Jump to content

Народ!! Форумчане!! Вы такие классные!!

На кой в этой теме опрос?!  

13 members have voted

1. 1. На кой в этой теме опрос?!

• Чтоб було
    • Традиция
      0
    • Чтобы успокоить Славиана
    • Чтобы Герцог таки повесился
    • Чтобы!
      0
    • Тут нет опроса
      0
    • Опрос???!! Опять?!!! НЕЕЕЕЕТ!!
    • Уйди а
    • Свой вариант

Recommended Posts

• Replies 183
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Не трогать Скорпиона!! Скорпион самый хороший на свете! ...
Не переживай, Джер! :) Люди иногда, совершив гадость, пытаются оправдать себя в своих же глазах... А для этого начинают поливать грязью того, кому сделали эту гадость, чтобы убедить себя, какие они пушистые... :) Пусть пыжится, от себя не убежишь... :o

Угу :). Скажи ему, чтобы жало своё использовал в мирных целях, и лично я его "трогать" не буду ;).
Меня твои "трогания" не пугают, так что - продолжай в своём вкусе :cool: ... а караван идёт! ;)

Скорпион, ну короче ты хороший! А все, кому что-то не нравится - смело могут удавиться!!!

Счазззз... Каравану :eek: ( гм... а в соседней палате Наполеон и Прокурор...) Скорпионов много чести...

Люди иногда, совершив гадость, пытаются оправдать себя в своих же глазах... А для этого начинают поливать грязью того, кому сделали эту гадость, чтобы убедить себя, какие они пушистые... :) Пусть пыжится, от себя не убежишь... :o

Совершив гадость? Какую? Когда? Факты, будь добр.

..........................

Да, действительно, как же это женщина, существо, не разбирающееся ни в автомобилях, ни в оружии,

Просто для женщин - любой пистолет как-угодно-называется! Так же, как и автомобиль... :D

знающая только, что

ВД -велосипед, КЯ - кастрюля, ВК - веник и так далее!

посмела сказать хаму, что он - хам?

Хм... очень странно... :confused: Вот уж от кого не ожидал... :confused: :confused: :confused:
То, что "Skorpion - хороший", я уверен, это без сомнения!:) Но то, что тебя иногда заносит не по-деццки, тоже присутствует.:o Здесь я согласен с Iryna. Как говорится, не бывает плохих людей, бывают плохие поступки!;)

... тебя иногда заносит не по-деццки, тоже присутствует...
Возможно ты просто не разобрался в ситуации или принял то, что на поверхности, за причину... ;) Хотя, "заносы", особенно - управляемые, это моя слабость. :)

Хотя, "заносы", особенно - управляемые, это моя слабость. :)
Скорп, твой "занос" против Ирины - неуправляем. Точнее, управляем - но явно злобой. Это уже не "занос" даже, это практически сход с дистанции.

Я вообще просто в шоке, как тебе Ирина ещё более-менее мирно отвечает. Я бы, наверное, если бы ты мне такое написал, тихо запихнула в игнор и постаралась бы более не общаться. Во всяком случае, до принесения извинений. Желательно - искренних...

Ирин, не обращай внимания. Морально и мысленно поддерживаю тебя.

Скорп, твой "занос" против Ирины - неуправляем...
Значит ты пропустила мимо ушей суть и начало "заноса" :p

Я вообще просто в шоке, как тебе Ирина ещё более-менее мирно отвечает. Я бы, наверное, если бы ты мне такое написал, тихо запихнула в игнор и постаралась бы более не общаться...
Я не претендую на ответы :cool: И общаться тоже нет никакого желания после её ответа, который ты, видимо, не заметила... :cool:

Иногда можно плюнуть в душу, не заметив, куда попал... :(