Jump to content

Феттель - будущий супа!?

Guest Denst
 Share

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хочешь сказать, что, допустим, роль третьего пилота - плохая практика?
It depends

Для молодого пацана (вроде Феттеля) - не очень хорошая. Работать с инженерами он научится, вопросов нет. Гоняться - вряд ли (это видно по некоторым его гонкам в этом году; негативный опыт 2004 года, когда он в одни ворота, без соперничества выиграл немецкую ФБМВ, заметен: он иногда теряется, когда сталивается с жестким соперничеством...)

Я думаю после таких резалтов по пятницам, через пару лет его с руками отрвут у БМВ;):)

Через пару лет БМВ будет определять кто есть кто в Ф-1, и скорее Феттель вряд ли захочет уйти из самой успешной команды :)

как приятно слышать, что твою команду так восхваляют

Фетттелю удачи.

Макларен и Алонсо пусть гниют, чтоб им всю жизнь с СуперАгури борятся :mad: :mad: :mad: :mad:

вот вам сцукам за Хуана

Я думаю после таких резалтов по пятницам, через пару лет его с руками отрвут у БМВ;):)

В связи с нынешним регламентом на моторы - резалта по пятницам не показывают истинную силу пилота !

Загнул, а как мне называть команду которая убила карьеру моего кумира, одно дело осозновать что он (кумир) не "может", просто болеешь за него и надеешься на единичный успех. А ведь он не просто гонщик, он лучший. А тварь Рон воспользовался моментом и пообещал кучу всего, Хуан через какое-то время понял что так красиво все не будет, но чтоб настолько, ведь не может быть чтоб на одинаковых машинах была такая разница в скорости, можете возразить, но мне кажется что тот факт что Кими ломался часто только в его пользу, судите сами очков примерно было одинаково (до ухода Монти) а все говорили что Кими быстрее и может выжимать из машины все, иллюзия. Простое обьяснения: Рон думает, так... Кими может в конце уйдет, и скорее так и сделает, и чтоб срубить за это поболе денег нужно поддерживать иллюзию супер гонщика. Отошел малость, суть машину Кими настраивали на скорость, а Хуана на доехать, видно ведь кто доезжал, а кто сходил... Рону было напливть на Хуана, следствие его не кто не звал в другую команду, еще следствие, он ушел. Единственое в чем ошибка Хуана, в том что он верил что в команде гонщики могут быть равны, в принципе такое может быть но не в топ команде, а только а задних рядах. Вы скажете: "А как же Макларен с Сеной и Простом". Это исключение, были другие времена, да и комндой тогда руководил не Рон, а Прост и Сенна. Они уже были звездами и не хотели не с чем мирится и Рону приходилось все их желания, вот он и поседел, ведь ощущуал себя хреново, ведь те ребята знали себе цену! Вообщем Рона я мягко говоря не люблю, а Алонсо еще один наивный парень, ведь чере пару лет появится еще какой нибудь быстрый новичок и что потом.....?!

А может карьеру Хуану мягко говоря подпортил Михаэль,не дав тому взять титул...да и был ли этот момент ?

Думаю нет, конечно обидно было, стечение обстоятельств. В эти гонки я за Шуми, пусть уйдет чемпионом, искрене желаю Макларену и Алонсо провала во всем. А со следующего сезона только наскар а ф1 в прошлом, хотя кто его знает, как судьба повернется

В связи с нынешним регламентом на моторы - резалта по пятницам не показывают истинную силу пилота !
Ничего, судя по результатам Кубицы до и после перехода в основные пилоты, результатам пятничных заездов в БМВ вполне можно верить.

Ничего, судя по результатам Кубицы до и после перехода в основные пилоты, результатам пятничных заездов в БМВ вполне можно верить.

Если бы не множество обстоятельств - не видать бы Кубице 3-го места !

• 7 months later...