Jump to content

Убиться ли Джере об стену?!

Убиться ли Джере ап стену?!  

17 members have voted

1. 1. Убиться ли Джере ап стену?!

• Да!!! И поскорее!!!
    • Нет!!! Жаль бедную девочку!
      0
    • А что, она ещё не убилась?!
    • Убиться!!! Быстро!!!
      0
    • Нет, лучше выпить йаду
      0
    • Дайте её мне!!! Я сам её убью!!
    • Ну вот, на форуме появился новый Матиас
    • АААА!!! Где модератор?!
      0
    • Ещё один опрос и я сам её убью!
    • Не убивайте Джеру, Джера ещё пригодиться
    • Нахх Джеру!! Лучше воттка!!!
      0
    • Свой вариант (указать какой)
    • Не буду голосовать!!! Вот из принципа!!!

Recommended Posts

• Replies 54
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Скиф! Услышь мя.

Зайди после работы к этой болявой домой, пожалуйста. Открути что-нибудь от её компьютера, сломай модем или через какое там устройство она в интернет выходит... Закрой окна и, невзирая на всякие там стринги, ажурно-кружевные трусики и выкрики "да я... да ты... да как ты можешь!.. меня!!. богиню!!!", дай ей по-отечески ремнём эдак раз... несколько. А когда начнётся истерика (а, по моим понятиям, должна начаться вскоре), дай ей леденцового петушка на палочке, пусть деточка займёт ротик чем-нибудь сладеньким...

Скиф! Услышь мя.

Зайди после работы к этой болявой домой, пожалуйста. Открути что-нибудь от её компьютера, сломай модем или через какое там устройство она в интернет выходит... Закрой окна и, невзирая на всякие там стринги, ажурно-кружевные трусики и выкрики "да я... да ты... да как ты можешь!.. меня!!. богиню!!!", дай ей по-отечески ремнём эдак раз... несколько. А когда начнётся истерика (а, по моим понятиям, должна начаться вскоре), дай ей леденцового петушка на палочке, пусть деточка займёт ротик чем-нибудь сладеньким...

Дык это..Нолан первым забил!

Или если только ремнем...Джера, а ты где леж..жывеш?

Это просто у Джеры-джян idee fixe такая. Она у нас помешалась на Матиасе. Сначала копчёном, а теперь и живом-настоящем, видать :o ...
Вот оттуда и все личные проблемы...:rolleyes: :D
Ууу, Мангуст, ты много пропустил... :rolleyes:
А че я пропустил? Вкрадце плз.

Скиф, я уже не живу! Фсмысле работаю:)) Невский, 94, КАЛИПСО. Прям на двери написано. Четвертый этаж, направо, корпоративный отдел... ЖДУ!!!!

ЕДОЙ!!!!!!!!

О! А столовка какая-нибудь рядом есть, Джер?

Вообще всё-таки странно. Проголодалась вчера, лёжа дома. Сегодня пошла на работу, но продолжает голодать.

Одно из трёх: или у неё-таки нет денег; или она хочет какой-то экстравагантной жрачки, которой нет в Питере, или... или она имеет в виду какой-то другой голод ;) ...

Всё проще гораздо:)) Мне до магазина влом доползти... А вчера меня ещё постиг удар!! Я мяса хотела... и пошла за ним... в полночь...! Картинку представьте - голодная и вобщая от голода Джера ползёт в круглосуточный магазин... за мясом!!

Нашла... купила... НЕВКУСНОЕ!!!

Я чуть не удавилась...

... в полночь...! Картинку представьте - голодная и вобщая от голода Джера ползёт в круглосуточный магазин... за мясом!!
Я так понимаю, питерцы не скоро начнут постить в теме про необходимость отсрела бездомных собак... :)

По поводу невкусного мяса: мигом к Леди в раздел и распечатать топ про рецепты. А затем в книжный за полным собранием сочинений товарища Похлёбкина.

Чур меня к себе в гости не приглашать :)