NOLAN Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Не советую предаваться несбыточным мечтам.Почему ты думаешь, что они не сбыточные ? Вот разозлиться и останеться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 ... Вот разозлиться и останетьсяКому ты предлагаешь разозлиться? А выделенного слова вообще не существует... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Кому ты предлагаешь разозлиться? А выделенного слова вообще не существует... А Скорпионы вообще не разговаривают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 гы... на каждого скорпиона найдётся свой сурикат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 Рыдалю! хотелось бы,чтоб остался...хотя...не,пора другим быть чемпионами Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Да чё все так парются? Миша человек слова , сказал уйдет , значит уйдет. Иначе он просто не будет соответствовать сам себе. Я этим как то не озабочен. Меня радует одно, что он уйдет битым и не просто битым, а битым дважды подряд, причем пацаном, которого здесь принято считать хомяком. А пацан этот бил его его же оружием, только в отличие от МШ, Нандо как то аккуратно всё делал, т.е. ЧИСТО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Меня радует одно, что он уйдет битым и не просто битым, а битым дважды подряд, с этого момента хотелось бы поподробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Подробности после ГП Бразилии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Подробности после ГП Бразилии. придется подождать, хотя при любых раскладах "дважды" получится вряд ли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Гы. В чём ты пытаешься убедить этого ишака? Даже если бы Мишка в прошлом сезоне ездил на Мидлэнде, то в понимании таких клинических шумофобов это всё равно бы было "битым". Не обращай внимания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Гы. В чём ты пытаешься убедить этого ишака? Даже если бы Мишка в прошлом сезоне ездил на Мидлэнде, то в понимании таких клинических шумофобов это всё равно бы было "битым". Не обращай внимания. да я, в общем то не убеждаю... так, разговор поддерживаю ваще прикольно, как стремительно Алонсо оброс поклонниками... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 он уйдет битым и не просто битым, а битым дважды подряд, .Прошлый сезон не считается, поскольку вместо нормальной машины Шумахер имел ведро с гайками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Бриджевские презервативы и в этом, как выяснилось, не то чтобы. Австралия, Венгрия и дождевые гонки - поди мало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 КАА, не стоит так грубо, а то ведь можно и к тебе применить сравнения. Ты ведь админ, наделенный полномочиями, следует сдеоживать свои эмоции, ты не находишь сиё разумным??? Зы Сорри за офтоп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 За велосипед отдельное спасибо. Темка там закрыта... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Да не вопрос. При пользовании админпанелью я всегда спокоен и контролирую свои эмоции. Желаешь проверить? Видимо, в ПС я тебе недостаточно ясно всё растолковал. Опасаюсь, воспользоваться велосипедом ты можешь не успеть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ты желаешь выяснять отношения публично??? Я нет. Да и вообще ты сам начал с козла и ишака... Я скромно умолкаю. А удалишь за корректные посты - стыд тебе и пазор.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Ничего, я переживу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 17, 2006 Share Posted October 17, 2006 Бриджевские презервативы и в этом, как выяснилось, не то чтобы. Австралия, Венгрия и дождевые гонки - поди мало...Аааа, ну да, я и забыл, что ранее то он на самовозке ездил, но это ведь не так, ты сам знаешь. Он Мастер. Не, я это серьёзно. А вот када нужно было бодаться, ну не смог. Ты сам себе противоречишь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 В Керпене, родном городе Михаэля Шумахера, при поддержке городских властей, готовится мероприятие, посвященное завершению карьеры знаменитого земляка. Несколько лет назад в честь Михаэля назвали улочку на окраине Керпена (на ней стоит здание картодрома, которым заведует Рольф Шумахер, отец гонщика), теперь в календаре праздников небольшого немецкого города появится "день Шумми", который будет отмечаться ежегодно, в первых числах ноября. Официальная часть мероприятия пройдет в городской ратуше, дальнейшая программа не анонсируется... Марлис Зигберг, мэр Керпена: "Михаэль родился в нашем городе и сделал его знаменитым". Источник. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Аааа, ну да, я и забыл, что ранее то он на самовозке ездил, но это ведь не так, ты сам знаешь. Он Мастер. Не, я это серьёзно. А вот када нужно было бодаться, ну не смог. Ты сам себе противоречишь. Извини, но ты тупой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
2poy Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Извини, но ты тупой.А что? Тебе что то не нравится конкретно? Я и маскироваться не собираюсь. Для подавляющего большинств сообщества, я такой, потому, что имею несколько полярную точку зрения, но ведь это не есть признак тупости. Да и чувство стадности мне как то не пристало. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 А что? Тебе что то не нравится конкретно? Я и маскироваться не собираюсь. Для подавляющего большинств сообщества, я такой, потому, что имею несколько полярную точку зрения, но ведь это не есть признак тупости. Да и чувство стадности мне как то не пристало. Да мне поххх... и ты и твоя точка зрения... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 Шумахер побывал на могиле Сенны Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер, которому в предстоящие выходные предстоит последняя в карьере гонка - Гран-при Бразилии, посетил могилу легендарного бразильского гонщика Айртона Сенны на кладбище Морумби. Шумахер приехал на кладбище в частном порядке, без сопровождения журналистов. Рабочие кладбища рассказали, что немецкий автогонщик почтил память своего бывшего соперника. "Каждый раз, когда Михаэль приезжает в Бразилию на очередную гонку, он обязательно приходит к могиле Сенны. Думаю, что это был последний раз. Наверное, он попрощался с Айртоном и больше не приедет", - убежден один из полицейских, охраняющих Морумби. Напомним, что Айртон Сенна погиб в 1994 году во время Гран-при Сан-Марино в Имоле, врезавшись в стену в повороте Тамбурелло. Гонка на некоторое время была прервана, но затем продолжена. Победителем ее стал Михаэль Шумахер. Отметим, что Гран-при Бразилии станет последней гонкой в карьере немецкого пилота Ferrari, который еще сохраняет шансы на восьмой чемпионский титул. ///АМИ Новости-Украина Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 20, 2006 Share Posted October 20, 2006 С 1992 я всего за двух гонщиков болел. Первым был Сенна... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts