Lady in Red Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Ну так почему они не сделали то, что нужно было для его завоевания?.. Почему позволили себе какую-то ненадёжность - и это тогда, когда надёжность была критически важна: скорость-то была, а умение Михаэль растерять не мог... Он ведь УЖЕ вышел в лидеры!.. Не, видно, эта рана долго не затянется у меня... я умолкаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Блин,я по-русски пишу только на форуме ,не успеваю за вами А если нафантазировать такой вариант: Годик,а может другой, ШУМИ будет нужен ФЕРРАРИ,затем интерес общественности и спонсоров к функционеру утихнет. ШУМИ будет в курсе всей формульной жизни,да и под маркой пилота-испытателя навыков управления болидом не растеряет. За это время РОН уже не будет иметь абсолютной власти в МАКАХ,которые уже меняются.ХАУГ недаром сказал,что для ШУМИ двери всегда открыты не тогда,когда пошла бы следующая волна разговоров "Вернётся ли ШУМИ в гонки" ,а сейчас? ИМХО: Для того,чтобы дать ШУМИ время подумать ,составить план дальнейшей жизни. Неизвестно,вернётся ли БРАУН в ФЕРРЫ,ЖАН занят глобальными задачами,БАЛДИССЕРИ подозревают в готовности бегства к конкурентам,МАРТИНЕЛЛИ моторами не занимается. Время безоговорочной верности ФЕРРАМ закончилось? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Я не знаю насчёт "безоговорочной верности Феррари", но не могу себе представить, чтобы столь мудрому человеку, как Шуми, пришло бы в голову в СОРОК вдруг ВЕРНУТЬСЯ в гонки ФОРМУЛЫ1... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Для того,чтобы дать ШУМИ время подумать ,составить план дальнейшей жизни. Долларовый миллиардер в составлении планов дальнейшей жизни, вероятно, не очень нуждается. Он может себе позволить просто жить как живётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 КАА, сорок лет - это не закат жизни. Тебе самому только перевалило за эту дату Пусть не болит голова о средствах на образование детей,но мысли о будущем должны присутствовать ? Или после недавних событий близко высказывание из "Мастера" о том,что человек смертен,причём внезапно ? Если бы ШУМИ позволил бы себе жить как живётся,то занялся бы выращиванием роз или открыл личный картинг - клуб. У БЕРНИ тоже деньжат хвататает,однако мотается по миру,присматривая новые места для Ф1,думает о регламенте,вместо того,чтобы заморозить его,и дело с концом,а годков ему вдвое больше,чем ШУМИ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 мысли о будущем должны присутствовать? Или после недавних событий близко высказывание из "Мастера" о том,что человек смертен,причём внезапно ? "Мысли о будущем" и "план дальнейшей жизни" - вещи разные. Полагаю, МШ имеет в голове магистральный вектор своей жизни. "Планы" - это для менее масштабных людей... . Я тебя умоляю ... Это же не в первый раз. И не во второй. И не в третий. И не в пятый... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Так представим , что ШУМИ "имеет в голове магистральный вектор своей жизни"(с) и там есть сектор,выделенный под Ф1 Найдётся там местечко под мой пост №227 ? Или там вообще нет рационального зерна? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Если Михаэль и вернется в гонки, то я хотел бы видеть его напарником Алонсо. Естественно, с наглядным пособием, что такое внутрикомандное соперничество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Вот уж кем бы я его не хотел видеть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 Вот уж кем бы я его не хотел видеть...Это почему? У меня есть желание видеть этих двух пилотов в равных условиях, чтобы выявить сильнейшего на данный момент. Жаль, что в разных командах при существующем регламенте это невозможно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 20, 2007 Share Posted January 20, 2007 А разве это не было бы интересно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 21, 2007 Share Posted January 21, 2007 Забавную первоапрельскую шутку выкопал в СОРТИРЕ: Итак, Михаэль все же решил прекратить свою карьеру в качестве гонщика. Однако же он настроен закончить карьеру в качестве восьмикратного чемпиона и не советует своим конкурентам расслабляться. Лука ди Монтеземоло заявил, что будет рад видеть Михаэль среди руководителей Феррари с будущего года, а также то, что ему уже известен гонщик, который займет место старшего Шумахера в команде. Этот гонщик также знаком и нам - это "первое апреля". Перевод на язык нашего форума-мой. Когда следующий прогноз? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Если Михаэль и вернется в гонки, то я хотел бы видеть его напарником Алонсо. Естественно, с наглядным пособием, что такое внутрикомандное соперничество. И главное чтобы Алонсо сделал. Наглядно. Но это крайне маловероятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 22, 2007 Share Posted January 22, 2007 Парадокс:Старая политика МАКОВ-всё на благо команды,а не отдельного гонщика. Внутрикомандное соперничество не возбраняется,если не идёт в ущерб команде. А ШУМИ не пойдёт в МАКИ при такой политике Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 Интересный видеоклип появился в интернете http://autosports.delfi.lv/public/29309.html Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Спасибо,повеселил Забавная реклама ФИАТА,но за музыку к клипу убыв бы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Понравилось, когда Шуми просили отойти от телека. Ржал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 У меня ничего не показывает ... кто-нибудь может это дело где-то у себя выложить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Увы http://forumsport.ru/images/smiles/wassat.gif . С YouTube просто так не скаччаешь . Проблемы,если медленный инет,а так - два раза кликнуть на экран. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Инет отличный, может, файрволл рубит? Оно пишет Loading... , а через пару секунд появляются иконки Share и Watch again. Жму Watch again, повторяется то же самое... а на что там можно два раза кликнуть? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Инет отличный, может, файрволл рубит? Оно пишет Loading... , а через пару секунд появляются иконки Share и Watch again. Жму Watch again, повторяется то же самое... а на что там можно два раза кликнуть?На стрелочку Play. пять раз посмотрел. понравилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Весело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 У меня на стрелочку Плэй больше одного раза не жмёццо... А сейчас и вовсе "Невозможно отобразить страницу"... вообще страничка не загружается. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rosso Posted January 25, 2007 Share Posted January 25, 2007 Спасибо,повеселил Забавная реклама ФИАТА,но за музыку к клипу убыв бы. У меня музыки нет, так что повеселилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 6, 2007 Share Posted February 6, 2007 Многократный чемпион мира в «Формуле-1» Михаэль Шумахер сказал, что пока не знает, чем будет заниматься в команде «Феррари». В интервью на турнире по гольфу, переданном f1news.ru, Шумахер сказал: «Четкого определения моей роли в Ferrari пока нет и причина проста: я еще не решил, чем я хочу заниматься. Мне здорово повезло, что у меня есть такая команда. Они по-прежнему хотят, чтобы я участвовал в их делах, хотят воспользоваться моими возможностями и при этом готовы оставить окончательное решение мне – хочу ли я участвовать в работе или нет. В общем, со временем все станет ясно». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts