sag1966 Posted January 23, 2007 Share Posted January 23, 2007 2 Tkanov00: Ржал в полный голос. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2007 Share Posted January 24, 2007 Почему альты такие большие? – Оптическая иллюзия: это не альты большие, а головы альтистов маленькие. Как сделать так, чтобы дюжина альтистов играла чисто? 1) Застрелить 11 из них. 2) Застрелить их всех. Зачем вообще нужна целая дюжина альтистов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Как сделать так, чтобы дюжина альтистов играла чисто? 1) Застрелить 11 из них.Разве это поможет? Судя по всему вышесказанному, не должно . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 С точки зрения гуманизма застрелить 11 - более гуманно. Застрелить 12 - менее гуманно. Имхо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Ну, так раз бесполезно - гуманнее вовсе не стрелять?.. Результат-то всё равно будет один и тот же. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Результат будет разный. С точки зрения абстрактного гуманизма - соглашусь безоговорочно. Когда же стреляют всю дюжину - оно гуманнее для слуха. (имхо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted January 30, 2007 Share Posted January 30, 2007 Блондинка поступает на вокальное отделение консерватории. - Что будем петь? - - Ну, арию, песню, романс? - ... - Девушка, вы хоть ноты-то знаете? - Конечно! - Ну, спойте гамму, что ли... - (гнусавит на одной ноте) До, ре, ми, фа, соль. Дальше не могу – высоко…http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 30, 2007 Author Share Posted January 30, 2007 (гнусавит на одной ноте) До, ре, ми, фа, соль. Дальше не могу – высоко…http://www.f1f.ru/images/smilies/biggrin.gifhttp://www.all-forums.ru/images/icons/icon14.gif! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Результат будет разный.Про "одинаковость" результата - я имела в виду, что чистой игры всё равно не добьёшься ... хоть дюжина будет, хоть один останется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 ППКС, именно эту аббревиатуру я написал в начале поста. Потом пришло озарение: а ведь товарищ Lady in Red наверняка ставит вопрос глубжее! Начал размышлять... Вот предварительный итог размышлений: Если предположить, что в числе двенадцати (о Блоке пока не буду) имеется один чисто играющий, то не логично было бы все же отстрелить одиннадцать? Возникает вопрос общего порядка: а каков критерий отбора? Также возникает вопрос методологический: а как понять, кто именно играет относительно чисто, имея в виду то обстоятельство, что абсолютная истина недостижима? И вот тут на помощь может прийти единственно верное учение! Полагал бы также целесообразным рассмотреть данную проблему и через призму идеалов западной демократии. А там еще Китай, Индия... Буду размышлять далее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 С точкт зрения Китая и Индии, мне кажется, было бы логичным расстелять всех 12 до седьмого колена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted January 31, 2007 Share Posted January 31, 2007 Блондинка поступает на вокальное отделение консерватории.Я этот анекдот знаю немного в иной версии. Идут вступительные экзамены на вокальное отделение. Приёмная комиссия - первому абитуриенту: - Спойте гамму до-мажор. Абитуриент (на одной ноте): - До-ма-жооор... Комиссия: - Спасибо, Вы свободны. Второму абитуриенту: - Спойте гамму до-мажор. Абитуриент (на одной ноте): - До-ре-ми-фа-соль-ля... Комиссия: - Спасибо, Вы свободны. Третьему абитуриенту: - Спойте гамму до-мажор. Абитуриент (как положено): - До-ре-ми-фа-соль-ля-си-до! Комиссия в восторге! Просит: - А теперь вниз. Абитуриент (поёт ВНИЗ) - До-ре-ми-фа-соль-ля-си-до... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 31, 2007 Author Share Posted January 31, 2007 ...вокальное отделение. Тенор в кабинке консерваторского туалета: (все звуки издаются очень громко и практически одновременно) - Ммми-Мми-Мииии!!! - Птсрррррр!!! - Ммми-Мми-Мииии!!! - [censored - типа коза*], хорошо сегодня звучит!!! PS. Так и не понял, что именно он имел в виду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Встречаются два друга, поклонники музыки. - Пойдем завтра на концерт Ростроповича? - Hе. Hе могу. Завтра Шпильман играет. Через некоторое время: - Слушай, в пятницу приезжает Монсеррат Кабалье, я два билета достал, пойдешь? - Hет, не могу, в пятницу у Шпильмана концерт... - Слушай, кто такой этот Шпильман? - изумленно спрашивает друг. - Да я почем знаю? Просто когда у него концерт, я с его женой сплю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Еще одна муз. флэш игрушка, довольно симпатичная. Выбираем инструмент(ы), водим мышкой по полотну… Улыбнуло, неужели прав композитор В.Мартынов – конец времени композиторов?.. http://www.ampledesign.co.uk/va/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Большое спасибо, товарищ! Я вот подумал, может мне наряду с созданием картин испытать также свои силы в написании музыки? (не знаю, как лучше выразить свою мысль, очень волнуюсь) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 А почему нет? Думаю, пора уж объединять и «творческие союзы» (ранее государственные, ныне (увы) общественные организации) – веселее будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest V-PETROF Posted February 2, 2007 Share Posted February 2, 2007 Большое спасибо от всей своей души говорю тебе, товарищ! Окрыленный, на исходе бессонной ночи я сочинил сочинение: http://photos.streamphoto.ru/2/e/8/e676a32c14a5f7fbe1e7c54372fe38e2.jpg Полное впечатление о моем сочинении можно получить, лишь воспользовавшись твоей замечательной музыкальной машинкой: http://www.trojanpleasure.co.uk/so/so.htm. При этом очень важно тщательно нажать на четвертую кнопочку справа ("Track Four"). PS. Я желал бы еще всеми силами души, чтобы товарищи исполнители исполняли сочинение не слишком быстро, но зато очень величественно. PPS. Я бы еще порекомендовал товарищам исполнителям в последних тактах сочинения исполнять сочинение еще менее быстро, но, напротив, еще более величественно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Добавил. http://img70.imageshack.us/img70/4144/addonuo2.png Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Уффф! Наконец-то научился картинки прикреплять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 3, 2007 Share Posted February 3, 2007 Как, и это тоже ты сочинил ?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 8, 2007 Share Posted February 8, 2007 Что получится, если сыграть блюз задом наперед? Ваша жена вернется к вам, мертвая собака оживет, а вы выйдете из тюрьмы.Мне пришлось перечитать все страницы, причем некоторые дважды, что бы найти это. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted February 9, 2007 Author Share Posted February 9, 2007 Мне пришлось перечитать все страницы, причем некоторые дважды...Забыл спросить: и как тебе топег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PIzekil Posted February 9, 2007 Share Posted February 9, 2007 Люблю юмор и интеллигентность. А когда это два в одном то получается три! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OldMedved Posted February 15, 2007 Share Posted February 15, 2007 Моцарт играет свою свежую вещь, встаёт из-за рояля. — Ну как тебе, Сальери? — Ничо так, гламурненько. Жжошь. На-ка, вот, выпей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts