Jump to content

Этап 15. Гран-При Италии - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

2 Экс БББ

Вот буду стараться поаккуратнее, строго для бестолковых:

Ты очевидно путаешь разницу -ехать впереди и сзади.....

Я только лайв тайминг смотрел, так вот могу адназначна сказать, что Алонсо всё время сидел у кого-нибудь на хвосте, перечислять не буду.

А вот подумай своей бестолковкой, как сказывается влияние разреженного воздуха на машинку???.....

Строго для бестолковых - у атмосферников падает мощность, но это компенсируется снижением сопротивления. А если ты про теплоотвод, так это не в деле, ибо тезисы эти характерны были для других двигателей, ежели помнишь. У которых и масса, и мощность была поболе, и, как следствие - компоновка достаточных систем для охлаждения с учетом желаемого сухого веса была существенно затруднена по сравнению с текущим годом.

А мотор у Алонсо сгорел как раз тогда, когда у него и воздуха хватало, и пространства впереди, чтобы гнать во всю железку. И что хуже для этой спецификации - лимитатор в лицах Кубицы и Массы, или отсуствие такового - еще большой вопрос... для меня... но у меня же бестолковка - извини, забылся.

• Replies 619
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Пилот "Рено" Фернандо Алонсо не примет участие в тестах своей команды в Ерезе из-за травмы. Как сообщает Reuters, Алонсо повредил колено.

"Я травмировал колено во время практики в Монце, - сказал Алонсо. - Я принимал участие в Гран-при с травмой. И мы приняли решение, что я не буду принимать участие в тестах на этой неделе".

Газета. ру

Иногда такое бывает. Пилотов переходящих в другую команду не допускают до испытания новинок в конце сезона. Иногда им говорят: извини братан, но ты сейчас коленом стукнешься.

Иногда такое бывает. Пилотов переходящих в другую команду не допускают до испытания новинок в конце сезона. Иногда им говорят: извини братан, но ты сейчас коленом стукнешься.

5+ )))

Иногда еще болт подбрасывают ... :D

Ржал как лошадь:D :D :D

зачот! :)

Это какое-то совсем не твоё слово, "прессуха"...
Да, обычно я это слово не употребляю. Однако тогда оно показалось мне уместным. Скорее всего я больше не буду употреблять.

В Монце босс Renault F1 Флавио Бриаторе обвинил FIA в пристрастности, федерация приняла это заявление на контроль, но чуть позже Бриаторе попытался все обратить в шутку. Поговаривали о штрафе или даже дисквалификации команды, но в интервью немецкому Auto Motor Und Sport представитель FIA заявил, что какое-либо наказание маловероятно — Бриаторе принес личные извинения президенту федерации Максу Мосли, опубликовал опровержение, так что инцидент исчерпан.(с) -f1.news

Интересно какие это извинения принес Флав, раз с дисквалификацией их пронесло... И совершенно не пострадали же... Это типа чё..., теперь можно "насрать" на ФИА, а потом подобострающе извинится с глазу на глаз с ММ, и все с рук сойдет :confused: Нифига не понял... Видимо много принял на грудь...:( ...

В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран При за неочевидную блокировку Фелипе Массы. После связанного с этим локального скандала в FIA решили пересмотреть систему штрафов — до сих пор директор гонки Чарли Уайтинг был обязан передавать на рассмотрение стюардов любые жалобы пилотов на создание помех во время квалификации, а они, в свою очередь, были обязаны разбирать спорный инцидент.

Вчера вечером команды чемпионата получили разъяснение от FIA: "Жалобы гонщиков на помехи со стороны соперников в квалификации больше не будут передаваться стюардам, если только действия пилотов не носили явно намеренный характер, требующий вмешательства со стороны. Мы считаем бессмысленной практику участия стюардов в решении множества спорных ситуаций, возникающих по ходу Гран При, если команды игнорируют явные документальные факты, оскорбляя представителей FIA".

Очевидный намек на критику Renault, не так ли? В Шанхае Масса сможет законно блокировать Алонсо?(с) - f1news

гы гы гы. Отмазались... :D

Масяня - ВПИРЁД!!!! :)

В Монце Фернандо Алонсо был наказан стюардами Гран При за неочевидную блокировку Фелипе Массы. После связанного с этим локального скандала в FIA решили пересмотреть систему штрафов — до сих пор директор гонки Чарли Уайтинг был обязан передавать на рассмотрение стюардов любые жалобы пилотов на создание помех во время квалификации, а они, в свою очередь, были обязаны разбирать спорный инцидент.

Вчера вечером команды чемпионата получили разъяснение от FIA: "Жалобы гонщиков на помехи со стороны соперников в квалификации больше не будут передаваться стюардам, если только действия пилотов не носили явно намеренный характер, требующий вмешательства со стороны. Мы считаем бессмысленной практику участия стюардов в решении множества спорных ситуаций, возникающих по ходу Гран При, если команды игнорируют явные документальные факты, оскорбляя представителей FIA".

Очевидный намек на критику Renault, не так ли? В Шанхае Масса сможет законно блокировать Алонсо?(с) - f1news

гы гы гы. Отмазались... :D

Масяня - ВПИРЁД!!!! :)

+1:D

На самом деле действительно. давно пора бы уже прекратить этот цирк с обвинениями, на каждом ГранПри блин...:(

На самом деле действительно. давно пора бы уже прекратить этот цирк с обвинениями, на каждом ГранПри блин...:(

А кто первый начал? Рено и начали, в лице Физико. Так что, кто к нам с перемичом придет ... пусть потом не жалуется

Справедливость? Хм, я бы не стала говорить об этом с такой уверенностью... Ведь по сути дела ФИА сказала вот что: "Раз вы на нас обижаетесь (и оскорбляете), мы не будем больше вас ругать, разве что вы ну уж совсем конкретно облажаетесь".

Это - решение В ПОЛЬЗУ РЕНО.

Справедливость? Хм, я бы не стала говорить об этом с такой уверенностью... Ведь по сути дела ФИА сказала вот что: "Раз вы на нас обижаетесь (и оскорбляете), мы не будем больше вас ругать, разве что вы ну уж совсем конкретно облажаетесь".

Это - решение В ПОЛЬЗУ РЕНО.

Я бы сказал так:

Раз вы на нас обижаетесь (и оскорбляете), мы будем больше вас ругать, а если и после этого будете верещать, дисквалифицируем на пару гонок.

В пользу Рено - однозначно(с)ВВЖ.

Опять-таки очень показательно: с Мишки в Манаке сняли не три лучших, а вообще все круги. Совершенно ни за что. Почему-то никто тогда не гнал волну и не визжал, какие гады в ФИА, и потом не квакал, обосравшись, нечто нечленораздельное. И после этого кто-то будет ещё рассказывать про протекцию Феррари...

В пользу Рено - однозначно(с)ВВЖ.

Опять-таки очень показательно: с Мишки в Манаке сняли не три лучших, а вообще все круги. Совершенно ни за что. Почему-то никто тогда не гнал волну и не визжал, какие гады в ФИА, и потом не квакал, обосравшись, нечто нечленораздельное. И после этого кто-то будет ещё рассказывать про протекцию Феррари...

И объяснять нам про повязки красные на глазах у ФИА )))

Мда. Давненько я на форуме не был - то в отпуск ездил, то потом как то не до того было. Залез. Почитал пару дней разные топики. Первое впечатление - а форум то изрядно покраснел :( Или это сказывается уход Михаэля?

А ГП Италии понравился. За исключением всех этих дрязг с протестами.