coth Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 видео. здесь очень видно как алонсо "помешал" массе http://youtube.com/watch?v=IweQAAxOVjg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 2AntiKakkinen объективностью восприятия и уютностью взаимопониания Можно нормально общаться, при этом не болея за Феррари и Шумахера. Как это делает Nickie и др. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 2AntiKakkinen Согласен. Просто мне показалось, что некоторые зачастую разумные доводы некрасных участников форума воспринимаются красными, участниками форума в штыки как 3,14здабольство, треп и некомпетентность в данной теме. Мне, если честно (сразу оговорюсь и повторюсь, я это говорил с 2002 года, как зарегился тут) Михаэль глубоко побоку, лучшим я считаю угадай с 3 раз кого И если мне странно, почему Михаэля на ГП Германии 2003 толкнули и он заработал очки, а Монти в аналогичной ситуации проигнорировали - то я только это и имею в виду, без всяких демагогий и объявлений меня в шумофобстве. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
coth Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 что там монти. он за чемпионат не сражался. а ведь сенна в сузуке 89 полностью на трассе был и всё равно дисквалифицировали. из-за этого он програл чемпионат... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 мне показалось, что некоторые зачастую разумные доводы некрасных участников форума воспринимаются красными, участниками форума в штыки как 3,14здабольство, треп и некомпетентность в данной теме.Мне то же самое кажется ровно в обратную сторону ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Полина К.-Х. Монтойя Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Ну что вы опять пло моего папу говолите? Он уже тут у вас в Фолмуле не катается и кататься не будет (навелное)! А то, что он за чемпионат не бололся, это не он вовсе виноват! Мой папа самый лучший, он ещё всем покажет, как надо ездить! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 2КАА Возможно Но ту же вышеописанную ситуации провели именно как приведенное болезненное самомнение и антикрасные очки, не приведя ни одного разумного довода против. Да ну всё это, не хочется склочничать и начинать дрязги на тему Шуми хороший/плохой, Феррари коррумпировла всех/Феррари идеал сначала, всё равно каждый будет по своему прав. 2coth При этом Сенна отгонял комиссаров, а не просил подтолкнуть Я не об том. Я об том, что ... раньше и трава была зеленей, небо выше, и земля ближе Вот одни считают, что Алсу на ГП Италии наказали несправдливо, а другие их обвиняют в серо-голубо-желтых повязках на глазах и ставят в пример наказание ГП Монако как зажим Михаэля, хотя с моей скромной колокольни там вообще было полнейшее хамство, хуже Хереса, Аделаиды и Сузуки (уже в исполнении Сенны). Да и не в чампе дело, вспомните как Гаскойн бегал к боксам покойного Мидленда, чтоб придержали на рестарте (кажись, не вспомню навскид) Кими. А мож там и не Гаскойн был и не Мидленд, но все помнят тот момент, не првда ли? Не в чемпионстве дело, а в том, что правила должны быть ДЛЯ ВСЕХ РАВНЫ!. А когда мне тыкают (ну не мне персонально, а вообще) семикратностью, как оправдывающим фактором и однократностью, как ничтожностью, то я просто вспоминаю таких однократных и ничтожных, как Д.Хилл, Ж.Вильнев, Н.Мэнсел, К.Росберг, Дж.Шектер, Дж.Хант, Й.Риндт, Д.Хьюлм, Дж.Сертиз, Ф.Хилл, Н.Фарина, я уж не говорю вообще о полнейших ничтожествах, нелепо двукратных Хаккинине, Фиттипальди, Кларке, Г.Хилле, Аскари... Назовите мне хоть одного пилота, что не мечтал бы повторить их достижения? Да, в данный отрезок времени Михаэль считается лучшим, ведь он по статистике лучший. А кто смог повторить Монако-84 в исполнении Сенны на Толемане? Может я и не прав, и у меня такие же серебристо-черные шоры на глазах, но на Интерлагосе 2003 Физикелла на ведре смог уделать Всех, аки Сенна на Толемане в 84 в Монако. А Михаэль, подобно прочим великим того времени (за исключением Проста) не смог победить ту трассу. Ну дык Физико он же хехе, второй при реальных пацанах и вообще никто, даже не однократный! Ладно, остановлюсь, а то "Остапа понесло"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 с моей скромной колокольни там вообще было полнейшее хамство, хуже Хереса, Аделаиды и Сузуки (уже в исполнении Сенны).Объясни мне, почему у твоей "скромной колокольни" нет даже намёка на презумпцию невиновности? Ведь даже стюарды гонки не сказали, что Михаэль сделал это намеренно, отметили только, что "это МОГЛО быть намеренным". Не устану повторять: шумофобы, на поверку, оказываются более рьяными шумофилами, чем сами шумофилы, ибо приписывают Михаэлю Шумахеру способности почти сверхъестественные, чего мы не делаем обычно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 18, 2006 Author Share Posted September 18, 2006 Объясни мне, почему у твоей "скромной колокольни" нет даже намёка на презумпцию невиновности? Ведь даже стюарды гонки не сказали, что Михаэль сделал это намеренно, отметили только, что "это МОГЛО быть намеренным". Не устану повторять: шумофобы, на поверку, оказываются более рьяными шумофилами, чем сами шумофилы, ибо приписывают Михаэлю Шумахеру способности почти сверхъестественные, чего мы не делаем обычно...Отлично сказано Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Ф.Хилл А кто смог повторить Монако-84 в исполнении Сенны на Толемане? Действительно ватный чемпион, всего три победы на этапах. Неимоверное везение, и всё. Увы, не всем так везло. Испания-96 в исполнении Шумахера на Феррари. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Что то я не помню, чтобы Сенна там отгонял Маршалов.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 2Lady in Red Не спорю. Презумпция невиновности вещь хорошая. Тогда почему столь же однозначно мнение, что, к примеру, Фонс придержал Фильку и испортил ему круг? Про шумофобов - эт ты мощно задвинула, только одна неувязка - я не шумофоб. Никогда им не был и, надеюсь, уже и не стану. И никаких сверхестественных способностей Михаэлю вроде не приписывал 2KAA Надо будет посмотреть ту гонку. Наверняка интересная 2MSFAN Он махал руками, чтоб они не трогали его болид, а они его толкнули. Или я опять всё путаю? Надо дома пересмотреть (я сейчас уже на работе) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Надо будет посмотреть ту гонку.Посмотри. Это тебе не Монако, где возможности машин нивелируются - это Испания. И это надо было видеть. Что творил Миша на своём красном ведре с гайками (это было ещё то несусветное удолбище с низким носом) - что-то с чем-то! Как он обошёл на этом барахле Уильямс Вильнёва (Хилл кругом раньше сошёл) и потом никаких шансов Алези не оставил (а на B196 стоял, напомню, такой же Рено)... Но это может и можно повторить. А вот то, что сделал МШ в Канаде-95 - этого никто и никогда больше не делал, и никто и никогда больше не повторит, потому что повторить это невозможно. Кстати, вспоминая 95-й: когда Мишка столкнулся с Хиллом в Бельгии (при том, что был на сликах, а Хилл - на дождевой), то его дисквалифицировали на этап "за неспортивное поведение", а когда Хилл в Италии вынес Мишку, без затей врезавшись тому в задницу - то ему ничего не было. Почему бы это?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Гут, беру на вооружение, эти гонки у меня должны быть, пересмотрю. Про 95-тый - не скажу почему такие фишки между Мишей и Хиллом в плане наказаний были, рискну предположить, что тогда он на Бенеттоне рвал всех и вся (ну, типа самовозка была Бенеттон тогда ) и набольшие мира сего таким образом пытались сохранить интригу в чемпионате? Ну, типа, придерживали Михаэля - один черт будет чемпионом, дык хоть зрителей развлечем? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Indy Aazmanidius Posted September 18, 2006 Share Posted September 18, 2006 Кстати, а я считал, что в дождь разница между болидами нивелируется, трасса тут практически и как бы не при чем. Монако, конечно, тоже накладывает свое, но всё равно, основной упор на дождь делается. Возьми тот же Интерлагос 2003. Трасса вроде довольно быстрая, тем не менее Физи смог догнать и пройти Киму. А Джордан с Маклареном на сухой трассе и не сравнить как то Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Кстати, Мосли тоже считает, что в Монце Алонсо был наказан несправедливо. Подробнее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Matias, Мосли открыто признается что таким образом отмазывает от подозрений свою ФИА причем делает это очень смешно - "у нас судьи такие независимые что караул, что хотят то и творят и никакой управы на них нету" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Мурлыка, вспомни, что творилось в этой теме в дни ГП Италии и после него. Многие форумчане говорили, что Алонсо наказан справедливо. Поэтому я и привел мнение Мосли. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Что такое "справедливо" и "несправедливо" и каким образом из частного мнения Мосли выводится степень справедливости конкретного наказания? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 2, 2006 Share Posted November 2, 2006 Кстати, Мосли тоже считает, что в Монце Алонсо был наказан несправедливо. Подробнее. А толку... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts