PIzekil Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Принц Астурийский - Алонсофоб? а ведь астурия - это кажется как раз родина олонсы в узком смысле ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Принц Астурийский - Алонсофоб? а ведь астурия - это кажется как раз родина олонсы в узком смысле ... Да нет, Алонсо уже получил награду в 2005 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Принц Астурийский - Алонсофоб? а ведь астурия - это кажется как раз родина олонсы в узком смысле ... Как бы не любили Алонсо в Испании, не признавать заслуги МШ было бы глупо... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Семикратный чемпион мира по «Формуле-1» Михаэль Шумахер впервые с 22 октября 2006 года, когда он объявил о завершении спортивной карьеры, примет участие в гоночных соревнованиях. Он поборется за победу в чемпионате мира по картингу, который состоится 20-23 сентября в Бельгии на трассе в Фанье. Эти соревнования включены в официальный календарь ФИА, сообщает F1-Live. Напомним, что ранее пилот «Феррари» Фелипе Масса подтвердил, что Шумахер будет участвовать в турнире по картингу, который пройдет в Бразилии 24-25 ноября. Таким образом, окончание нынешнего сезона не участвовавший в гонках немец проведет активно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Как бы не любили Алонсо в Испании, не признавать заслуги МШ было бы глупо...И признать их решил не кто то другой, а именно астурийский принц. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Может он поклонник Шумахера, а не Алонсо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Принц Астурийский - Алонсофоб? а ведь астурия - это кажется как раз родина олонсы в узком смысле ...Почему же в узком? Овиедо как раз и есть Астурия Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 6, 2007 Share Posted September 6, 2007 Ну потому что в широком - вообще Испания ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Михаэль Шумахер намерен сняться в очередном фильме из серии похождений Астерикса и Обеликса. В картине «Астерикс и Обеликс на Олимпиаде» Михаэль сыграет характерную роль. Немец выступит в качестве Шумикса - непобедимого чемпиона. Фильм “Астерикс и Обеликс на Олимпиаде” соберет целую плеяду звезд европейского кино. В проекте заявлены Жерар Депардье, Ален Делон, Клаудиа Кардинале и другие. Помимо Шумахера в фильме снимутся Зинедин Зидан и Дэвид Бэкхем. Фильм выйдет в прокат 30 января 2008 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Вчера видел рекламу убогого Фиата с Михаелем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Немец выступит в качестве Шумикса - непобедимого чемпиона. Фильм “Астерикс и Обеликс на Олимпиаде” соберет целую плеяду звезд европейского кино. Помимо Шумахера в фильме снимутся Зинедин Зидан и Дэвид Бэкхем.ЛОЛ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 ИМХО парень от безделья мается Ещё эта некрасивая история на открытии поворота инени ШУМИ,когда телевизионщиков и журналистов загнали в закуток,откуда ничего не было видно. Они в знак протеста все свернулись и ушли. В итоге от всего события мы увидели короткое интервью РТЛ с ШУМИ перед гонкой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Помимо Шумахера в фильме снимутся Зинедин Зидан и Дэвид Бэкхем. Подозреваю, что этот фильм будет главным провалом года... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Ну, фильма об Олимпиаде http://forumsport.ru/images/smilies/wave_201.gif Три статиста не испортят http://forumsport.ru/images/smilies/tease.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Оффтоп. А у Зидана с Бэкхемом какие роли планируются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 9, 2007 Share Posted October 9, 2007 Дискоболов Шучу Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Вчера Михаэль Шумахер впервые опробовал F2007, прокатившись на ней пару кругов во время демонстрационных заездов во Фьорано. Заезды устраивались боссами Fiat в рамках празднования победы Ferrari и Кими Райкконена в чемпионате мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 И как ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted October 25, 2007 Author Share Posted October 25, 2007 Надо же... Не думал, что Миша сядет за руль "боевого" болида... Карт, то да... http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 25, 2007 Share Posted October 25, 2007 Вопрос : кого будут встречать с бОльшим ликованием? В пятницу в Овьедо пройдет церемония вручения награды Принца Астурийского в области спорта. Овьедо – родной город Фернандо Алонсо. “Это большая честь для меня. Как я уже отмечал, я был невероятно удивлен, когда узнал о награде. Я очень благодарен Комитету за то, что они таким образом выделили мою карьеру. Я очень польщен этой наградой”, - заявил Шумахер своему сайту. В воскресенье в Овьедо должна пройти церемония чествования Фернандо Алонсо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted October 26, 2007 Share Posted October 26, 2007 Шумахер отрицает, что господство восходящих талантов заставило его завершить карьеру Решение об уходе не имеет никакого отношения к Алонсо или Райкконену Михаэль Шумахер опроверг предположения о том, что господство нового поколения в Формуле-1 заставило его завершить свою карьеру после окончания сезона 2006 года. Семикратный чемпион мира сказал испанскому журналу раньше в этом году: «Я всегда говорил, что в тот день, когда появится более молодой гонщик, который опередит меня, это скажет мне о том, что наступил тот момент, когда нужно уйти». Также утверждалось, что немец не был готов встретиться в непосредственном противостоянии с новым гонщиком Ferrari , Кими Райкконеном, в этом году. В то время, когда он готовится получить награду Prince of Asturias в родном городе Фернандо Алонсо, Овьедо, в пятницу, Шумахеру задали вопрос о том, действительно ли именно испанец мотивировал его решение завершить карьеру. «Мое решение не имеет никакого отношения к Фернандо. Вовсе нет. Точно так же, оно не имеет никакого отношения к Кими. Все это находилось внутри меня. Круг замкнулся», - заверил он. Алонсо, который приехал в Испанию в четверг, соглашается. «Михаэль завершил свою карьеру потому, что другие вещи мотивируют его теперь - такие, как семья», - сказал он. «В любом случае, он, вероятно, уже принял решение об окончании карьеры еще перед тем, начался сезон (2006 года)». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted October 28, 2007 Share Posted October 28, 2007 Семикратный чемпион мира в “Формуле-1” немецкий автогонщик Михаэль Шумахер удостоился одной из самых престижных наград Испании - премии принца Астурийского в области спорта. Среди предыдущих лауреатов 7-кратный победитель “Тур-де-Франс” американец Лэнс Армстронг, обладатель действующего мирового рекорда в беге на 1500 метров марроканец Хишам эль-Герруж, сборная Испании по баскетболу. Накануне вручения премии корреспондент “EвроНьюс” встретился с Михаэлем Шумахером в Зальцбурге и взял у него интервью. EвроНьюс: Михаэль Шумахер, примите наши поздравления в связи с награждением Вас премией принца Астурийского в области спорта. Вы ее удостоились не только за выдающиеся спортивные достижения, но и за общественную деятельность. Что значит для Вас эта награда? ШУМАХEР: Вы правильно подметили, что эта премия вручается не за одни лишь спортивные заслуги. Существует и социальный аспект. И это очень интересно. Для меня премия принца Астурийского - это что-то необычное. Я рад, что удостоился подобной чести. В жизни было много прекрасных мгновений и спортивных успехов, которые были так или иначе связаны с “Феррари”. Сейчас, год спустя после прекращения спортивной карьеры, стать лауреатом столь высокой премии волнительно и очень приятно. EвроНьюс: Да, прошел почти год, как Вы ушли из большого спорта. Тогда Вы заявили, что постараетесь найти замену любимому занятию. Удалось ли Вам избежать скуки? ШУМАХEР: Вы знаете, интересно то, что скучать мне и не пришлось. За точку отсчета я взял создание своего календаря, решил заполнить пустоты. Сделал все, что смог. Много времени я стал проводить дома, в семье. И случилось обратное. Мне нужно было сделать так много нужных и приятных вещей, что я даже не заметил, как этот год пролетел. Я испытал, что такое полная свобода, возможность все решать самому, не быть зависимым от каких-то предписаний и сроков. Обладать такой свободой в моем возрасте - просто прекрасно! И я буду счастлив, если и последующие годы своей жизни проведу также. EвроНьюс: Как пилот Формулы-1 Вы известны своим умением сконцентрироваться на основном. Что сегодня для Вас является самым главным? ШУМАХEР: Прежде всего это, конечно же, моя семья. На втором плане - мой досуг. Теперь я могу активно заняться любимым футболом, вдоволь погонять на моем “Харлее” - для этого сейчас времени достаточно. Ну а кроме всего этого я являюсь в Ferrari консультантом по легковым автомашинам, выпускаемым в широкую продажу. Вот чем я сейчас глубоко увлечен и это доставляет мне огромное удовольствие. EвроНьюс: Вы неоднократный чемпион мира, Вам принадлежат чуть ли не все возможные рекорды в Формуле-1. Как Вы сейчас, с некоторой дистанции, оцениваете свою карьеру в спорте? ШУМАХEР: Я никогда, - ни сейчас ни в прошлом, - не уделял много времени раздумиям о моей спортивной карьере. Я всегда жил днем сегодняшним и думал о будущем. В настоящее время я тот же, ничего не изменилось. EвроНьюс: Скажите мне, пожалуйста, какой из семи чемпионских титулов для Вас самый дорогой? ШУМАХEР: Самым дорогим и одновременно самым важным был титул чемпиона, завоеванный в 2000 году. Ferrari не добивалась такой победы в течение 21 года. Были неоднократные попытки выиграть чемпионство, но из-за ряда допущенных мной ошибок и по некоторым другим причинам победа ускользала - так было в 1997 и 1998 годах. Только в 2000 году мне удалось добиться успеха и заставить звонить церковные колокола на родине Ferrari в городе Маранелло. EвроНьюс: Ваши победы всегда сопровождались овацией. А когда Вы допускали ошибки или были близки к ним, то Вы подвергались резкой критике, как со стороны прессы, так порой и со стороны своих коллег. Как Вы к этому относились? ШУМАХEР: Вы знаете, в течение жизни можно очень быстро и легко попасть под негативное влияние критики. Но если ее воспринимать правильно, то можно извлечь и пользу. Именно это я всегда и пытался сделать, когда попадал под огонь критики. Для меня ее позитивное воздействие заключается в том, что без нее я, скорее всего, и не добился бы значительных успехов в карьере. Нужно работать со всем усердием, так чтобы твои достижения вызывали у других не критику, а зависть. EвроНьюс: Вам пришлось выдержать массу сражений на автодромах. Вам противостояли многие, в их числе Жак Вильнев, Мика Хаккинен и Фернандо Алонсо. С кем из них Вам нравилось вести поединок больше всех? ШУМАХEР: Думаю, что с Хаккиненом. Лично для меня дуэль с этим пилотом всегда прибавляла мне опыта. Мы являлись коллегами, между которыми на автодроме всегда шла бескомпромиссная борьба. Близкие отношения нас не связывали, мы не были ни товарищами, ни друзьями, не проводили вместе наши отпуска, но мы всегда относились друг к другу с величайшим уважением. Я считаю очень важным уметь сконцентрироваться на главном. А главным была борьба на трассе, но не за ее пределами. EвроНьюс: Борьба за пределами трассы? Вы можете привести пример? ШУМАХEР: Можно было бы упомянуть одного или другого, кто порой старается осложнить ситуацию, обострить ее, кто подливает масла в огонь критики и неприятностей. Думаю, что имен называть не стоит. Многие, я думаю, поймут о чем и ком идет речь. EвроНьюс: А что Вы думаете о Льюисе Гамильтоне? ШУМАХEР: На мой взгляд, о Льюисе Гамильтоне можно сказать только одно: он обогатил Формулу-1. С этим пилотом гонки стали более напряженными. Этот молодой человек пришел в Формулу-1 как дебютант и показал всем, как надо ездить. О Гамильтоне можно сказать только хорошее. Это очень приятный в общении человек, спортсмен, который освежил гонки. У него богатый опыт соревнований на машинах самого разного класса. Как гонщик он прекрасно подготовлен. Конечно, не стоит его перехваливать. Но нельзя и недооценивать его экстраординарное выступление в этом сезоне. EвроНьюс: Спасибо! ШУМАХEР: Пожалуйста! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 3, 2007 Share Posted November 3, 2007 В понедельник Михаэль Шумахер протестирует в Валенсии мотоцикл Ducati, который принес в этом году титул 22-летнему австралийцу Кейси Стоунеру в MotoGP. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 ГЫ. ....Патрик Хэд: "Несмотря на многократные заявления о том, что жизнь вне гонок его вполне устраивает, Михаэль Шумахер откровенно скучает — сидеть на пит-уолл — занятие не для него. Рон Деннис всегда умел смотреть на вещи с неожиданной стороны, думаю, он мог бы обратиться к Михаэлю с предложением занять место в команде"..... © f1news Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted November 4, 2007 Share Posted November 4, 2007 Действительно ГЫ ХЭД думает,что РОН лучший массовик-затейник Ф1? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts