KENGARAGS Posted April 10, 2008 Share Posted April 10, 2008 Как сообщает F1today.nl со ссылкой на итальянские источники, Михаэль Шумахер намерен принять участие в тестах болида Ferrari F2008 со сликами и уровнем прижимной силы для сезона 2009. Штатные пилоты команды - Райкконен и Масса - также примут участие в важнейшей тестовой сессии перед Гран-при Испании. Ожидается, что почти все команды в Барселоне намерены опробовать новые аэродинамические пакеты и другие элементы. Тесты пройдут в период с 14 по 16 мая. Михаэль Шумахер станет участником футбольного шоу, в рамках которого команду швейцарских знаменитостей будут готовить к матчу против швейцарских футбольных ветеранов. Матч пройдет 29 мая и будет транслироваться в прямом эфире. 5 июня команда любителей встретится с ветеранами Австрии. Наставлять звезд на путь истинный будет Жильбер Гресс, бывший тренер национальной команды. “Я видел, как играет Михаэль, и попросил его присоединиться к проекту”, - заявил Гресс. Однако никаких поблажек для Шумахера не будет - его ожидают серьезные тренировки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boss Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Действующий чемпион мира MotoGP Кейси Стоунер не склонен преувеличивать значение тестов Михаэля Шумахера на гоночном мотоцикле Ducati, несмотря на то, что немец показывал на них неплохую скорость. Австралиец считает, что Михаэль делает это исключительно ради своего удовольствия и не собирается выходить на старт одного из этапов MotoGP… Кейси Стоунер: "Чтобы начать серьезно работать с настройками электронных систем и подвески мотоцикла ему нужно научиться ездить еще быстрее – и даже его большой опыт выступлений в Формуле 1 здесь не поможет. Я слышал, что он здорово прогрессирует, особенно учитывая, что никогда всерьез не занимался мотогонками, но все же делает это он прежде всего для своего удовольствия. Он завершил гоняться в Ф1 и просто захотел попробовать нечто другое. Я тоже после окончания карьеры в мотоспорте хотел бы поездить за рулем гоночного автомобиля, может быть даже, если приобрету достаточный опыт, приму участие в тестах Формулы 1". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Однако никаких поблажек для Шумахера не будет - его ожидают серьезные тренировки.... напугали ежа ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ... напугали ежа ...И не говори, бедный Шуми, как ему будет наверное тяжело на этих тренировках :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Вилли Вебер дал короткое интервью изданию Bild, посвященное последним проектам своего подопечного. Когда же Шуми наконец-то устанет? Скажем так, последние месяцы убедили всех сомневающихся в том, что Михаэль Шумахер использует все возможности в жизни. Он может высидеть на диване максимум две минуты. Михаэль стремителен - и от этого, разумеется, страдает его менеджер. А вы бы хотели отдохнуть? (Смеется) Нет, я не жалуюсь. Но после его отставки происходит немало событий. Мы получаем приглашения со всего мира. Михаэль работает на всех фронтах, но это позитивный аспект: он держит меня в тонусе. В чем заключается его работа на швейцарском телевидении? Это его затея, я в ней не принимал никакого участия. То, чем он занимается в Швейцарии - меня не интересует, я могу позаботиться и об остальных вещах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Михаэль стремителен - и от этого, разумеется, страдает его менеджер....забавный паллиатив... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Он может высидеть на диване максимум две минуты. Эхх... Опять ностальгия. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 Это не ностальгия даже... я не могу это чувство обьяснить. Почему он не в ф1???? Я до сих пор каждую гонку смотрю на фоне того, как мог бы выступать сейчас Михаэль... Если нынешний чемпион мира - главный лузер последних лет, то что можно сказать об уровне нынешнего поколения.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 11, 2008 Share Posted April 11, 2008 ...забавный паллиатив...Угу. Напрашивается аналогия с постом про то, что никаких поблажек Михаэлю не будет. Кстати, он точно будет выступать за сборную звёзд, а не за сборную ветеранов футбола? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 19, 2008 Share Posted April 19, 2008 В Барселоне Михаэль Шумахер пообщался с журналистами и обсудил с ними самые животрепещущие темы – слики, его увлечение мотогонками, форму Renault и новой Ferrari. Как прошли тесты сликов? Вы вспомнили старые добрые времена? Было очень интересно, поскольку эти покрышки обладают большим сцеплением, они совсем другие. Мне понравилось ездить на сликах. Существует проблема с термочехлами. Нужно решить, стоит ли накладывать запрет на их использование. Вы считаете тесты частью вашей работы? Нет. Есть вещи поважнее одного-двух появлений на трассе за рулем болида. Как вы считаете, оставшаяся часть чемпионата пройдет в том же ключе, что и его начало? Мы будем очень сильны. Мы отлично выглядели на протяжении всей зимы и особенно в последних двух гонках. В Австралии болид был быстр, но команда не смогла отразить его скорость в хороших результатах. У нас нет причин для беспокойства, но нужно двигаться вперед, улучшать автомобиль и бороться. Мы видели фотографии вашего падения с мотоцикла на Лаузитцринге. Неприятный момент, не правда ли? Я бы предпочел не падать с мотоцикла, но это часть игры. Такие вещи случаются в мотогонках. В аварию можно попасть на автомобиле. Всякое может произойти, но я получаю удовольствие от того, чем занимаюсь. Вы продолжите выступать в мотогонках? Я не намерен “завязывать”, поскольку это занятие мне очень нравится. Вы выйдете на старт гонки в следующие выходные или останетесь дома? Пока у меня нет определенных планов. Сегодня (16 апреля) вы тестировали слики. Вы считаете их возвращение шагом в верном направлении? Перераспределение акцентов между аэродинамикой и механикой я считаю правильным. Понимая это, можно увеличить плотность борьбы. Важно принять решение, стоит ли использовать термочехлы, сколько это решение может быть очень важным. Нужно внимательно изучить этот вопрос и выбрать правильное направление. В любом случае, переход на слики я считаю шагом вперед для всех. Гонщикам нравится эта идея, зрителям понравится и журналистам, надеюсь, тоже. Нужно ли запрещать термочехлы? Нужно пересмотреть этот вопрос. У всех команд есть термочехлы, поэтому их отмена ничего не сэкономит, зато здорово усложнит жизнь. Что вы думаете о прогрессе Renault в Барселоне? Если честно, я не очень за ними следил. Алонсо показал лучшее время… Да, но не следует обращать внимание на результаты тестов. Сегодня каждый работал по своей программе. Слики, “канавчатые” покрышки, аэродинамика для 2008 и 2009 сезонов, много топлива, мало топлива… Не понятно, кто чем занимался. Можно говорить, что Алонсо уже “бывший чемпион”? Я предпочитаю избегать обсуждения личностей. Не вижу причин менять свои принципы. Что вы думаете о последней версии Ferrari? Я знаю о ней только от из уст сотрудников Ferrari… Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Michael Posted April 20, 2008 Share Posted April 20, 2008 Если нынешний чемпион мира - главный лузер последних лет, то что можно сказать об уровне нынешнего поколения.... :D:D:D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 21, 2008 Share Posted April 21, 2008 Не знаю как будущее М.Шумахера старшего, но карьера М.Шумахера младшего похоже будет неслабой, в прошлые выходные его сынишка, Мик принял участие в турнире по картингу, в Испании. В первой гонке приехал 10м, во второй 8м, ИМХО неплохое нечало, буду пристально следить за пацаном З.Ы.Михаэль стал чемпом Германии по картингу в 15;) а Мику пока тока 9:) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted April 22, 2008 Author Share Posted April 22, 2008 а Мику пока тока 9Папины гены не дремлют...http://www.f1f.ru/images/smilies/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 На территории врага гоняется ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 На территории врага гоняется )))И не только... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Будет быть врага его же оружием это в Феррари решили морально задавить Алонсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Да Алонсо сейчас не конкурент Феррари. Точнее Рено. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted April 22, 2008 Share Posted April 22, 2008 Не... это новый шпионский скандал... Люди из Феррари тестируют болид Рено :D Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted April 23, 2008 Share Posted April 23, 2008 Как сообщил журналу Bunte Вилли Вебер, Михаэль Шумахер станет героем фильма про свою карьеру. Фильм должен снять «голливудский режиссер». При этом, не совсем понятно, идет ли речь о художественном или документальном фильме. Вебер заявил, что Шумахер может сыграть “главную роль” в картине. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted April 28, 2008 Share Posted April 28, 2008 Экклстоун: «Ничего не понимаю. Выступая в «Формуле-1» Михаэль очень серьезно относился к безопасности, а теперь вдруг гоняет на мотоциклах, рискуя получить серьезную травму. Я не вижу в этом смысла». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 В конце мая в английском Миддлсбро пройдет благотворительный аукцион, в котором примут участие несколько известных гонщиков «Формулы-1». Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер выделил один из своих гоночных комбинезонов для этой акции. Любой желающий также сможет приобрести комбинезон Фелипе Массы и униформу Роба Смедли, в которой он стоял на подиуме после прошлогоднего Гран-При Китая. Команда «Хонда Расинг» тоже не осталась в стороне, предоставив поло с автографом Дженсона Баттона и шлем, подписанный Рубенсом Баррикелло. Аукцион состоится 30 мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Экклстоун: «Ничего не понимаю. Выступая в «Формуле-1» Михаэль очень серьезно относился к безопасности, а теперь вдруг гоняет на мотоциклах, рискуя получить серьезную травму. Я не вижу в этом смысла».Если бы БЕРНИ сказали,что ШУМИ получает по лимону за гонку,то он спросил бы,почему он не гоняет каждую неделю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 2, 2008 Share Posted May 2, 2008 Тащится чувак . Карьеру гоночную он закончил, можно за целость рёбер так не трястись... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 9, 2008 Share Posted May 9, 2008 У семикратного чемпиона мира "Формулы-1" немецкого гонщика Михаэля Шумахера появился новый персональный сайт, сообщает компания Adrivo. Концепция и дизайн сайта разработаны adrivo Sportpresse GmbH. Здесь поклонники Красного барона могут найти наиболее полную информацию о биографии и карьере своего любимца. Также на сайте www.michael-schumacher.de представлены полные обзоры сезонов с участием Шумахера-старшего, множество редких фотографий, есть даже автограф Михаэля в большом разрешении. ---------------------------------------------- Накануне французский социологический институт CSA провел исследование среди 1003 респондентов, которые должны были выразить свое отношение к разным известным жителям Европы. Лидером своеобразного рейтинга стал Михаэль Шумахер - 74% участников опроса весьма хорошего мнения о немце. Пилот опередил Монику Белуччи (72%), Королеву Елизавету II (70%) и Ангелу Меркель. К слову, госпожа Меркель стала явным фаворитом для тех респондентов, кому больше 50 лет. Помимо Меркель и Шумахера из известных немцев в десятку вошли Папа Бенедикт XVI и Карл Лагерфельд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted May 15, 2008 Share Posted May 15, 2008 По данным издания Bild Михаэль Шумахер намерен принять участие в гонке немецкого профессионального чемпионата IDM в Ошерслебене. Шумахер выступит под псевдонимом – Марсель Нидерхаузен. Марселю Нидерхаузену уже придумали “легенду” - якобы он приехал из Штуттгарта. По данным Bild, Шумахер выступит за команду Holzhauer, в которой гоняется чемпион IDM Мартин Бауэр. Шумахер неоднократно тестировал мотоцикл этой команды команды. Судя по тому, что информация о дебюте Марселя Нидерхаузена просочилась в Bild, гонка в Ошерслебене в этот уик-энд будет пользоваться невероятной популярностью. Вот здорово! Не успел придумать псевдоним,как он под твоим фото красуется на каждом столбе И почему МАРСЕЛЬ ?!? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts