Jump to content

И все же, почему или

Valentin
 Share

Причины  

42 members have voted

1. 1. Причины

• Устал
    • Внутрикомандные проблемы КАА
    • Просто подходящий момент
    • Что-то еще (свой вариант)
    • Аффтар выпей пива и не парься

Recommended Posts

• Replies 63
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А вот и еще один человек мыслит, что не все так в истории с уходом МШ гладко, как хотят нам преподнести:
Валентин, вообще-то я приводил ссылку на эту новость пару дней назад:) .

Вот и мне кажется, что договорились они...как-то все разом...с другой стороны, как же идея о том, что надо последовательно, безболезненно (ну или сведя к минимуму последствия) поменять кадры команды...если сговорились, то возникает ощущение "после нас хоть потоп"...Альдо Коста там мафынку мастерить будет?! Хех...ну-ну

Пункт последний.

Меньше знаешь - крепче спишь.

Даже мне ярому противнику красных предположения КАА казались чудовищными, это какой же гадюшник нужно развести в команде, что бы так поступить со своим лидером, на котором всё держалось.

Но и Эдди не так просто начал излагать свои предположения, дыма без огня не бывает.

Жаль, что правду так никто и не скажет.

Сами участники процесса будут блюсти корпоративную этику до конца..

Мало ли кто формально где главный...

Мы ещё не знаем, кем Миша станет в команде, кстати. Про это пока молчат.

Спортивным директором?..

Кажется уже знаем. Помошником CEO и начальником отдела кадров.

Вроде как второе лицо в команде.

Да при чём тут команда!..

СЕО - это не команды, это КОМПАНИИ Феррари.

А второе лицо в команде - это зам. С.Доменикали (если не ошибаюсь), а вовсе не Тодта...

Помощник СЕО - это блин филькина грамота, это не нормальная должность, это представительская должность... это "пристроили". А Миша не нуждается в том, чтобы его "пристраивали"...

Леди, мне кажется ты все пытаешься следать из Шумахера какого то обиженного или убогого. Почему обязательно все должно быть плохо? Зачем столько трагизма?

Я просто констатирую факт. Быть помощником генерального директора компании, когда ты не... не профессионал, скажем так, в делах собственно компании - это называется "пристроиться" :) . А не нормально работать.

Трагизм затем, что вижу так. Он потрясающий мужик - корпоративную этику блюдёт до последнего, офигенный командный игрок, эталонная личность. Таким всегда тяжело.

К счастью, чем заниматься, ему нашли. Или он себе нашёл. Это правда к счастью.

Я просто констатирую факт. Быть помощником генерального директора компании, когда ты не... не профессионал, скажем так, в делах собственно компании - это называется "пристроиться" :) . А не нормально работать.

Трагизм затем, что вижу так. Он потрясающий мужик - корпоративную этику блюдёт до последнего, офигенный командный игрок, эталонная личность. Таким всегда тяжело.

К счастью, чем заниматься, ему нашли. Или он себе нашёл. Это правда к счастью.

Во первых не генерального, а исполнительного:)

А что такое профессионал в делах компании? Мне кажется в пределах той компетенции в которой ему доверено действовать он еще какой профессионал.

Валентин, вообще-то я приводил ссылку на эту новость пару дней назад:) .
А мне показалось или ты действительно в этом топе впервые написал? ;)

2 Ledi & PIzekil

О чем вы? О какой должности? Дайте сцылку, плиз, руссифицированную :D, почитать.