Jump to content

Михаэль Шумахер завершает карьеру

Idalgo
 Share

Recommended Posts

• Replies 261
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Почему ты не посещаешь Ф1.ком? Новость о рождественских пожеланиях была опубликована еще 22 декабря.

Я по английски не читаю :( Естественно,что 22-го,это же к католическому рождеству:) Вариант русского перевода был здесь:

http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=612240955

"Я желаю, чтобы STR2 смогла побить ....!!!!"
Вообще-то, Скотт сказал, "желаю, чтобы STR2 смогла (кому-нибудь) надрать (задницу)" - "задницу" и заменили на многоточие... Америкэн стайл, ю ноу :D ...

Сейчас, в этот трудный для всех реноманов момент, когда Михаэль вплотную подобрался к Нандо, возможно, мои слова прозвучат несколько неуместно, но все же очень хочется сказать несколько теплых прощальных слов вслед уходящей эпохе.

Вот он, исторический момент - старый лев с достоинством сдает свою вахту.

Прощай, Михаэль, Формула теперь будет уже другой - без тебя... Лучше, хуже - не знаю. Но - другой. Такого соперника будет очень не хватать всем тем, кто год за годом будут хотеть доказать, что достойны быть наследниками твоей славы.

Он вернется вот увидите. Я скорее удивлюсь если он не предложит свои услуги или не получит шанс от кокой-либо команды. На его месте отлижавшись годик на диванчике, вдруг бы сотряс мир объявив о контракте с BMW.

Если учесть,что РОН постепенно отходит от управления конюшней,и "Если ему когда-нибудь приспичит вернуться туда, где начиналась его международная карьера, - сказал Хауг в интервью Motorsport Aktuell, - у него есть мой номер телефона",то можно помечтать о двух чемпионах в МАКАХ,что не получилось в ФЕРРАХ ;)

Ладно,растечёмся мыслею по древу,пораскинем мозги на ветки.

Леди,ты допускаешь возвращение ШУМИ в Ф1? Если есть желающие это обсудить не на уровне одного слова и смайла,то готов поучаствовать :)

Честно говоря - нет, не допускаю. И даже не хочу допускать. Монтедземоло не зря говорит, что Михаэль вышел в другое измерение. Думаю, и вправду вышел, иначе бы он сам остался и стал восьмикратным в 2007-м. Он больше не хотел. И возвращаться ему - незачем. Мне так кажется, как бы грустно мне от этого ни было, потому что второго такого - не будет...

Он больше не хотел.

И возвращаться ему - незачем.

Это вряд ли. Но выбора ему не оставили.

Вот это точно. Титул 7-го года ему взять не позволили, а потом это будет нереально. Так что смысла действительно нет.

Это вряд ли. Но выбора ему не оставили.
Я когда написала, подумала, что нужно бы расшифровать, чего именно он не хотел... но потом оставила как есть. Не могу я про это писать. Потому что у меня в голове до сих пор не укладывается, как моя любимая команда могла так обойтись с моим (и её!) любимым пилотом...

"...иначе бы он сам остался и стал восьмикратным в 2007-м. Он больше не хотел."

Ты знеешь,я читал одно интервью с ШУМИ,в котором он сказал,что был в курсе переговоров с КИМИ. ФИЛИП МОРРИС настаивал на составе КИМИ-ШУМИ,обещая астрономическую зарплату,но для МАССЫ места не было. ШУМИ сказал,что такой вариант сломал бы жизнь и карьеру МАССЕ,великолепному гонщику,имеющему все условия,чтобы стать чемпионом.

Так что это акт самопожертвования :). Плюс остальные обстоятельства.Лично я этому верю.

Вот-вот, "плюс остальные обстоятельства".

Внимание, вопрос: почему тогда Феррари не сделала ВСЁ, чтобы Михаэль покинул гонки ВОСЬМИКРАТНЫМ уже в 2006-м? Потому что решила не ломать карьеру Массе? Смешно...

"...Феррари не сделала ВСЁ.."

РЕНОфаны сказали бы,что только гранатомётчиков не хватало :)

ИМХО карьера МАССЫ интересовала ФЕРРЫ в последнюю очередь. А вот восьмой титул и КК им абсолютно не помешал бы.