будет себя хорошо чувствовать, может его и форсировать. К тому же, если посчитать четность, то в последнюю гонку Михаэлю и вовсе новый мотор беречь не надо будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Олонце тоже будет на не свежем моторе ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Насколько я помню, у Алонсо будет новый мотор. А вот Миша в Турции ехал на новом. Не знаю, показалось мне или нет, но к ближе к финишу в кокпите Феррари такой рев стоял, думаю ограничитель оборотов здорово подняли, чтобы обогнать Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Renault отовит официальный протест против соответствия регламенту болида Ferrari.... Ссылка Посмотрим-посмотрим..... чем это закончится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted August 30, 2006 Share Posted August 30, 2006 Renault отовит официальный протест против соответствия регламенту болида Ferrari.... Ссылка Посмотрим-посмотрим..... чем это закончится.Что я могу сказать, блеваторе в свое репертуаре, удод... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alehandra Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 ну этоже пока слухи...слухи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Физикелла - подставился под разворот, по словам Бриаторе, чтобы только не въехать случайно в Алонсу .леди, но ведь если бы Физикелла все-таки врезался в Алонсо, то без очков мог бы остаться не только Фернандо, но и сам Джанкарло. Поэтому, естественно, итальянец из двух зол выбрал меньшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 можно подумать он знал, что Хайдфельд у него только спойлер снесет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 Нандо ради победы примется убивать свой новый мотор. Нет, он будет его беречь. А Миша, если мотор будет себя хорошо чувствовать, может его и форсировать. Гонка покажет надо ли будет Нандо убивать мотор. Если, не дай бог, у Миши гонка не сложится, тогда до финиша Фёдор спокойно доедет. ЗЫ:Но загадывать я, пожалуй, не буду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 леди, но ведь если бы Физикелла все-таки врезался в Алонсо, то без очков мог бы остаться не только Фернандо, но и сам Джанкарло. ... итальянец из двух зол выбрал меньшее.Почему ты думаешь, что он выбирал сам? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted August 31, 2006 Share Posted August 31, 2006 А на турков неслабо "наехали"... 19 сентября на специальное заседание вызвали. Глядишь как Херес выкинут из списка ГП... Ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BigHom Posted September 1, 2006 Share Posted September 1, 2006 А на турков неслабо "наехали"... 19 сентября на специальное заседание вызвали. Глядишь как Херес выкинут из списка ГП... СсылкаСлышал это по ТВ пару дней назад. Большой просчет с их стороны, на мой взгляд... А еще ведь в ЕвроСоюз собираются... Ну, да не будем о политике... Посмотрим, что они там назаседают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 Рассуждения Баррикелло о неприменении КТ в Феррари на ГП Турции. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 6, 2006 Share Posted September 6, 2006 А Глядишь как Херес выкинут из списка ГП...Я опасаюсь того же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts