Jump to content

Алонсо - хамяк

KAA
 Share

Recommended Posts

Сенна.

Тот же Алонсо. Это навскидку.

Про Сато можно ваапще молчать

Милейший! Не приведете ли пример гонщика, которого за хамское поведение в решающей гонке лишили всех набранных за сезон очков и вычеркнули из турнирной таблицы?

• Replies 711
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

:) как дружно все не обратили внимание на упоминание о Монце 76. Я дам еще одну наводку. Честно признаться, она (та гонка) всегда доставляла мне определенную радость. Речь про Хоккенхайм 94. ;)
Да я не про Монцу и не про Хоккенхайм. И сто раз говорила, что Формулу смотрю с 1997 года только.

Я спрашиваю, КЕМ высосан из пальца протест в Монце-2006. Указанных Вами гонок не видела и не представляю себе, что там было.

Милейший! Не приведете ли пример гонщика, которого за хамское поведение в решающей гонке лишили всех набранных за сезон очков и вычеркнули из турнирной таблицы?

Вот ещё один пример сговора ФИА и Феррари против других команд )))))

Попрошу привести мне пример гонщика, который НАМЕРЕННО, из желания показать КТО ТУТ БОСС, начинает выжимать другой болид с трассы ;)

Подсказываю: фамилия на А ;)

А ещё он же специально производит резкое торможение намного раньше обычного, "обороняясь" что приводит к вылету другого гонщика.

А так же приведите мне пример гонщика, набравшего больше всего очков, имеющий наибольшее количество поулов и побед, гонщика, который боролся за титул с 1994 по 2005, заработав при этом 7 титулов чемпиона мира, и не боровшийся РЕАЛЬНО за корону лишь в 2-х сезонах. Менялись лишь его соперники. А он был постоянен. Назови мне ещё хоть одного такого гонщика ;)

2 MSFAN

Интересно, почему когда тебя просят привести список фактов, когда тебя конкретно о чем-то спрашивают, ты начинаешь юлить и никакого списка в конечном итоге не появляется? Вместо этого начинается требование от оппонента тоже привести какой-нибудь набор фактов. Меня очень сильно ломает сидеть весь вечер ради тебя одного и копать. У меня есть другие дела. Может если будет свободное время - займусь... А так, это какая-то херня знаете ли - типа идите ищите, а я не причем.

P.S. На твои посты отвечу как только ломать перестанет :D А то много букавав, не осиливаю набирать :)

2 MSFAN

Интересно, почему когда тебя просят привести список фактов, когда тебя конкретно о чем-то спрашивают, ты начинаешь юлить и никакого списка в конечном итоге не появляется? Вместо этого начинается требование от оппонента тоже привести какой-нибудь набор фактов. Меня очень сильно ломает сидеть весь вечер ради тебя одного и копать. У меня есть другие дела. Может если будет свободное время - займусь... А так, это какая-то херня знаете ли - типа идите ищите, а я не причем.

P.S. На твои посты отвечу как только ломать перестанет :D А то много букавав, не осиливаю набирать :)

Уважаемый, когда я говорю, что такие факты у меня есть, то я их и приведу. Обычно именно шумофобы кричат про "общеизвестные факты ужинов" )))

Т.е. ты настолько важная персона, что я ещё за тебя должен в интернете искать подтверждение твоим фантазиям???? )))) у меня есть более интересные и продуктивные занятия )))

Я спрашиваю, КЕМ высосан из пальца протест в Монце-2006.
Фелипе Массой и руководством команды Феррари. Ибо, если по мнению поклонников Шумахера, гонщики сами по себе не могут давать интервью, то сомнительно, что они без консультации со своим начальством бегут подавать протесты.

по сабжу: Алонсо своим заявлением лишь мотивировал Шуми надрать тому задницу на ГП Китая, а заодно и во всем чампе , так что кто от этого и выиграл судите сами...:D

чот я может чо не пойму... чо вы на алонцу накинулись? вы например бокс сморите? там боксеры ВНЕ боя, када выходят на ринг(или после) все волосы на жопе рвут крича какие они крутые... те же яйца тока в профиль... при том что наскока фэ1 зависящий от техники спорт, что любой пилот фэ1 севший на нормальную тачилу если не становицца сразу чемпионом, то как миниму регулярно отсвечивает на подиуме(даж если команда толкает его напарниика и намбера ван по совместительству на первое место)... и если робята варятцца там "в раздевалках" и видят волосатые жопы друнг друга, и соотвессна не идеализируют себя и других вокруг, то и высказывания такие же простые... и супа в свое время понтовался не меньше...

не сотвари себе кумира нахх (с)

Не приведете ли пример гонщика, которого за хамское поведение в решающей гонке лишили всех набранных за сезон очков и вычеркнули из турнирной таблицы?
Ну и кто же это?..

Уважаемый, когда я говорю, что такие факты у меня есть, то я их и приведу. Обычно именно шумофобы кричат про "общеизвестные факты ужинов" )))

Т.е. ты настолько важная персона, что я ещё за тебя должен в интернете искать подтверждение твоим фантазиям???? )))) у меня есть более интересные и продуктивные занятия )))

Да никто и не заставляет тебя вместо меня что-то искать. Тебя просят довести дело до конца и показать тот список. И только. Так бы и написал - нахожусь в процессе работы, копаю, скоро будет...

если по мнению поклонников Шумахера, гонщики сами по себе не могут давать интервью, то сомнительно, что они без консультации со своим начальством бегут подавать протесты.
Так они и не подавали! Именно это я и пытаюсь Вам объяснить!

"Однако таких решений, принятых в пользу Феррари я за последние несколько лет могу некоторое количество назвать"

сказал - будь добр сделать. Как положено, с доказательствами. Желательно не собственного сочинения

Изволь несколько штук.

Сезон 2006

Внутренний элемент болида называемый демпфером у команды Рено признают аэродинамическим элементом и запрещают.

Внешний элемент конструкции болида Феррари - колесные диски на задних колесах - признают неаэродинамическим элементом.

Сезон 2006

Гибкое заднее антикрыло феррари запрещают только после того, как команда Бар и (вроде?) Тойота тестируют подобный элемент.

Сезон 2003

В гран-при Германии вылетевшего из гонки Шумахера выталкивают на трассу, позволив закончить гонку.

Сезон 2006 (?)

Вылетевшего аналогичным образом и зависшего на поребрике Монтойю из гонки убирают.

Сезон 2003

Тодт учит, что ФИА неправильно меряет резину, меняя регламент в КОНЦЕ сезона.

Сезон 1999

Тодт учит, что ФИА правильно меряет болиды Феррари на гран-при Малайзии.

Для начала хватит?

По поводу интервью Шумахера относительно Хилла.

Хиллу и его книге поверите?

"Если от этого на душе скребли кошки, то происшествие после окончания гонки выглядело до боли знакомо. В борьбе за второе место у меня случилось небольшое сражение с Михаэлем Шумахером, и он ничтоже сумняшеся заявил на пресс-конференции, что он пытался меня обогнать, а я пытался его убить, виляя по трассе слева направо. Прямо так и сказал. Не моргнув глазом, он предположил, что мой пилотаж мог его убить. Не важно, что в той же самой гонке Михаэль вышиб с трассы Хайнца-Харальда Френтцена, и что в прошлом он сам вилял передо мной бесчисленное количество раз. Он сообщил, что я приложил все усилия к тому, чтобы убить его, и все вокруг, раскрыв рты, слушали. Не удивительно, что мировая пресса принялась смаковать эту историю. Казалось, будто Хилл и Шумахер снова сцепились в схватке, а именно такие новости польуются спросом. "

http://f1-alliance.ru/formula1/books/damon_hill/rivalry

-------------------------------------------

ну что, я свою дозу обещанного выполнил, слив - засчитан! Вообще, что я любил всегда у отдельных шумасос... болельщиков Михаэля, так это понты, как будто титулы были завоеваны не их кумиром, а ими, и полное незнание фактов. Дабы не навлекать на себя гнев всех шумофилов - я специально написал отдельных! !!!

Агаааа, Никки, как обычно: "тебе надо - ты и ищи" :D ? Спрятался?..

Ни в коем разе. Был занят на работе. Теперь слово за "твоими" коллегами по болению... Вот только будет очередной "пшик", вроде знаменитого противостояния "настоящих гонщиков" с "любителями симуляторов" :D ...

2 MSFAN

Интересно, почему когда тебя просят привести список фактов, когда тебя конкретно о чем-то спрашивают, ты начинаешь юлить и никакого списка в конечном итоге не появляется?

Потому что никогда не появится :) ... Там - нет ничего...

Да никто и не заставляет тебя вместо меня что-то искать. Тебя просят довести дело до конца и показать тот список. И только. Так бы и написал - нахожусь в процессе работы, копаю, скоро будет...

родной, я написал, что мой список появится за аргументированным списком от Ники. Где его список? МОй сразу за ним