Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

[quote name=Reverse

//////Кто сказал что он не сможет победить в 2007?

Я этого не говорил:)[/quote]Гаварил, гаварил!!!

Мне кажется, как тут уже говорили, если выйгрывает, то есть смысл уйти непобеждённым!

Чьи слава?

Четыре или пять лет назад Михаэль был совсем другим, допускал гораздо меньше ошибок, но с тех пор в чемпионате появилось несколько сильных молодых гонщиков, которым есть, что доказывать".
При чём тут "НО", хотелось бы понять. Два предложения, ни разу не связанные друг с другом. "Четыре года назад Алонсо проигрывал своим партнёрам, но с тех пор в чемпионате появился Нико Росберг, которому есть что доказывать". Совершенно аналогичная фраза, по-моему...

На crash.net отчёт Мосса, в заголовке - его цитата: "По моим ощущениям, чтобы узнать, насколько хорош ваш первый пилот, надо посмотреть на второго - и в данном случае второй выступил безупречно".

На официальном сайте висит опрос "Определится ли будущее Шумахера в Монце"? В данный момент результаты таковы:

Will Michael Schumacher's future be made clear at Monza this weekend?

62.02% Yes

28.18% No

9.80% Don't know

Ладно, поймал меня:), тогда я скажу по-другому: если в этом году выйграет, то тогда оставаться не имеет смысла. Но мне хочется чтоб Шума остался.
Те же ядра.

Скажи тогда, а в чем вообще смысл находиться этим парням в гонках?

заработать денег? стать чемпионами? а зачем становиться чемпионами?

то PIzekil: вобщем, наверное, с недосыпу я чегоё-то плохо формулирую свою мыслю.

МШ уже всем всё доказал, а уходить на минорной ноте никому не хоцца. И если в этом году он выиграет, то если уйдёт то это будет, по крайней мере, красиво. Ведь не извесно, что будет в следующем году.

Вот зелёному новичку да, ему есть смысл доказывать, показать как он хорош.

Про твой вопрос о 2007-м годе: он, наверное, сможет победить, но может ведь и не победить. Вот тогда было бы логично уйти в этом году ВВМШ!

Хочешь гоняться - гоняйся. Нафик чего то доказывать? Получай удовольствие сам и радуй других.

Моя мысль проста: МШ надо просто уйти тогда, когда он будет НА КОНЕ, а то если Алонса станет 2-ным, то Шуме гоняться в следующем году будет не очень приятно.

Колличество шумофилов и шумофобов примерно равно!:cool:

О количестве Шумафобоф:

Где же тов. Максен, да и Миха куда-то подивался?

То-то я смотрю СерДоз сафсем расслабился:)

По сабжу: думаю уйдет в любом случае... Появляются молодые гонщики агрессивные и мотивированые (Ковалайнен, Росберг, Пике...) Пришло время уйти... Лучше сейчас...

Проводится акция на котором каждый может оставить сообщение и как-то повлиять на решение гонщика, которое должно быть озвучено после финиша гонки в Монце...

michael-please-stay-in-f1.com

Осталось 2 дня...

что то у меня ссылка не пашет