Jump to content

Накормите кто-нить Джеру!!!

Recommended Posts

Бери пример с земляка.

Помнишь как Керенский выходил из окружения?

а ведь в те времена пластическая хирургия еще не достигла тех немыслимых высот как сейчас.

• Replies 154
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Я вчера этот топ читал, когда сам готов был по стенкам бегать от голодухи - жаль, что других форумчан в Париже не водится. Тем более что университетский холодильник на днях очистили от всякой тухлятины (и не тухлятины тоже), в результате чего он стал пустым (а месяц каникул на его наполнении и так сказался бы не то чтобы очень позитивно). Но пришёл домой во втором часу ночи, нарезал лук, кинул в кастрюльку бекончика с ним, обжарил, добавил гречку, воду - через двадцать минут был готов ням-ням, который я ещё заправил томатной пастой и маслом и заел салатиком. И ни в какой магазин ходить не пришлось.

А сегодня буду пытаться делать утку в малиновом соусе, благо домой должен прийти до полуночи.

Блин..Какая жалость.. Мне тут приятели рыбки привезли - одну х/к, другую слобосолую.. А ты вот по мясу только..Жаль канешна. Завтра, с ребятами, сьедим с пивком муксунчиков.

Ты уж как нибудь выбирай, Джер. Или рыбки наесца в моем присутствии, или умереть от множественности оргазмов вместе с Nolan"ом. Што тебе милее в этой жизни: кушать и уестетвляться валшебна?!