KAA Posted May 11, 2013 Share Posted May 11, 2013 Это, правда, не будущее, а прошлое, но к месту, думается ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Это, правда, не будущее, а прошлое, но к месту, думается ... Миша вернулся, и отблагодарил тех, чей логотип красуется над сердцем.... Знал на что шёл... Печально... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 12, 2013 Share Posted May 12, 2013 Похоже, они этого не заслуживали. Но всё равно спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted May 12, 2013 Author Share Posted May 12, 2013 Поэтому и печально.... А Михаэль заслуживает большего чем Росс и Жан думает о нём... На самом деле... Но это жизнь... не сосвсем вкусно пахнущая... но жизнь (действительность). увы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted May 19, 2013 Share Posted May 19, 2013 Михаэль Шумахер 19 мая проедет по легендарной Северной петле Нюрбургринга за рулём Формулы 1 – на Mercedes W02 2011 года. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted June 11, 2013 Share Posted June 11, 2013 Михаэль Шумахер 19 мая проедет по легендарной Северной петле Нюрбургринга за рулём Формулы 1 – на Mercedes W02 2011 года. Демонстрационный заезд состоится перед стартом марафона "24 часа Нюрбургринга". Шумахер: «Это была редкая возможность получить новые ощущения. Потрясающая трасса - 25 километров один круг, подъёмы, спуски. Не думаю, что я в последний раз сел за руль "Серебряной стрелы". Я не разорвал связь с Формулой 1, есть несколько человек в Mercedes и Ferrari, которые держат меня в курсе. Но нельзя сказать, что я так уж сильно всем этим интересуюсь. Я набрал 3-4 килограмма, но это не из-за жареной свинины или чипсов - просто я перестал проводить тренировки на выносливость». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted June 13, 2013 Share Posted June 13, 2013 есть несколько человек в ... Ferrari, которые держат меня в курсе.Вот уж точно, старая любовь не ржавеет... Иной на его месте давно бы отвернулся от них, печально покачав головой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted August 29, 2013 Share Posted August 29, 2013 Семикратный чемпион мира Михаэль Шумахер продлил до 2020 года рекламный контракт с финансовой компанией Deutsche Vermögensberatung. Каждый год немецкий гонщик будет зарабатывать по 3 миллиона евро. Таким образом, семилетнее сотрудничество принесет ему доход в 21 миллион евро. Михаэль Шумахер рекламирует услуги немецкой компании с 1996 года. Комментируя подписание нового контракта, Михаэль заявил: «За столько лет профессиональное сотрудничество переросло в хорошие личные отношения». В сентябре Михаэль Шумахер примет участие в цикле мероприятий «Вечером с первым номером», организуемых Deutsche Vermögensberatung. Шумахер расскажет о взглядах на жизнь, о карьере на пути к чемпионскому титулу в Формуле 1 и секретах своего успеха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 12, 2013 Share Posted September 12, 2013 Михаэль Шумахер заявил, что не жалеет о завершении карьеры. Шумахер: «Mercedes выступает очень хорошо, но я не жалею о своем решении. В сегодняшних результатах команды есть и моя заслуга, но скорости машины явно недостаточно для того, чтобы выиграть чемпионский титул в этом году. Я вернулся в Формулу 1 не для того, чтобы выиграть еще несколько гонок, а для того, чтобы завоевать чемпионский титул. Я мог бы провести еще один сезон, но не смог бы стать чемпионом, поэтому не жалею о принятом решении и наслаждаюсь жизнью. Сейчас я уже не в такой хорошей физической форме, как раньше, но рад, что теперь мне не нужно много тренироваться. Было очень сложно постоянно поддерживать себя на пике формы. Я горжусь своими достижениями, но еще больше рад, что остался жив. Многих легендарных гонщиков уже нет среди нас». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 13, 2013 Share Posted November 13, 2013 В поисках гонщика, который мог бы заменить Кими Райкконена, команда Lotus обращалась даже к Михаэлю Шумахеру, – пишет немецкий таблоид Bild. Но семикратный чемпион мира, завершивший карьеру в прошлом году, отказался от предложения провести пару гонок под конец сезона. Во вторник на встрече со своими спонсорами из инвестиционной компании DVAG он косвенно это подтвердил, сказав, что «даже в этом году ему поступали предложения». Bild приводит слова Сабине Кем, менеджера Шумахера, которая уверяет, что Михаэль по-прежнему в неплохой форме, но подобные вещи не входят в его планы: «Не вижу ничего удивительного в том, что к нему обращаются. Наблюдая за тем, как выступает Нико Росберг, и сравнивая его результаты с результатами Льюиса Хэмилтона, многие уже по-другому оценивают те три года, которые Михаэль провёл в Mercedes. Михаэль был на равных с Нико, а Нико ездит так же быстро, как Льюис. Михаэлю и сейчас было бы по силам выступать в Формуле 1, он в достаточно хорошей форме, но теперь у него уже другая жизнь». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 15, 2013 Share Posted November 15, 2013 Михаэль Шумахер устал от автоспорта. Шумахер: «В жизни столько прекрасного, и лучше всего, если всё это ещё и входит в круг интересов твоей семьи. Разумеется, к гонкам у меня всегда особое отношение, но я отдал Формуле 1 более двадцати лет, и не забывайте, что до этого я долго выступал в других гоночных категориях. Поэтому надо говорить о четырёх десятилетиях, которые я более или менее активно занимался автоспортом. В конечном итоге это немного утомляет». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 2, 2013 Share Posted December 2, 2013 В минувшее воскресенье в автомобильном департаменте аукционного дома Bonhams в Лондоне состоялись торги, где одним из лотов был Benetton Ford Cosworth B194. На продажу было выставлено шасси B194-05, на котором Михаэль Шумахер в 1994 году выиграл гонки в Сан-Марино, Монако, Канаде и Франции, что, в конечном счёте, принесло ему первый титул чемпиона мира. Новый владелец, имя которого не называется, заплатил за лот 617 тысяч фунтов стерлингов, что эквивалентно 742 тысячам евро. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted December 12, 2013 Share Posted December 12, 2013 Семикратный чемпион Формулы 1 Михаэль Шумахер в прошлом году покинул команду Mercedes, но продолжил сотрудничество с немецкой компанией. На тестовом полигоне Mercedes-Benz в Зиндельфингене Михаэль протестировал системы безопасности новой машины Mercedes С-класса. Михаэль Шумахер: «Никто не способен сохранять 100% концентрацию во время длительной поездки, порой достаточно лишь на мгновение её потерять, чтобы произошел инцидент, поэтому важно добиться эффективной работы систем безопасности. На машине С-класса они работают без задержек, спасая жизни людей». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Французская радиостанция Europe 1 сообщает, что Михаэль Шумахер получил серьёзную травму, катаясь на горных лыжах на альпийском курорте Мерибель. По информации радиостанции, семикратный чемпион мира с черепно-мозговой травмой был доставлен в госпиталь в Гренобль. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Блин, да что за день сегодня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Надеюсь ничего серьезного Скорейшего выздоровления Чемпиону!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Веселье нарастает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Я хз, что происходит. Как будто мир начал куда-то сворачивать... Жду новостей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 После падения оставался в сознании. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 По инфе травма достаточно серьезная, но угрозы жизни нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SleeP Posted December 29, 2013 Author Share Posted December 29, 2013 Пишут, что ударился головой об скалу, несмотря на шлем, получил приличный удар... Видимо сотрясение мозга получил.... Если в сознании, то полегче будет. Отлежиться, и снова в активный отдых... Ну не может МШ без мелькания в глазах, адреналин и скорость просто так из организма семикратного не выведешь... Верю что всё обойдется ))) ЗЫ. Поражает одна вещь, вроде деньги накопил, семья, все хорошо, и нужно просто остепениться и начать другую жизнь, более спокойную и не травмоопасную... Неужели так и будет жить скоростью, на грани риска. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Не всем это нужно. Некоторым вообще противопоказано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Reverse Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Вот жеж концовочка года... Скорейшего выздоровления Мише! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 По информации французской прессы cостояние МШ несколько ухудшилось, во время исследования МРТ выявлено кровоизлияние в мозг. В госпитале воздерживаются от комментариев. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted December 29, 2013 Share Posted December 29, 2013 Пишут, CNN передаёт, что Михель в коме... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts