Jump to content

Дозор БМВ-Заубер

inferno2ghjjk
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Хы... не всегда, например стабильность в прогрессировании маразма, мастерства не прибавит, скорее наоборот

в мастерстве маразма прибавит

я ж про прикладное мастерство, а не мастерство вообще

Я вам даже подскажу, Макларен в который раз двумя машинами финиширует. Это начинает напрягать :)

Хэмилтон уж больно крепкий орешек оказался, наши ребятки опережали уже каждого из лидеров кроме Хэмилтона.

Может тебе на раздел "Серебристого Дозора" внимание обратить,а то там застой уже который месяц !?

обратил...всего 222 поста, последний полтора месяца назад, между постами 216 и 217 перерыв в 2 года...имхо - труп

Ну это психология :). А кому-то непонятно, как можно болеть за команду как за "имя как таковое", лишённое конкретной сущности применительно к конкретным людям или традициям. Понятно, когда человек, предположим, живёт неподалёку от Маранелло :) и болеет за Феррари. А ежели там вообще ничего общего? Тут уже надо какую-то архетипическую связь изыскивать.

Я вот наоборот не понимаю как можно болеть за пилота? Ведь это только вершина айсберга.

Элементарно. Если тебе нравится стиль вождения пилота, его поведение на трассе, до и после гонок итд. Мне нравилось как ездил Шумахер безотносительно команды, чьи цвета он защищал на тот или иной момент.

зы У вас даже фак табличка "физикелла" есть. И представь, что он или еще какой-то такой же всеобщий "любимчик" придет в БМВ. Как ты тогда будешь болеть? За команду, делая вид, что его нет? Или такой пилот сразу изменится и станет другим?

Фигово, ребят, вы сработали...

Ну почему ж. По Макам недоработали. Зато по Феррам всё в ажуре. Опыта набираемся, знаешь ли.

Вон, Хайдфельд уже почти Райкина догнал. 5 очков. Ещё пару таких финишей...