Jump to content

Каста

ctdpkimi
 Share

Каста  

30 members have voted

1. 1. Каста

• Обожаю Касту!!!!!!!!!
    • Не навижу Касту!!!!!!!
    • Иногда слушаю
    • Это кто?
    • Мне пох
    • А мы такие тока с Владивостока

Recommended Posts

• Replies 212
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джера, опять этот твой максимализм. Ну умная же девочка.

Принцип "что вижу - о том пою" настолько не нов, что бредом уже в силу этого быть не может... "В моих словах, едва лишенных смысла" - кстати, забавно звучит, не находишь? Правильнее было бы просто "лишённых смысла" или "едва имеющих смысл". Но так, как есть - оригинально и усилено как бы "двойным отрицанием".

Что мне в этих текстах точно не нравится - так это вольное обращение с грамматикой "великого и могучего". Именно с грамматикой.

"Здесь от жаркого солнца укроешься ты

И войдешь тут в наш мир песочной дремоты " - правильное ударение "дремОты", можно было подобрать любое другое рифмующееся слово, хоть "темнотЫ".

"Сковывая всю кровь бьющуюся в венах

Покрывая губы леденящей пеной

Ты закричал " - это опять из любимой категории "Проезжая мимо станции, с меня слетела шляпа"...

И так далее. Таких ляпов действительно много...

И, возможно, если ты имела в виду "бред" в медицинском смысле - ты недалека от истины, Джерочка. Но не "бред" в смысле "чушь".

Леди, ты права, конечно, я немного не то имела ввиду. Не "что вижу о том и пою" - а, скорее, что вижу и думаю, бессвязный поток мыслей, эссе, не совместимое ни с законами жанра ни со стилистическими принципами какими-то... Для меня "бред" касаемо текстов песен и есть ЧУШЬ.

Реалльный пацан хотел показать, что слушает реальную музыку!

Вот это смысл создания темы...

А то, что его не все поняли, - это мораль:)...

За что ты меня так не любишь?:confused:

А надо ли, повторюсь, объяснять, что о вкусах не спорят.

Каста - то, что сейчас слушают очень многие представители моего поколения, и признают другие представители этого жанра. И именно как представители своей культуры они признаны окружающими. А все, кому не нравится их творчество - просто не относятся к ряду тех, кто мог бы оценить его, ибо не слушает рэп и хипхоп вообще.

И еще - если уж выбирать между, скажем, Арией и Кастой я выбрал бы Касту, не потому что мне не нравится творчество этих замечательных парней с гитарами, а потому что мне их жанр, музыка, культура чужды.

По-моему, все кто отказывается это понимать - ведут себя по-детски и просто пользуются малочисленностью оппонентов.

Кому-то моя позиция может показаться критической, поэтому заранее прошу прощения.

И еще - если уж выбирать между, скажем, Арией и Кастой я выбрал бы Касту, не потому что мне не нравится творчество этих замечательных парней с гитарами, а потому что мне их жанр, музыка, культура чужды.
Есть такой момент. Именно поэтому я выбираю Арию.:)

А надо ли, повторюсь, объяснять, что о вкусах не спорят.

Каста - то, что сейчас слушают очень многие представители моего поколения, и признают другие представители этого жанра. И именно как представители своей культуры они признаны окружающими. А все, кому не нравится их творчество - просто не относятся к ряду тех, кто мог бы оценить его, ибо не слушает рэп и хипхоп вообще.

По-моему, все кто отказывается это понимать - ведут себя по-детски и просто пользуются малочисленностью оппонентов.

Кому-то моя позиция может показаться критической, поэтому заранее прошу прощения.

ППКС

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 years later...