Jump to content

Кони решили подзаработать на мясе

KAA
 Share

Recommended Posts

В четверг на официальном сайте московского "Спартака" опубликовано следующее сообщение: "В субботу 9 сентября состоится один из центральных матчей чемпионата России по футболу между московскими командами ЦСКА и «Спартак».

На интернет-сайте ПФК ЦСКА дана информация о выделение мест для болельщиков ФК «Спартак» на восточной трибуне стадиона «Динамо», стоимость билетов на эту трибуну 250 рублей. На аналогичную западную трибуну, предназначенную для болельщиков ЦСКА, стоимость билета - 150 рублей. Даже на некоторые сектора центральных трибун, северной и южной, стоимость билетов составляет 200 и 250 рублей.

Во вторник 5 сентября билеты поступили в продажу по вышеуказанным ценам.

Мы считаем, что такая ценовая политика нарушает статью 19 пункт 19.9 «Регламента чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2006 год», где сказано, что «цена билетов для всех болельщиков в секторы одной ценовой категории должна быть одинаковой». По этому поводу в ФК «Спартак» поступает большое количество жалоб.

В связи с этим мы обращаемся в РФС с просьбой разобраться в этой ситуации и принять меры".

//«Газета.Ru»

Я чё-то вспомнила про "Динамо и ЦСКА объединились против Спартака". Мож, это происки руководства Динамо, а не одних армейцев?..

А ваще - примите как комплимент :) . Вас, значит, считают богаче, чем нас с Шанечкой ;) !

Коней надо обыгрывать. Оборзели до невозможности.

Кстати не удивляйтесь-если Спартак победит, то кони вместе с усатым дружно скажут, что начудил судья....и нужно было стаить нашего проверенного-например Тюмина....

..плавали, знаем.....

Российский футбольный союз направит запрос в ПФК ЦСКА с просьбой разъяснить ситуацию, при которой на матч между ЦСКА и «Спартаком», который пройдет 9 сентября, цена на билеты для болельщиков красно-белых больше, чем для поклонников армейцев. Об этом сообщает официальный сайт РФС.

Подобный запрос будет направлен в ответ на письмо ФК «Спартак» к РФС с просьбой дать оценку действиям администрации ЦСКА в части билетной программы для гостей, каковыми 9 сентября являются спартаковские болельщики.

Позиция РФС по данному вопросу будет сформирована в зависимости от ответа руководства ПФК ЦСКА.

//«Газета.Ru» | URL

Ну теперь-то я за них спокоен :(

А кто определяет порядок цен на тот или иной матч?

Команда-хозяин, администрация стадиона или кто? То есть, я понимаю, что фактически может быть кто угодно, по "позвоночному праву" и так далее, но формально - кто?

А кто определяет порядок цен на тот или иной матч?

Команда-хозяин, администрация стадиона или кто? То есть, я понимаю, что фактически может быть кто угодно, по "позвоночному праву" и так далее, но формально - кто?

Естественно, клуп. Чем принципиально отличаются Западная трибуна от Восточной? Ничем, ценовая категория та же.

Нипонял (с). А как клуп - неважно, какой - ваще может диктовать администрации стадиона, по каким ценам продавать билеты? Не в смысле "каким способом", а в смысле "на каком основании" :confused: .

Открытое письмо ПФК ЦСКА

Руководство ПФК ЦСКА возмущено многочисленными необоснованными негативными высказываниями сотрудников ОАО ФК «Спартак-Москва» в ходе данного футбольного сезона в адрес Клуба. Считаем, что подобное поведение официальных лиц «Спартака» создает напряженность не только в двусторонних отношениях, но и провоцирует болельщиков обоих Клубов на необдуманные поступки.

Во избежание дальнейшего развития нездоровой атмосферы вокруг предстоящего матча 18 тура Чемпионата России по футболу между командами ЦСКА – Спартак 9 сентября, в частности относительно ситуации вокруг стоимости билетов, руководство ПФК ЦСКА считает необходимым прокомментировать сложившуюся ситуацию.

Учитывая большой зрительский интерес со стороны болельщиков обоих Клубов, ПФК ЦСКА пошел на встречу клубу-гостю и предоставил болельщикам «Спартака» право на приобретение билетов в количестве 30% от общей вместимости стадиона Динамо вместо 10% предусмотренных Регламентом Чемпионата России по футболу. Это во-первых.

А во-вторых, при формировании ценовой политики Клуба на сезон 2006 ПФК ЦСКА принял решение предоставить возможность приобретения билетов по льготным ценам на Западную трибуну членам КЛС ЦСКА и постоянным болельщикам Клуба. Таким образом, при одинаковой прейскурантной цене на билеты на Западную и Восточную трибуны стоимость продажи билетов своим болельщикам уменьшена за счет дотаций Клуба.

Данная ценовая политика была принята в начале года и распространяется на все домашние матчи ПФК ЦСКА исходя из их категорий.

Подобная практика применяется не только на клубном уровне. На недавних матчах сборной России со сборными Латвии и Хорватии Российский Футбольный Союз выделил билеты по льготным ценам организованным фанатским объединениям в знак признательности за активную поддержку российских сборных.

К тому же, ПФК ЦСКА придерживается мнения, что сектора Западной и Восточной трибуны ст. «Динамо» находятся не в одинаковой ценовой категории. Например, местонахождение электронного табло на ст. «Динамо» не позволяет болельщикам, находящимся на Западной трибуне следить за информацией на нем.

Особо обращаем внимание, что ПФК ЦСКА всегда открыт к диалогу и взаимному сотрудничеству и предлагает руководству ФК «Спартак – Москва» обращаться в Клуб за любыми разъяснениями.

Гы-гы-гы :D Ответ каней повеселил. Прямо как с билетами в Эрмитаж для иностранцев. И, конечно, возможность смотреть на табло стоит 100 лишних рубликов, безусловно :) Сразу прослеживается уровень интеллекта конских болельщиков - даже счёт запомнить не могут. Или болельщики с Запада таким образом страхуются от обязанности смотреть на табло в случае негативного для них результата?

Сразу прослеживается уровень интеллекта конских болельщиков - даже счёт запомнить не могут.
Странная логика. Счет пусть мясные смотрят, раз уж у них с памятью плохо. Смотрят и плачут, смотрят и плачут...:D

И правда, странная. Если они рассчитывают выиграть, должны были бы выбрать удобную позицию для собственного просмотра табло. Как это с Зенитом 30-го апреля получилось :)

Это было давно... А тут наглядная статистика... :)

наглядная статистика - это 8 лет без поражений в 90-х, 6-0 в 93-м с хет-триком Ледяхова и 9 чемпионств против двух, одно из которых куплено.

А сейчас какая? Кажется что-то около 3-4 сезонов без побед? Тоже солидно...

Не буду спорить. :) Тебе лучше известно - я в те года за Спартаком так уж пристально не следил...:)

Единственное, что мне важно, так это чтоб в завтрашнем матче была ничья :D

Не буду спорить. :) Тебе лучше известно - я в те года за Спартаком так уж пристально не следил...:)

Единственное, что мне важно, так это чтоб в завтрашнем матче была ничья :D

Я в те годы тоже - мне 5 лет было :D

Зениту это не поможет. Впереди много трудных выездов (Спартак, ЦСКА, Луч, Казань), многое упущено дома. С другой стороны, впереди также Локомотив и Нальчик дома, но тут шансы равные.