ICE_MEN Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Айсмен, это бред, ты меня прости... а что для тебя не бред? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 а что для тебя не бред? Много чего, всё и не перечислить. Тут текстовочка на уровне детсада - что вижу то и пою. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 что вижу то и пою. Это и зовётся РЭПом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Это и зовётся РЭПом. Бред... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Ёу-Ёу, кстати Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted September 19, 2006 Share Posted September 19, 2006 Джера, опять этот твой максимализм. Ну умная же девочка. Принцип "что вижу - о том пою" настолько не нов, что бредом уже в силу этого быть не может... "В моих словах, едва лишенных смысла" - кстати, забавно звучит, не находишь? Правильнее было бы просто "лишённых смысла" или "едва имеющих смысл". Но так, как есть - оригинально и усилено как бы "двойным отрицанием". Что мне в этих текстах точно не нравится - так это вольное обращение с грамматикой "великого и могучего". Именно с грамматикой. "Здесь от жаркого солнца укроешься ты И войдешь тут в наш мир песочной дремоты " - правильное ударение "дремОты", можно было подобрать любое другое рифмующееся слово, хоть "темнотЫ". "Сковывая всю кровь бьющуюся в венах Покрывая губы леденящей пеной Ты закричал " - это опять из любимой категории "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа"... И так далее. Таких ляпов действительно много... И, возможно, если ты имела в виду "бред" в медицинском смысле - ты недалека от истины, Джерочка. Но не "бред" в смысле "чушь". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Если бы я хотел отличить бред от предложения со смыслом, то обратился бы не к Джере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 20, 2006 Share Posted September 20, 2006 Леди, ты права, конечно, я немного не то имела ввиду. Не "что вижу о том и пою" - а, скорее, что вижу и думаю, бессвязный поток мыслей, эссе, не совместимое ни с законами жанра ни со стилистическими принципами какими-то... Для меня "бред" касаемо текстов песен и есть ЧУШЬ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 :( :( после прочитаного Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 21, 2006 Author Share Posted September 21, 2006 Реалльный пацан хотел показать, что слушает реальную музыку! Вот это смысл создания темы... А то, что его не все поняли, - это мораль...За что ты меня так не любишь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 слушал давно. Текст простоват. Братья Наличные интереснее. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 За что ты меня так не любишь? Кими, мы тебя наоборот все любим. И именно поэтому мы говорим что Каста это не музыка. Мы тебя воспитываем) Бугага) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
mishuk Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 Кими, мы тебя наоборот все любим. И именно поэтому мы говорим что Каста это не музыка. а мы - это кто? и почему не музыка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 А надо ли, повторюсь, объяснять, что о вкусах не спорят. Каста - то, что сейчас слушают очень многие представители моего поколения, и признают другие представители этого жанра. И именно как представители своей культуры они признаны окружающими. А все, кому не нравится их творчество - просто не относятся к ряду тех, кто мог бы оценить его, ибо не слушает рэп и хипхоп вообще. И еще - если уж выбирать между, скажем, Арией и Кастой я выбрал бы Касту, не потому что мне не нравится творчество этих замечательных парней с гитарами, а потому что мне их жанр, музыка, культура чужды. По-моему, все кто отказывается это понимать - ведут себя по-детски и просто пользуются малочисленностью оппонентов. Кому-то моя позиция может показаться критической, поэтому заранее прошу прощения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 21, 2006 Share Posted September 21, 2006 И еще - если уж выбирать между, скажем, Арией и Кастой я выбрал бы Касту, не потому что мне не нравится творчество этих замечательных парней с гитарами, а потому что мне их жанр, музыка, культура чужды.Есть такой момент. Именно поэтому я выбираю Арию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted September 22, 2006 Share Posted September 22, 2006 Сабж вызывает близки к рвотным чувства. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted September 25, 2006 Author Share Posted September 25, 2006 А надо ли, повторюсь, объяснять, что о вкусах не спорят. Каста - то, что сейчас слушают очень многие представители моего поколения, и признают другие представители этого жанра. И именно как представители своей культуры они признаны окружающими. А все, кому не нравится их творчество - просто не относятся к ряду тех, кто мог бы оценить его, ибо не слушает рэп и хипхоп вообще. И еще - если уж выбирать между, скажем, Арией и Кастой я выбрал бы Касту, не потому что мне не нравится творчество этих замечательных парней с гитарами, а потому что мне их жанр, музыка, культура чужды. По-моему, все кто отказывается это понимать - ведут себя по-детски и просто пользуются малочисленностью оппонентов. Кому-то моя позиция может показаться критической, поэтому заранее прошу прощения.ППКС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Терпеть не могу,ненавижу рэп!ИМХО Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Терпеть не могу,ненавижу рэп!ИМХО В данном случае это не только твоё ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 В данном случае это не только твоё ИМХО. Спасибки за поддержку=))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Герцог Орлеанский Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Гы, смари голосовалку, тут не только от Анти в этом вопросе поддержка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Гы, смари голосовалку, тут не только от Анти в этом вопросе поддержка... Да я вижу=)) это радует!)) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted October 7, 2006 Share Posted October 7, 2006 2ctdpkimi Мля... нужно было в опросе сделать *а мы такие с Прохладного* Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ctdpkimi Posted October 18, 2006 Author Share Posted October 18, 2006 виноват, исправлюсь. P.S. ты сейчас где, почему на смс не отвечаешь? пиши +79500059163 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted March 20, 2009 Share Posted March 20, 2009 Я кстати в рамках обсуждения жанра углядел претензию к текстово-смысловой составляющей. Слушайте НеБезДарей и Бабангиду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts