Guest Denst Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 А что если (не дай бог) возьмёт второй титул,то история может повториться !!! Тока алонсе надо тогда идти не в макларен, а в вильямс и поднимать его. Макларен явно в большем порядке сейчас чем Феррари в 1995 г. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Типа возьмёт пару титулов и развалит команду ? Нет. Пока алонса будет героически поднимать маков, Масса будет выигрывать на лучшей машине чампа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Тока алонсе надо тогда идти не в макларен, а в вильямс и поднимать его. Макларен явно в большем порядке сейчас чем Феррари в 1995 г. Тогда Алонсе надо искать команду которая 16 лет титулами не владела,а Вильямс всего 12 !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Нет. Пока алонса будет героически поднимать маков, Масса будет выигрывать на лучшей машине чампа. Масса - не Мика !!! Да и стажем не вышел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Нет. Пока алонса будет героически поднимать маков, Масса будет выигрывать на лучшей машине чампа.Это не самый плохой вариант Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Тогда Алонсе надо искать команду которая 16 лет титулами не владела,а Вильямс всего 12 !!! Насколько я помню всего 9 лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Насколько я помню всего 9 лет. Вот мля совсем забыл Жака и Херес-97,а я то вспоминаю Аделаиду-94 и последнюю победу Меннсела...совсем запутался ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Масса будет выигрывать на лучшей машине чампа.Не факт, что Феррари останется лучшей машиной чемпионата после ухода Шумахера и основного персонала команды. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Не факт, что Феррари останется лучшей машиной чемпионата после ухода Шумахера и основного персонала команды.Но проделанная ими работа будет давать о себе знать еще как минимум 2 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Тут стоит вспомнить Вильямс когда в конце 97-го от них ушёл Ньюи и Рено !!! Даже Жак-чемпион не сумел ничего противопоставить конкурентам из Макларен и Феррари !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Тут стоит вспомнить Вильямс когда в конце 97-го от них ушёл Ньюи и Рено !!! Даже Жак-чемпион не сумел ничего противопоставить конкурентам из Макларен и Феррари !!! Как оказалось, даже Жак, больше никому и ничего не сумел противопоставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Тут стоит вспомнить Вильямс когда в конце 97-го от них ушёл Ньюи и Рено !!! Даже Жак-чемпион не сумел ничего противопоставить конкурентам из Макларен и Феррари !!!То был Вильямс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 То был Вильямс... А чем он хуже Скудерии с 1991 и по 1997 имел лучшую машину !!! В 94 и 95 только великолепное мастерство МШ сумело прервать эту чемпионскую серию ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 А чем он хуже Скудерии с 1991 и по 1997 имел лучшую машину !!! В 94 и 95 только великолепное мастерство МШ сумело прервать эту чемпионскую серию !Я не спец по тем временам, но при всей моей любви к МШ, мне что-то не верится. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Я не спец по тем временам, но при всей моей любви к МШ, мне что-то не верится. Во что именно не верится ??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Во что именно не верится ???В то, что пришел великий и ужасный Супа в Богом забытую конюшню и, как принц на белом коне, одним поворотом руля вывел Феррари из кризиса... Бред вперемешку с шумофилией. P.s. Это я в общих чертах, ничего личного! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dj romiros Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Во первых Феррари не была забытой командой,а стабильно занимала 3-е место в КК+1-2 победы за сезон ! Во вторых МШ потребовалось 4 года чтобы завоевать КК и 5 лет для чемпионства в личном зачете ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 3, 2006 Share Posted September 3, 2006 Во первых Феррари не была забытой командой,а стабильно занимала 3-е место в КК+1-2 победы за сезон ! Во вторых МШ потребовалось 4 года чтобы завоевать КК и 5 лет для чемпионства в личном зачете !Ты сам ответил на свой вопрос. Сопоставь Феррари с 91 по 97 и Виллов сейчас... с 97 по 06... Как говорится, почувствуйте разницу! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Жак, больше никому и ничего не сумел противопоставить... Если принимать в расчёт мысль о том, что его чемпионство было вымученным с помощью ФИА, то ничего удивительного... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Если выиграет чемпионат, то уйдёт. Если нет - останется ещё на годик, другой. Хотя хочется чтобы и выиграл и остался. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Если выиграет чемпионат, то уйдёт. Если нет - останется ещё на годик, другой. Хотя хочется чтобы и выиграл и остался. Мне тоже хочется этого. Но если вопрос будет стоять или/или, то пусть алонсо подавится своим тутулом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Но если вопрос будет стоять или/или, то пусть алонсо подавится своим тутулом Мне кажется, как тут уже говорили, если выйгрывает, то есть смысл уйти непобеждённым! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Уверен, что Шумахер останется, независимо от результатов этого сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Мне кажется, как тут уже говорили, если выйгрывает, то есть смысл уйти непобеждённым!А чеб тогда было не уйти в 1994? Кто сказал что он не сможет победить в 2007? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 4, 2006 Share Posted September 4, 2006 Уверен, что Шумахер останется, независимо от результатов этого сезона.Я уверен что он примет решение не зависимо от результатов сезона. А вот положительное оно будет или нет, незнаю. Надеюсь на лучшее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts