Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

Плохо работаете, товарищи. :)

Ну,от тебя тоже кроме реплик во всех Дозорах,конструктивных предложений не слышал :)

dj romiros,ХОНДА тоже не из нашего стана,но судя по твоей подписи восхищения,как и предложений,должно быть больше :)

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Она не разбилась, а просто остановилась на трассе.

А я поверил и начал искать инфу :rolleyes:

AntiKakkinen,увы,я пока один :( Но есть такая книга Эрика Ф. Рассела "Оса",о том,как один человек может изменить ход истории в нужную для себя сторону :) Да и сочувствующие имеются,да полигамия запрещена :D

Вот и приходится обращаться к другому дозору там,где интересы совпадают :rolleyes:

Ну,от тебя тоже кроме реплик во всех Дозорах,конструктивных предложений не слышал :)

dj romiros,ХОНДА тоже не из нашего стана,но судя по твоей подписи восхищения,как и предложений,должно быть больше :)

Моя специфика - чемпион мира ! ;)

Во-первых:Надо разработать программу.

Во-вторых:Проблемы на тестах не позволят тому же НАНДО привыкнуть к машине,добиться взаимопонимания,и,как следствие,завалить минимум половину сезона :)

Диджей, ты товарища никак понять не можешь. Он имеет в виду, что сотрудничество хочет вести в тех сферах, где наши интересы совпадают. При чём тут Феррари то? Вряд ли наши интересы в отнощении Ферров будут совпадать ;)

Диджей, ты товарища никак понять не можешь. Он имеет в виду, что сотрудничество хочет вести в тех сферах, где наши интересы совпадают. При чём тут Феррари то? Вряд ли наши интересы в отнощении Ферров будут совпадать ;)

Я всё прекрасно понимаю,однако мне интересен план действий в случае несостыковки интересов !? :cool:

Или ты предлагаешь заключить пакт о ненападании ;)