Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Учитывая, что герр Лауда ну двести процентов, что говорит по-английски - как минимум процентов 30, я думаю. И думаю, что этого герру Лауде хватит по самое... оно самое.

В крайнем случае, у нас есть Инферночег (чьё (с), забыль :o ) - он и по-немецки может, насколько я понимаю...

По-немецки я тоже могу:p

Здорово, будешь переводить когда Лауда придет!:)

я ему все скажу!!! даже Скорпион меня не остановит!:D

Базара нет. я и от себя добавлю;) :D :D еще и армянским матом приложить могу:D :D :D

Феррари уточнила дату и время объявления своего состава на следующий сезон. Соответствующий пресс-релиз будет выпущен сразу после финиша ГП Италии.

Феррари уточнила дату и время объявления своего состава на следующий сезон. Соответствующий пресс-релиз будет выпущен сразу после финиша ГП Италии.
Наконец то, жутко интерессно...

Типа в зависимости от того, выиграет Мишка или нет?:(

честно скажу, хочу чтобы Миша ушел. то что он лучший гонщик всех времен и народов я уже знаю, то что гонки формулы1 это бездарно потраченные 2 часа моей жизни и куча нервов это тоже я знаю. я хотел бы перестать смотреть эту хренотень и проводить все выходные с семьёй. также я хочу перестать читать посты людей неуважающих Михаэля, смотреть новости где не говорят о том насколько Михаэль велик и видеть молодых талантливых гонсчиков, которые думают что они крутые как яйца. шла бы вся эта канитель лесом.

это разум. но сердцу хочется адреналина =\

Ну уйдет Мишка, кто останется ???

Алонсо - мое его определение насчет щей Леди уже в копирайты занесла :)

Кими - дык он и при МШ может своим невезением наслаждаться, в этом ему Мишка не помеха

Жака - слава богу уже катапультировали эту птицу-говоруна

Монтойя - тоже ушел, отдельное спасибо Рону за это

Масяня - только начал что-то толковое пытаться изображать, главное чтоб не было "головокружения от успехов"

Култ - дык он на год или два всего младше МШ, самому скоро пора "в дорогу бренные пожитки собирать" :)

Баттон - 113 гран-при подававший большие надежды, наконец-то оправдались

А кто еще ??? Я других даже никак охарактеризовать не могу - они все какие-то безликие. Сами посудите, о них вспоминают в связи с "гоночными инцендентами" :) Не вижу личностей ... Смотреть то на что будем ? Не будет больше ни 94, 97, 98, 99, 01, 03 сезонов будет доезжалово сплошное :(

Матиас, ты не веришь словам Шумахера, что он и сам ещё не решил?
Я нискольконе доверяю словам Шумахера, что он еще не определился с решением. Думаю, он играет с формульной общественностью в кошки-мышки.