Jump to content

Накормите кто-нить Джеру!!!

Recommended Posts

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Так ты меня... есть будешь?!!
Нет, я буду есть Богиню !!! Я етим самым возавюсь к вершинам совершенства и приобщусь к истенной правде трех слонов на которых держиться мир, после чего я совершу великие подвиги во имя богини и закрою свой бренный путь у твоих ногах .... О, Богиня !!!!!!!!!!!!!!!!

закрою свой бренный путь у твоих ногах ....

С ума сдуреть :cool: ! Ну лан путь бренный ( временный чишоли ?)... ну лан ты его закроешь ( гм...сделаешь недоступным ?)... но вот как может быть путь у ногах... да, к тому же, которые съел...нипанимаюууу!!!

А че непонятного, Ириш? Нолан меня съест, его желудок откажется принимать мою бессмертную плоть... ну он и того... обратно... А что к моим ногам - дык когда поплохеет обычно на коленях с унитазом обнимаесся...

А что к моим ногам - дык когда поплохеет обычно на коленях с унитазом обнимаесся...

Джерк, наверное, туплю :cool: . Нолан на коленях с унитазом обнимается...а ноги твои где ;) :rolleyes: ?

Леди, на тебя, ЛЮДИ?! Ты, что, работу сменила?

Караул!!

Ну дык мне кто-нить пожрать таки-даст?! Повышаю ставку - я ещё массаж сделаю накормившему с эфирными маслами и чего-нить ещё!!

Ну дык мне кто-нить пожрать таки-даст?! Повышаю ставку - я ещё массаж сделаю накормившему с эфирными маслами и чего-нить ещё!!
Самовывоз не предлагать?

Массаж - ето хорошооо...

1. Сыр "Фета" с оливками.

2. Форель, завёрнутая в бекон.

3. Спаржа с яичным соусом.

4. Шоколадное фондю "Тоблерон".

2072263620_1_15391.jpg.4a9765acb4567eaff5711b4137c0934b.jpg

315736587_3_7931.jpg.e73c23f3386f07198c56744bc9dc2fae.jpg

7980899_1_13231.jpg.36bb082b4ba732f264cb48975a10223c.jpg

1747269831_5_2871.jpg.ea26367f1d997737f01317b7f11485e2.jpg

Леди, на тебя, ЛЮДИ?! Ты, что, работу сменила?

Караул!!

А хто же :eek: ???

Хм... Джера натуру свою ценит ниже массажа... ууууу...

А если тебя кормить не с эфирными маслами :D ?

Леди, это была шутка юмора!!!!!!!!!!!!

И я тебя знаю!!!!! Ты там целыми днями кушаешь!!!!!!!!!!!!!!

А я!! Голодаю!!!!

Далее по Булгакову - Человек целыми днями починяет примуса....

Ну и целый отрывок приведу:

Граждане! -- вибрирующим тонким голосом прокричал он, -- что же это

делается? Ась? Позвольте вас об этом спросить! Бедный человек, -- Коровьев подпустил дрожи в свой голос и указал на Бегемота, немедленно скроившего плаксивую физиономию, -- бедный человек целый день починяет примуса; он проголодался... а откуда же ему взять валюту?

Павел Иосифович, обычно сдержанный и спокойный, крикнул на это сурово:

-- Ты это брось! -- и махнул вдаль уже нетерпеливо. Тогда трели у дверей загремели повеселее.

Но Коровьев, не смущаясь выступлением Павла Иосифовича, продолжал:

-- Откуда? -- задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? А? -- и тут Коровьев указал на сиреневого толстяка, отчего у того на лице выразилась сильнейшая тревога, --

кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, -- саркастически кривя рот, во весь голос орал бывший регент, -- он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько

мне! Горько! Горько! -- завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе. (с) Михаил Булгаков

Млин, вот же ты вредина.

Сижу тут голодная, аж к себе прислушиваться начинаю, не урчит ли где что... Хорошо, дядька, у которого я в кабинете сижу теперь, домой уже ушёл... а то было бы неудобно. И НЕ НОЮ, между прочим, что ХОЧУ ЖРАТЬ!.. А ведь хочу...

Ой...

Люди... я только что поняла...

Это... эта кара Богов... голод мой - кара Богов... да... я обманула Большой Совет... Я когда недавно в Москву на выходные приезжала - не приготовила Матиаса... с лучком...

2Леди - так!! Ты ща договорисся, возьму билет на поезд и поеду тебя о голода спасать!!