Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

Не думаю. Команда говорит, что в этом году рассчитывает на хороший результат, а, делая ставку на 1 машину его не достичь.
Зависит от ситуации. А вообще, это команда, а не один болид.

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

мы тебе шансов больше не дадим. (гайки Герцог все уберет)

Не слушай его, он тут совершенно ни при чем, это кто-то тихой сапой из серебристых подстроил Нику бяку, красненьким Ник не угрожал нисколечко, а вот Алонсе не видать бы было подиума, тут-то серебристые и подсуетились с гайками :D

Не слушай его,

... красненьким Ник не угрожал нисколечко, а вот Алонсе не видать бы было подиума, тут-то серебристые и подсуетились...

Кстати, звучит очень и очень правдоподобно... Кимика, впрочем, думаю, тоже серебристые ухайдокали...

Не думаю. Команда говорит, что в этом году рассчитывает на хороший результат, а, делая ставку на 1 машину его не достичь.

Во первых не стоит слушать,что говорит команда журналистам ;)

Во вторых изучи сезоны 94-95 гг. выступлений команды Беннетон,а именно на скольких пилотов была сделана ставка,ну затем взгляни на статистику результатов этих сезонов ! ;):)

Если остальные команды будут приезжать в очки 2мя болидами, а мы только одним, то, даже при отличных выступлениях одного пилота, конкуренции не составить даже чисто математически...

Если остальные команды будут приезжать в очки 2мя болидами, а мы только одним, то, даже при отличных выступлениях одного пилота, конкуренции не составить даже чисто математически...

А вывод : Надо сделать так,что бы хоть один пилот Баварской команды мог навязать плотную борьбу пилотам "Большой четвёрки" ! Я считаю,что на эту роль больше подходит Ник Хайдфельд.

А вывод : Надо сделать так,что бы хоть один пилот Баварской команды мог навязать плотную борьбу пилотам "Большой четвёрки" ! Я считаю,что на эту роль больше подходит Ник Хайдфельд.

НУ, Кубица, как бы, показал, что может ездить не хуже. Занял то же 4е место, выше которого Ник, пока, к сожалению, не поднимался. А первый пилот сейчас конечно же Ник, не спорю, как более опытный хотя бы.

НУ, Кубица, как бы, показал, что может ездить не хуже. Занял то же 4е место, выше которого Ник, пока, к сожалению, не поднимался. А первый пилот сейчас конечно же Ник, не спорю, как более опытный хотя бы.

Заметь Роберт сделал это во многом по причине схода Райкина,а вот Нику удалось обогнать на трассе Олонце ! Хотя может быть это в данный момент не столь важно.

Ну, ещё благодаря проблемам того же Ника, который был выше Кубицы (что и не удивительно - очков то у Ника больше и 1й пилот - он). А сход Райкконена - исключительно проблемы Райкконена на мой взгляд ;)

Свои очки Роберт взял. Нанду обогнать не смог, т.к. он пока быстрее. Что, в принципе, в конце гонки и показал, когда начал того же Хэма довольно быстро догонять.