Jump to content

Календарь ЧМ Ф-1-2007

Matias
 Share

Recommended Posts

ФИА опубликовала предварительный календарь ЧМ Ф-1-2007. Он состоит из 17 этапов. Сезон-2007 начнется 18 марта, а закончится 21-го октября. В календаре отсутствуют ГП Сан-Марино (Имола) и ГП Европы (Нюрбургринг), зато присутствует ГП Бельгии( Спа). ГП Японии состоится на автодроме Фудзи.

• Replies 50
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ёхайды, мне конечно обидно за ГП Сан-Марино (Имола) и ГП Европы (Нюрбургринг), но настоящее горе вызывает именно Спа (сволочи,уродуют по чёрному) и Сузука (любовь моя), чемпионат лишается двух моих самых любимых трасс, в свете последних событий от этих новостей выть хочется.

Ёхайды, мне конечно обидно за ГП Сан-Марино (Имола) и ГП Европы (Нюрбургринг), но настоящее горе вызывает именно Спа (сволочи,уродуют по чёрному) и Сузука (любовь моя), чемпионат лишается двух моих самых любимых трасс, в свете последних событий от этих новостей выть хочется.

вот если трассы поменять местами +1

но настоящее горе вызывает именно Спа (сволочи,уродуют по чёрному) и Сузука (любовь моя), чемпионат лишается двух моих самых любимых трасс.
Да, я тоже огорчился, когда узнал о реконструкции Спа. Боюсь, что трасса превратится в обычный тилькедром. Мне жаль, что Сузука в этом году последний раз примет ГП Японии, эта трасса также является одной из моих любимых.

Руки прочь от трасс! Убрать Красную Воду!!!:mad: Вот уроды. Прежде чем прикасаться своими грязными руками к исторически святой трассе и что-то там изменять, пусть сначала себе яйца отрежут бензопилой, а уже потом начинают...:mad:

Гран При Сан-Марино формально исключен из календаря на сезон 2007 года, но пресс-служба компании SAGIS, которая руководит гонками в Имоле, выпустила сегодня пресс-релиз для своих партнеров и спонсоров...

"Господин Экклстоун и президент компании SAGIS договорились о проведении Гран При Сан-Марино в Имоле 27-28-29 апреля 2007 года, если будут соблюдены сроки реконструкции автодрома. Со своей стороны мы сделаем все, чтобы гарантировать окончание этих работ в точном соответствии с заявленным графиком", сказано в официальном заявлении...

Источник.

Монако-то уж точно не удастся превратить в тилькедром.
Это почему? Типа места мало? Так ты не забывай, что там гавань с одной стороны - и её площади уже начали использовать под Формулу 1.

Это почему? Типа места мало? Так ты не забывай, что там гавань с одной стороны - и её площади уже начали использовать под Формулу 1.

Ну-ну, лет так через пять Леша Попофф в каментах объявит: а сейчас Михаэль проезжает по исторической части автодрома в Монако... Напомню вам, друзья, что эта самая историческая часть когда-то принимала гонки Гран-При, и считалась самой сложной трассой в Формуле-1. Однако вот буквально несколько лет назад по задумке гениального архитектора Формулы-1 Германа Тильке к этой исторической части была добавлена эта, друзья, осушенная гавань, да-да, не удивляйтесь. И теперь мы знаем трассу в Монако такой, какой ее увидел и воплотил гениальный архитектор Формулы-1 герман Тильке.

:D

Не, не так. Там, где сейчас проходит трасса, будет паддок и подиум. А ГП Монако будет проводится на месте гавани. А чтобы сохранить преемственность, при реконструкции часть старого асфальта оставят и уложат его на новую финишную черту - типа как в Инди.

Надеюсь, что Тильке не читает наш форум.

Не, не так. Там, где сейчас проходит трасса, будет паддок и подиум. А ГП Монако будет проводится на месте гавани. А чтобы сохранить преемственность, при реконструкции часть старого асфальта оставят и уложат его на новую финишную черту - типа как в Инди.

Надеюсь, что Тильке не читает наш форум.

Надеюсь тильке убьет себя об стену раньше, чем сотворит еще что-нибудь ужасное!:rolleyes: