Jump to content

Сериалы, мля

Reverse
 Share

Ваше отношение к сериалам  

12 members have voted

1. 1. Ваше отношение к сериалам

• Достали уже, ф топку их!
    • А мне нравицца
    • Мне фиолетово
    • Свой вариант

Recommended Posts

Дык речь о российсских сериалах, вы чего приплетаете сюда "Санта Барбару", "Рабыню из Ауры", а тем более X-files?..
Влом вчитываться в первый пост...:o

Российские сериалы мууууть... кроме Солдат :) . "Солдат" иногда (когда попадаю) смотрю с удовольствием, единственное, чего никак не пойму: где они столько милых и не тупых лиц видели в среде срочников, сверхсрочников, да и офицерского состава?..

Российский кинематографф богат талантами!:)

А Мастер и Маргарита? Шикарно...

Про Мастера и Маргариту я ничего не имею против. Просто сейчас очень много сериалов, у которых названия разные, а сюжет почти один в один.

Если вот взять программу канала Россия, сколько там сериалов про Любовь, а сюжет...

Вот что меня действительно достало, так это наши сериалы. Такими темпами мы Бразилию с Мексикой догоним и перегоним скоро :mad:

Ваше мнение по вопросу, коллеги.

Я не знаток сериальной проблематики. Сериалы не смотрю.

• 2 weeks later...
Нравяца сериалы "Friends" ("Друзья"), по РЕН-ТВ крутят и "Brothers in arms" (у нас переводят "Братство по оружию" или "Братья по оружию") - художественный 1--серийный сериал по Второй мировой, об американской 101-й парашютно-десантной дивизии. Продюсеры- Спилберг и Том Хэнкс, батальные сцены очень хорошо сняты, не уступают "Рядовому Райну".

А разве это сериал?
Да ещё какой!

А я начала смотреть Кадетсво по СТС. Если честно - один там актёр, который Макарова играет - сто пудов большое у него будущее. Играет классно.