Jump to content

Мат:))

Recommended Posts

Сегодня... в два часа ночи...

К соседке снизу пришёл внук.

И начал битьсяголовой об домофон, с требованием открыть ему дверь и дать двести рублей.

Причем мотивировал тем - я твой родной внук, пришел попить чаю.

Громким басом причем...

РАЗБУДИЛ МЕНЯ, МУДАК!!!

Фраза повеселила - вот, говорит, бабуль, фонарь зажегся, это добрый знак, пусти меня!

Я терпела минут двадцать.

Открываю окно (я на втором этаже живу) и спрашиваю, долго ещё будут продолжаться эти семейные разборки.

Он, ессно, меня матом посылает...

Зря он это так...

Народ, я тут на заборе так натренировалась, да ещё и КАА в топеге одном заворачивал мощно... Короче это надо было слышать. Мужик офигел от моего бурного полета фантазии...

Но почему об этом говорю - народ!! Это такая разрядка! Это когда весь день говоришь на литературном языке, со всеми вежливо - то когда в два ночи орёшь трехэтажные матюки - это просто нечто!!!

Бу-га-га:)))

ЗЫ - а мужик свалил. Не выдержал моей атаки.

• Replies 75
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ЗЫ - а мужик свалил. Не выдержал моей атаки.

Ушел ко второй бабушке?

По сабжу - ничего так не облегчает боль в ушибленном молотком пальце, как крепкое слово, или два слова...:)

Ушел ко второй бабушке?

По сабжу - ничего так не облегчает боль в ушибленном молотком пальце, как крепкое слово, или два слова...:)

Не знаю куда он ушел, но видимо по указанному мною маршруту:) Это было не два слова:)

а мат - ведь дейсно протест, правы, бля, психологи. И разрядка от него пиздатая иногда. Ведь, блядь, целый день как хуйней всякой пострадаешь, поулыбаешься всем, да еще и загрузишся по самое не могу, вечером пива дернешь, домой пойдешь, и горе тому мудиле, который захочет тебя в чем-то упрекнуть: пошлешь ведь его на хуй просто и открыто. А потом, блядь, еще дома - все знакомые без "епт", "бля", "пиздец", и проч. говорить не могут. Но когда попадаешь туда, где мат не норма, понимаешь, какие они уебыри, в жизни ни хуя не смыслящие и видящие ее без такой охуенной стороны, как наш (хоть и заимствованный давным-давно) мат. :)

Еб вашу...

Народ!!

Перед всеми, кому в три часа ночи вчера писала или звонила - извиняюсь!!

Но как меня всё заебало!!

Только позавчера открыла эту тему!!!! Блядь!!!!!!!

Вчера... в два ночи... буквально на следующую ночь... К моему злополучному подъезду приперся пьяный мудак... С тем же самым!!! Пустите его, педрилу блядского, в подъезд!!!!

Но прикол, мля, не в этом!! А в том, что этот сукин сын пришел не к нижней соседке!! А это приебался друг к моей матери!!!Хуй его знает, с какого он нажрался, но как факт!! Только вечра я орала на мудака, который приперся к соседке и теперь такое же чмо к нам ломится!!

УЕБОК!!!

Но какое коварство!!!!!!!!!!

Бля...

У меня нет слов... по крайне мере цензурных...