AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Топалову не помогли даже закулисные игры. +1. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Т.е. всё-таки не зря он в сортир бегал.... Замочил всё таки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_925886.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Российский гроссмейстер Владимир Крамник дал пресс-конференцию после победы в матче на первенство мира. "Этот матч, был особенным, учитываю всю обстановку вокруг игры, – сказал Крамник. – Мне было очень принципиально выиграть в этой игре". На вопрос, чем отличался этот матч от других, российский гроссмейстер сказал: "Он отличался огромным накалом борьбы. Он был несколько иным, чем, мой матч с Каспаровым. Вообще, хочу сказать, что шахматы меняются". "Смотрите, в этом матче ни в одной партии не было серьезного цейтнота. Игра стала более практичной, а тяжесть игры переносилась на 4-5 час", – добавил он. – Этот матч показал тенденции современных шахмат. У нас не было ни одной короткой ничьей. Наверное, матч понравился болельщикам. Не все в восторге, что я выиграл, но от самой игры – я думаю, они - в восторге". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Глава Международной шахматной федерации (ФИДЕ) Кирсан Илюмжинов считает, что состоявшийся в Элисте объединительный матч между болгарином Веселином Топаловым и россиянином Владимиром Крамником был самым зрелищным за все время, что он возглавляет ФИДЕ. Как сообщает РИА Новости, Илюмжинов заявил, что "по зрелищности, по накалу это самый острый, самый ожесточенный, самый насыщенный матч за звание чемпиона мира". "Самое главное для меня как президента ФИДЕ, для всего шахматного мира, для миллионов любителей шахмат, что наконец-то, после 13-летнего двоевластия, шахматный мир обрел единого чемпиона", - отметил он. Он также добавил, что "короткие партии действительно доставили удовольствие многим миллионам любителей шахмат". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Крамник - супа!!! Данаилов - сасать! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 Присоединяюсь к поздравлениям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 16, 2006 Share Posted October 16, 2006 http://sport.gazeta.ru/sport/2006/10/a_932810.shtml Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 Продолжение банкетаНу очень интересно, последний матч-реванш играли Карпов с Каспаровым, да помнится еще Ботвинник был их большим любителем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Да хобот грязный ему в грызло, а не реванш... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted October 18, 2006 Share Posted October 18, 2006 Топалова - в Сортир!:_чудак_: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Полностью согласен с двумя последними авторами. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 19, 2006 Share Posted October 19, 2006 Согласен с последним автором... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Marishanechka Posted October 21, 2006 Author Share Posted October 21, 2006 ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2006 Share Posted November 15, 2006 Россия и ФИДЕ подписали договор о сотрудничестве в сфере борьбы с распространением наркотиков. Об этом на пресс-конференции сообщили директор Федеральной службы России по контролю за оборотом наркотиков ФСКН Виктор Черкесов и президент Международной федерации шахмат Кирсан Илюмжинов. «Цель такого сотрудничества - повышение эффективности пропаганды здорового образа жизни среди всех слоев населения Российской Федерации и особенно молодежи, - приводит слова Виктора Черкесова ИТАР-ТАСС. - Мы надеемся, что шахматы, которые являются не только интеллектуальным видом спорта, но и культурной и духовной традицией, станут для многих молодых людей альтернативой их жизненного пути и обезопасят от наркотической угрозы». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 1, 2006 Share Posted December 1, 2006 Болгария готова к проведению матча-реванша за мировую шахматную корону между абсолютным чемпионом мира россиянином Владимиром Крамником и экс-чемпионом болгарином Веселином Топаловым. Как сообщает ИТАР-ТАСС, об этом сообщил софийской газете «Дневник» менеджер болгарского гроссмейстера Сильвио Данаилов. «Соответствующая регламенту Международной федерации шахмат заявка на проведение матча-реванша будет отправлена в штаб-квартиру ФИДЕ в ближайшие 10 дней, - отметил Данаилов. - Поединок может пройти уже в апреле в Софии. Призовой фонд составит около $2 млн. Данаилов отказался назвать спонсоров, которые помогли обеспечить столь солидный призовой фонд, оговорившись, что, пока Крамник не подтвердит свое участие в матче-реванше, это могло бы выглядеть обычной рекламой. Также он уточнил, что в соответствии с регламентом ФИДЕ отказаться от участия в матч-реванше Крамник не имеет права (в противном случае будет лишен «короны»). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 11, 2006 Share Posted December 11, 2006 Абсолютный чемпион мира по шахматам Владимир Крамник дал интервью радиостанции «Маяк». «Я очень доволен прошедшим сезоном. Он, конечно, один из самых знаменательных в моей карьере. Даже несмотря на поражение в матче с компьютером. Эта неудача была ожидаемой, учитывая те условия, которые у меня были: мало времени на подготовку и на восстановление после поединка с Топаловым. Начинал я этот сезон на больничной койке и первые три-четыре месяца лечился. Сам не ожидал, что так быстро добьюсь хороших результатов, потому что обычно требуется какое-то время, чтобы разыграться, прийти в себя. В этом году я выступил на не очень большом количестве соревнований, но все, что я играл, думаю, играл на хорошем уровне. На Олимпиаде в Турине сборная России показала не очень хороший результат, но я сыграл на хорошем уровне. Потом я выиграл турнир в Дортмунде, выиграл матч на первенство мира у Топалова, что, конечно, было самым важным событием в этом году для меня. В матче с компьютерной программой «Дип Фритц» я боролся, но проиграл. Но борьба была равной. Я очень доволен этим сезоном», - заявил Крамник. На вопрос, что он думает по поводу матча-реванша с Веселином Топаловым, Крамник ответил: «Это все разговоры. С удовольствием сыграл бы матч с любым по-настоящему достойным соперником. Это может быть и Ананд, и Леко. Кто угодно. Мне кажется, что надо какие-то четкие правила «устаканить» в матче на первенство мира. По крайней мере, надолго. Что касается лично Топалова, то, как с шахматистом мне с ним интересно было бы сыграть матч. А как с человеком – мне с ним абсолютно неинтересно встречаться. Поэтому в данном случае тут двоякое ощущение. Топалов – блестящий шахматист и достойный соперник. По-человечески – я отлично понимаю, что если такой матч снова случится, то провокаций будет еще больше со стороны команды Топалова. Испытывать еще раз, что происходило в Элисте – хамство, которое шло от команды Топалова, у меня нет большого желания. Я – шахматист, люблю играть в шахматы, а не заниматься какими-то околошахматными грязными войнами. Поэтому в человеческом плане играть с Топаловым у меня желания нет. Сейчас идут переговоры с ФИДЕ. Мы пытаемся прийти к какому-то договору – как дальше будет развиваться шахматный мир, каков будет цикл розыгрыша первенства мира. Пока меня занимает в первую очередь именно это». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Лидер мирового рейтинг-листа болгарин Веселин Топалов официально вызвал на матч-реванш нынешнего обладателя мировой шахматной «короны» россиянина Владимира Крамника. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Как сообщил менеджер экс-чемпион мира Сильвио Данаилов, официальное предложение отправлено в штаб-квартиру Всемирной шахматной федерации. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Подробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 Лидер мирового рейтинг-листа болгарин Веселин Топалов официально вызвал на матч-реванш нынешнего обладателя мировой шахматной «короны» россиянина Владимира Крамника... http://www.all-forums.ru/images/icons/icon13.gif типа: "Леопольд!.. Подлый трус!.. Выходи!.." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 15, 2006 Share Posted December 15, 2006 После драки кулаками не машут Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 16, 2006 Share Posted December 16, 2006 Как уже сообщалось, болгарин Веселин Топалов официально вызвал на матч-реванш чемпиона мира - российского шахматиста Владимира Крамника. «Получено предложение от менеджера Топалова. К заявлению должна прилагаться и финансовая гарантия, пока она не поступала к нам в офис. Когда будут представлены все документы, FIDE рассмотрит это предложение. Пока ничего конкретного сказать не можем. Есть положение, от миллиона долларов, при котором чемпион мира должен играть», – сказал глава FIDE Кирсан Илюмжинов. Сообщается, что менеджер Топалова – Сильвио Данаилов сможет провести матч в столице Болгарии с 12 по 30 апреля 2007 года. Призовой фонд: $1 млн получит чемпион мира, $500 тыс. - шахматист бросивший вызов обладателю короны, $300 тыс. отправляются в FIDE. «Пока я не могу давать никаких комментариев по поводу поступившего в FIDE предложения. Дело в том, что они должны принять решение, ведь согласно их регламенту шахматист может бросить вызов чемпиону мира, но только на определённых условиях. Также сейчас мы обсуждаем реформирование системы розыгрыша звания сильнейшего гроссмейстера на земле. Чтобы не случилось, это произойдёт только под эгидой FIDE», – сказал менеджер Крамника Карстен Хензель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Топалов - бабо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Топалов - бабоот нашего стола - вашему столу.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 20, 2006 Share Posted December 20, 2006 Исправил... Блин, как меня бесят такие люди с такими глобальными обвинениями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts