Jump to content

Останется?

Slightly Mad
 Share

Уйдёт? Останется?  

41 members have voted

1. 1. Уйдёт? Останется?

Recommended Posts

• Replies 336
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Да чё все так парются?

Миша человек слова , сказал уйдет , значит уйдет.

Иначе он просто не будет соответствовать сам себе.

Я этим как то не озабочен.

Меня радует одно, что он уйдет битым и не просто битым, а битым дважды подряд, причем пацаном, которого здесь принято считать хомяком.

А пацан этот бил его его же оружием, только в отличие от МШ, Нандо как то аккуратно всё делал, т.е. ЧИСТО.

Гы. В чём ты пытаешься убедить этого ишака? Даже если бы Мишка в прошлом сезоне ездил на Мидлэнде, то в понимании таких клинических шумофобов это всё равно бы было "битым". Не обращай внимания.

Гы. В чём ты пытаешься убедить этого ишака? Даже если бы Мишка в прошлом сезоне ездил на Мидлэнде, то в понимании таких клинических шумофобов это всё равно бы было "битым". Не обращай внимания.

да я, в общем то не убеждаю... так, разговор поддерживаю :) ваще прикольно, как стремительно Алонсо оброс поклонниками...

он уйдет битым и не просто битым, а битым дважды подряд, .
Прошлый сезон не считается, поскольку вместо нормальной машины Шумахер имел ведро с гайками.

КАА, не стоит так грубо, а то ведь можно и к тебе применить сравнения.

Ты ведь админ, наделенный полномочиями, следует сдеоживать свои эмоции, ты не находишь сиё разумным???

Зы Сорри за офтоп.

Да не вопрос. При пользовании админпанелью я всегда спокоен и контролирую свои эмоции. Желаешь проверить? Видимо, в ПС я тебе недостаточно ясно всё растолковал. Опасаюсь, воспользоваться велосипедом ты можешь не успеть.

Ты желаешь выяснять отношения публично???

Я нет.

Да и вообще ты сам начал с козла и ишака...

Я скромно умолкаю.

А удалишь за корректные посты - стыд тебе и пазор....

Бриджевские презервативы и в этом, как выяснилось, не то чтобы. Австралия, Венгрия и дождевые гонки - поди мало...
Аааа, ну да, я и забыл, что ранее то он на самовозке ездил, но это ведь не так, ты сам знаешь.

Он Мастер. Не, я это серьёзно.

А вот када нужно было бодаться, ну не смог.

Ты сам себе противоречишь.

В Керпене, родном городе Михаэля Шумахера, при поддержке городских властей, готовится мероприятие, посвященное завершению карьеры знаменитого земляка. Несколько лет назад в честь Михаэля назвали улочку на окраине Керпена (на ней стоит здание картодрома, которым заведует Рольф Шумахер, отец гонщика), теперь в календаре праздников небольшого немецкого города появится "день Шумми", который будет отмечаться ежегодно, в первых числах ноября.

Официальная часть мероприятия пройдет в городской ратуше, дальнейшая программа не анонсируется...

Марлис Зигберг, мэр Керпена: "Михаэль родился в нашем городе и сделал его знаменитым".

Источник.

Аааа, ну да, я и забыл, что ранее то он на самовозке ездил, но это ведь не так, ты сам знаешь.

Он Мастер. Не, я это серьёзно.

А вот када нужно было бодаться, ну не смог.

Ты сам себе противоречишь.

Извини, но ты тупой.:(

Извини, но ты тупой.:(
А что? Тебе что то не нравится конкретно?

Я и маскироваться не собираюсь.

Для подавляющего большинств сообщества, я такой, потому, что имею несколько полярную точку зрения, но ведь это не есть признак тупости.

Да и чувство стадности мне как то не пристало.

А что? Тебе что то не нравится конкретно?

Я и маскироваться не собираюсь.

Для подавляющего большинств сообщества, я такой, потому, что имею несколько полярную точку зрения, но ведь это не есть признак тупости.

Да и чувство стадности мне как то не пристало.

Да мне поххх... и ты и твоя точка зрения...

Шумахер побывал на могиле Сенны

Семикратный чемпион мира по "Формуле-1" немец Михаэль Шумахер, которому в предстоящие выходные предстоит последняя в карьере гонка - Гран-при Бразилии, посетил могилу легендарного бразильского гонщика Айртона Сенны на кладбище Морумби.

Шумахер приехал на кладбище в частном порядке, без сопровождения журналистов. Рабочие кладбища рассказали, что немецкий автогонщик почтил память своего бывшего соперника.

"Каждый раз, когда Михаэль приезжает в Бразилию на очередную гонку, он обязательно приходит к могиле Сенны. Думаю, что это был последний раз. Наверное, он попрощался с Айртоном и больше не приедет", - убежден один из полицейских, охраняющих Морумби.

Напомним, что Айртон Сенна погиб в 1994 году во время Гран-при Сан-Марино в Имоле, врезавшись в стену в повороте Тамбурелло. Гонка на некоторое время была прервана, но затем продолжена. Победителем ее стал Михаэль Шумахер. Отметим, что Гран-при Бразилии станет последней гонкой в карьере немецкого пилота Ferrari, который еще сохраняет шансы на восьмой чемпионский титул.

///АМИ Новости-Украина