Jump to content

Будущее М.Шумахера

SleeP
 Share

Recommended Posts

Вчера в Париже состоялась мировая премьера комедии «Астерикс на Олимпийских играх». На премьере в сопровождении своей супруги Корины побывал и семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер.

Правда, в европейские кинотеатры, в том числе в те, которые расположены в Беларуси, России и Украине, лента попадет лишь 30 января.

Бюджет фильма составил почти $115 млн долларов. Среди звезд, занятых в фильме – Жерар Депардье, Кловис Корнильяк, Ален Делон. В эпизодах, помимо Шумахера, роли сыграли всем известные Жан Тодт, Дэвид Бэкхем и Зинедин Зидан.

• Replies 2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Вчера в Париже состоялась мировая премьера комедии «Астерикс на Олимпийских играх». На премьере в сопровождении своей супруги Корины побывал и семикратный чемпион Формулы-1 Михаэль Шумахер.

Правда, в европейские кинотеатры, в том числе в те, которые расположены в Беларуси, России и Украине, лента попадет лишь 30 января.

Бюджет фильма составил почти $115 млн долларов. Среди звезд, занятых в фильме – Жерар Депардье, Кловис Корнильяк, Ален Делон. В эпизодах, помимо Шумахера, роли сыграли всем известные Жан Тодт, Дэвид Бэкхем и Зинедин Зидан.

http://www.1ua.net/1/1.jpg

http://www.1ua.net/1/2.jpg

“В Формуле-1 никогда нельзя говорить никогда, но на данный момент этот вопрос не актуален,”- заявил Матешиц.

Некоторое время назад в немецкой прессе появились интересные предположения о том, что сначала компания HWA, а затем Михаэль Шумахер и его менеджер Вилли Веббер выразили свою заинтересованность в покупке команды в Королевских автогонках.

:)

Прошлые выходные Михаэль Шумахер, семикратный чемпион Формулы-1, провел в Дубае, где посмотрел первые этапы новых серий GP2 Asia и Speedcar, в которой выступает его давний друг Жан Алези.

Немец прибыл в Дубаи в компании своей жены Корины и менеджера Вилли Вебера.

Шумахер также посетил церемонию наречения своего имени зданию. Многоэтажка, отныне носящая имя легендарного гонщика, является частью комплекса Michael Schumacher Business Avenue. Она насчитывает 29 этажей, на которых размещены офисные и жилые помещения.

А чего там ВИЛЛИ на хвост сел? Денюшкой пахнет?

Михаэль Шумахер, вместе со своими друзьями - Петером Кайзером и Томасом Муховым организовал команду KSM Motorsport, которая будет выступать в чемпионате Германии по картингу.

Шумахер:

"Картинг - моя страсть, я вырос на этих гонках и с удовольствием гоняюсь до сих пор. Еще мальчишкой я знал, что однажды моя работа будет связана с картингом - это действительно то, чем я хочу заниматься. Надеюсь, нам удастся воспитать нескольких гонщиков для Формулы-1".

• 3 weeks later...

Вилли Вебер дал весьма боевое интервью изданию Bild. Бессменный менеджер Михаэля Шумахера уверен, что до конца своей жизни он не увидит на трассе более великого гонщика, чем семикратный чемпион мира.

Господин Вебер, ваш протеже - Михаэль Шумахер - дважды протестировал мотоцикл Ducati. Означает ли это, что в будущем он может стартовать в гонках MotoGP?

Возможно все. У Михаэля дома очень много гоночных машин, среди них есть и мотоциклы. Конечно, иногда он выезжает показаться и на спортбайках. Но у нас нет конкретных планов по возвращению в гонки.

В Формуле-1 после отставки Шумахера появилось новое поколение пилотов: Льюис Гамильтон, Себастьян Феттель, Нико Росберг. Кто низ них станет первой суперзвездой после Шуми?

Никто. Льюис выиграл много Гран-при, но не титул. И это будет только первое чемпионство, необходимо еще 6 титулов. Я в своей жизни никогда не увижу более талантливого гонщика, чем Михаэль Шумахер.

Почему нет?

Выигрывать чемпионский титул никогда не было просто. В прошлом году Фернандо Алосно был единственным чемпионом, а Льюис Гамильтон был с ним в одной команде. Я спрашивал себя: а кто же выступает в других командах? В этом году Кими Райкконен будет выступать в Форумле-1 как чемпион-2007 - теперь в пелетоне будет два обладателя титула. Но когда Михаэль начинал выступать в Формуле-1 с ним конкурировали пять или шесть чемпионов мира. А Benetton была далеко не самой лучшей командой Ф1.

У кого в этом году самый лучший болид?

Пилоты Ferrari разыграют титул между собой. Кими Райкконен и Фелипе Масса явно сильнее всех. У Гамильтона был шанс в прошлом году. У него был быстрейший болид, но титул выиграла Скудерия. Это не значит, что Гамильтон плохой пилот. Однако Шуми по сравнению с ним находится в другой галактике - и такое положение вещей сохранится.

Считаете ли вы, что Ральф преуспеет в DTM?

Ральф - гонщик топ-класса. Мне очень нравится, что он продолжает гонки. Он слишком молод для ухода на пенсию. Ральф - кандидат на победу в DTM, рано или поздно это произойдет.

• 1 month later...

Михаэль Шумахер занял третье место на супербайке Honda Fireblade. Соревнование проходило на венгерской трассе Pannonia Ring.

Несмотря на сложные погодные условия, Шумахер провел выдающуюся гонку. 39-летний пилот удивил всех еще в тренировке, когда проехал круг за 2:06. В гонке его быстрейший круг уже был пройден за 2:01,309.

П.С. Дополнение к посту в Красном Дозоре.:)

Специалисты немецкого чемпионата супербайков IDM до сих пор не могут скрыть удивление от формы Михаэля Шумахера на кольце Pannonia.

Манфред Кайнц, босс команды YART: “Я бы предложил Михаэлю Шумахеру дополнительное место в команде. Я сужу о его успехах по мнению Гюнтера Кноблоха. Сам Гюнтер проехал по Pannonia Ring как инструктор за 1:59, Шуми прошел круг за 2:00 в таких условиях, в которых другие и не рискнули бы выйти на старт”, - заявил специалист.

“Шуми получает огромное удовольствие от гонок на мотоцикле, он сейчас заинтересован только в мотогонках”, - заявил чемпион IDM Мартин Бауэр, который полагает, что Шумахер мог бы попасть в Топ-10 мотогонщиков немецкой лиги IDM.

Оппаньки ! А если бы он был замечен с вёслами в руках? Сказали бы,что он прирождённый байдарочник? :)

Как пишет немецкий Bild, Михаэль Шумахер вновь принял участие в гонке на мотоцикле – на этот раз в испанской Барселоне.

По словам издания, семикратный чемпион мира “проехал две полупрофессиональные гонки, более 14 кругов по трассе Гран-при - и конечно же выиграл”. Фотографии с трассы показывают, как Шумахер невероятно агрессивно входит в повороты.

Вилли Вебер, в отличие от Жана Тодта, не видит в увлечении Шумахера никаких проблем. “Это доставляет ему удовольствие. Но я не опасаюсь за него. Он всегда прекрасно знает, какие на какие риски он может идти. Михаэль Шумахер не допускает случайностей”, - заявил менеджер немца.

Намерен ли Шумахер профессионально заняться мотогонками?

“Честно говоря, слишком рано отвечать на этот вопрос. Он попробовал выступить на разных мотоциклах и сейчас просто получает удовольствие”, - заявил Вебер.

Cлова "невероятно агрессивно" должно подействовать на обывателя :) Но ШУМИ пора давать интервью,не будут ли двухколёсные болиды средством заработка :rolleyes: А то если РОССИ не идёт в ФЕРРАРИ, то ФЕРРАРИ может придти к нему :D

Участник чемпионата IDM Кристиан Кельнер убежден, что Михаэль Шумахер на мотобайке – лучшая реклама спорту.

Кристиан Кельнер рассказал о выступлении Шумахера в Барселоне.

“Я вам скажу честно, он проехал нормально - почти как все остальные”, - заявил в интервью Motorsport Aktuell Кристиан Кельнер, гонщик чемпионата IDM. “Я проезжал вечером возле гаража Шумахера (на трассе), он был забит мотоциклами - и не только теми, которыми владеет Шумахер. Там было несколько швейцарцев, пару знакомых лиц. Все выглядело, как будто несколько гонщиков-любителей провели прекрасный уик-энд”, - заявил Кельнер.

Шумахер привез с собой в Барселону сразу четыре мотоцикла: Ducati R 1098, Ducati Desmosedici RR, Triumph Daytona 675 и Suzuki GSX-R 1000. Шумахер выиграл гонку на Triumph Daytona. “Конечно, карьера Шумахера в Формуле-1 весьма впечатляет. Но Михаэль как человек похож на нас с вами. Мне кажется, он настолько хорош, насколько он это хочет показать. Как и все другие он просто хочет спокойно заняться вещами, которые ему нравятся”, - отметил Кельнер.

Шумахер привлекает к мотогонкам пристальное внимание всей общественности. “Ничего лучшего для нашего спорта не могло и произойти. Он гоняется неплохо, получает удовольствие - это прекрасная реклама для всех нас. Это гораздо лучше, если бы он просто играл в гольф”, - заявил Кельнер.

Нет,гольфа нам не надо! :)

Михаэль Шумахер:

«Победить здесь будет невозможно. Тут поедут настоящие, хорошо подготовленные гонщики, практически профессионалы. Я буду рад хотя бы пройти квалификацию".

«Это не более, чем развлечение, никто меня на заставляет здесь ехать. Может, я на этой гонке и закончу. Неделю назад в Венгрии, и недавно в Барселоне я принял участие в неофициальных гонках. В Испании была пара ребят на мотоциклах, и я предложил им немного погоняться. Я их опередил, но они еще совсем молодые. Но сейчас мне предстоит настоящая гонка: первое официальное мотоциклетное соревнование, в котором я приму участие».

Михаэль Шумахер собирается выйти на старт весьма серьезной мотогонки на трассе в Мизано.

“Там будет практически невозможно выиграть, в гонке будут принимать участие настоящие, хорошо подготовленные гонщики. Я будут рад просто пройти квалификацию”, - заявил экс-пилот Ferrari в интервью La Gazzetta Dello Sport (цитата по Autosport.com).

Шумахер примет участие в гонке на серьезном мотоцикле - КТМ Super Duke с объемом двигателя 990cc. “Я просто хочу приятно провести время, никто меня не принуждает этим заниматься. Возможно, на этом я остановлюсь”, - заявил Шумахер.

По мнению немца, гонка в Мизано станет первым серьезным испытанием его талантов мотогонщика - предыдущие заезды в Венгрии и Испании были гонками любителей. “В Венгрии и в Барселоне мы особенно не соревновались. В Испании несколько ребят на мотоциклах попросили меня принять участие в их гонке, я финишировал первым, но это были совсем мальчишки. Этап в Мизано будет настоящей гонкой, первой официальной гонкой на мотоцикле, в которой я приму участие”, - отметил немец.

Михаэль Шумахер собирается выйти на старт весьма серьезной мотогонки на трассе в Мизано.

Михаэль Шумахер финишировал четвертым в мотогонке серии KTM, прошедшей сегодня в Мизано. Накануне немец заявил журналистам, что у него нет шансов в одном заезде с профессионалами, однако квалифицировался третьим и финишировал на четвертом месте, уступив лидеру пять секунд.

Шуми был быстр, его лучший круг оказался лишь на десятую хуже лучшего круга гонки, но после финиша гонщик заявил журналистам - не стоит считать этот успех началом новой карьеры...

Михаэль Шумахер: "Интересная гонка! После старта я осторожничал и откатился на 14-ю позицию, но атаковал, обгонял и смог отыграться. Не стоит считать этот старт началом новой карьеры, я выхожу на трассу ради развлечения, получаю удовольствие от борьбы и не имею никаких амбиций в чемпионате".