Jump to content

Телепатия

Вы верите в телепатию?  

15 members have voted

1. 1. Вы верите в телепатию?

• Да
    • Нет
    • Да и сталкивался
    • Не знаю
    • Свой вариант
    • Аффтар в лес, степью, йаду, нож в спину

Recommended Posts

Тогда подробности в студию, плиз!
У меня бывает периодически. Сейчас конкретный случай может и не вспомню, но бывает. Может конечно и совпадение, но хочется же верить во что то.

Это и есть главный ключ к "проблеме".
Можно, я не буду копировать свой пост из другого раздела :) ?

Мне бы, может, и хотелось думать, что это всё простые совпадения. Но когда их число значительно превышает величину статистической погрешности... что прикажете думать?

Это и есть главный ключ к "проблеме".
Естественно, глупо было бы на этом настаивать. Это не происходит постоянно, это нельзя вызвать по своему желанию. Оно просто иногда случается. Возможно это никак не объяняется с научной точки зрения( хотя по-моему у Вернадского есть труды по ноосфере), но научные знания никогда не были полными

Верить в то, что можно читать мысли? Увольте. Вольф Мессинг с этим не справился.

В телекинез верю, ибо ето факт :)

Верю еще в то, что человек может гораааааздо больше, чем "средне статистически"... ;)

Верить в то, что можно читать мысли? Увольте. Вольф Мессинг с этим не справился.

В телекинез верю, ибо ето факт :)

Не "читать мысли", а быть способным расшифровать витающую в буквальном смысле "в воздухе" информацию.

Телекинез - факт? Покажи. Пока не увижу собственными глазами, за факт считать не возьмусь.

Верить в то, что можно читать мысли? Увольте. Вольф Мессинг с этим не справился......

Да ладно.... Вот бывало запорешь какую-нибудь работу, на тебя "соратники" посмотрят, и мысли их читаешь. Типа:" А не пошёл бы ты.... лесом..." :) :) И идёшь, как не странно :D :D

И всё без слов....

Телепатия :rolleyes: :) :)

Конечно верю... Например, моя жена точно знает когда у меня в кармане появляется энная сумма денег... Хотя при этом я веду себя совершенно спокойно думая лишь о том, как бы их дельно "распределить"... Тогда она молча сверлит меня глазами и... её слова буквально пропечатываются в моем мозгу...:D

.... Но когда их число значительно превышает величину статистической погрешности...

что прикажете думать?

Ой не надо :)

Так событий то сколько! мириады, а настроенный на верить в чудо мозг избирательно выхватывает одни, и игнорирует другие.

А вот когда Вы говорите о том, что мы способны прочесть "витающую в воздухе" информацию, то возможно Вас удивит -но я соглашусь. Это действительно так, наблюдательность, анализ и острый ум, знание предшествующего ряда событий, часто могут помочь угадать мысли или желания, особенно хорошо знакомого человека. Но именно угадать. Этим же, кстати, угадыванием, пользуются домашние животные.

Это действительно так, наблюдательность, анализ и острый ум, знание предшествующего ряда событий, часто могут помочь угадать мысли или желания, особенно хорошо знакомого человека.
Точно спрогнозировать, основываясь на имеющемся опыте и знаниях, наиболее вероятное развитие ситуации - мож так правильней ???

Этим же, кстати, угадыванием, пользуются домашние животные.
Сами тебе рассказали ???