Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

Всего неделя до ГП Италии, надеюсь Феррари покажет класс, кроме победы МШ хочется увидеть яркое выступление Массы, пусть его оставят в команде, очень хочется что бы он продолжил в том же духе. тогда он может стать будущим Феррари...

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

А по нескольким подиумам? А по третьему месту в чемпионате в незнакомой несмотря ни на что (в смысле несмотря на 2003 год) команде? А по скорости на тестах - регулярной... а по борьбе за поул - уже тоже регулярной?..

По одной победе нельзя делать выводы о будущем пилота, что бы ни говорил Тодт.
Матиас, ты здравомыслящий человек (если только не чей то БОТ;) :) ) но иногда подтормаживаешь:)

Бразилец Фелипе Масса на последней гонке в Турции одержал свою первую победу в карьере. Теперь он ставит перед собой задачу помочь Михаэлю Шумахеру выиграть чемпионат.

Фелипе Масса: “Победа – не главная моя задача. Я должен помочь Михаэлю и команде выиграть чемпионат. Михаэль еще имеет шансы догнать и опередить Алонсо, и я готов помочь ему в этом”.(с) -f1-world.ru

Помочь он может...:D Алонцу на вынос !!! :D

Почему у тебя постоянно возникает дурацкая идея, что Масса должен вынести Алонсо?

Не только у него. У меня тоже:) И у Тодта тоже :D

Так что если это случится, попрошу не удивляться.

Так что если это случится, попрошу не удивляться.

Мы не будем удивляться если получится, но будем возмущены если не получится!!!

А у Массы возникает? По-моему, это важнее. И главное, чтобы она возникла у Алонсо :D !

По теме. Нет, ребята, я не знаю, как считаете вы... Но я, наверное, наполовину перестану уважать команду Феррари, если она не взгреет Рено в Монце по полной программе. Если они чего-то стоят, если они мужики, если у них, пардон за грубое сравнение, в штанах то, что там должно быть, а не масс-противовесы... они ОБЯЗАНЫ выиграть этот Гран При в одну калитку. Через "не могу", через сопротивление, через что угодно - обязаны.

А у Массы возникает? По-моему, это важнее. И главное, чтобы она возникла у Алонсо :D !

По теме. Нет, ребята, я не знаю, как считаете вы... Но я, наверное, наполовину перестану уважать команду Феррари, если она не взгреет Рено в Монце по полной программе. Если они чего-то стоят, если они мужики, если у них, пардон за грубое сравнение, в штанах то, что там должно быть, а не масс-противовесы... они ОБЯЗАНЫ выиграть этот Гран При в одну калитку. Через "не могу", через сопротивление, через что угодно - обязаны.

ПОМОЖЕМ

Почему у тебя постоянно возникает дурацкая идея, что Масса должен вынести Алонсо?
Ну сам посуди, если Масса готов помочь Шуми в завоевании титула, то как не крути в оставшихся четырех гонках Массе нужно приходить вторым - два раза, при этом МШ нужно побеждать во всех гонках, а ФА будет 2 раза третим и 2 вторым... Тогда Миша чемпион с равенством очков (у МШ будет больше побед).... Но это сложно будет сделать, Рено ведь тоже не дремлет...

Не легче ли всего разок "убедить" Алонсу сойти с дистанции (скажем в Монце)... И тогда задача намного облегчится...:D А мысль не дурацкая, представляешь как опять резко повысится интрига за три ГП до конца сезона..;) :)

К вопросу о борьбе за чемпионат. В последние годы всегда срабатывало правило середины чемпионата: чемпионат выигрывал гонщик, который лидировал в чемпионате после половины гонок. Плюс по четным годам последние 5 раз срабатыало правило первой гонки (победитель первой гонки всегда выигрывал чемпионат). Если два правила сработают в этом году, то чемпионом станет Алонсо.