Ingener Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Я говорил нетолько об Антонове. Есть прицидент...кому то можно все...и федерация никак не реагирует на это. Поповоду судей...они тут нипричем, решение принимают уважаемые люди -КСК, и главное наблюдатель с полномочиями РАФ. А по поводу Антонова...я думаю что он не выйдет на старт в следующем сезоне. Он чем то похож на Зидана...помоему. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingener Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 http://all-forums.ru/showpost.php?p=563932&postcount=143 Вот то на что хотелоь бы обратить внимание. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 1. Регламент писал КСТ, в том то и дело:-) а организатор писсивно смотрит, дf? 2. Ну вот видите, это не видел..это ни читал...а к чему тогда обвининеия в адрес Самарина? Я говорю только о том что видел и что читал. я к тому что бывает два мнения по одному вопросу 3. В том то и дело что не смог его выбить Антонов:-) неполучилось. Иван его перехитрил. вы сами в это верите? 4. Нет дело не в этом, повреждения на машине Самарина говорят как раз о том что его выбивали мы говорим о формулах или кузовах? ттакое ощущение что о кузовах И так, я не получил нИ одного конСтруктивного ответа на поставлЕнные мною вопросы, жаль. имхо вы их не увидели, наверное не захотели Только один вопрос, процесс чего вам интересен?в случае ф1600 - как долго этот класс еще будет подаваться агонии увы это факт Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Правильный ответ: ТАМА у лукойла все в порядке. зависть страшная штука Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingener Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 а организатор писсивно смотрит, дf? я к тому что бывает два мнения по одному вопросу вы сами в это верите? мы говорим о формулах или кузовах? ттакое ощущение что о кузовах имхо вы их не увидели, наверное не захотели в случае ф1600 - как долго этот класс еще будет подаваться агонии увы это факт 1. Вы хоть понимаете что КСТ гвоорит что они сами написали плохой регламент...такое ощущение что нет. 2. Мнения должны быть конструктивными. 3. Да верю, потому что видел все это и разговаривал с Иваном после гонки. 4. Вы видили машину Ивана после гонки..нет...а я да..и там четко видно что его пытались выбить, но увы не удалось. Хотя мне и самому это кажеться немного удивительным. 5. А что лично вы сделали чтобы это было не так и класс востановился?...или вы просто наблюдатель который любит порассуждать о том чего не видел и незнает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted October 10, 2006 Share Posted October 10, 2006 Вообще, судя по текстам релизов, перегибают палку обе стороны. Надо смотреть гонки... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 1. Вы хоть понимаете что КСТ гвоорит что они сами написали плохой регламент...такое ощущение что нет. понимаю, но этоне ответ на мой вопрос 2. Мнения должны быть конструктивными. я же говорю что вы не видите моих ответов 3. Да верю, потому что видел все это и разговаривал с Иваном после гонки. ну наверное стоило поговорить с двумя сторонами как минимум.... 4. Вы видили машину Ивана после гонки..нет...а я да..и там четко видно что его пытались выбить, но увы не удалось. Хотя мне и самому это кажеться немного удивительным. немного ли? 5. А что лично вы сделали чтобы это было не так и класс востановился?...или вы просто наблюдатель который любит порассуждать о том чего не видел и незнает? 1. как это не печально признавать, но единственный вариант что бы восстановить класс необходим переход на моноформулу (сразу скажу что монокубки личо мне не нравятся, мне нравится не сколько борьба пилотов сколько борьба инженеров) 2. необходимо написать программу развития класса в сторону какого нибудь анологичного международного класса, то есть что бы технические требования максимально соответсвовали международным а не национальным как сейчас PS приеду на работу отвечу еще, щас жена выгоняет из-за компьютера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sorymyan Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Блин, столько бреда написано... Ребят, разуйте глаза! Мы чемпионы! Мы показали всем именно на трассе, как умеем выигрывать! В бумагах мы еще ничего не выйграли, только проигрывали. У меня отняли 2 (две) гонки, когда я был намного быстрее. Предидущий этап, когда "ринулся в необдуманную контратаку" и до этого, когда меня блокировали пилоты на красных машинах стартуя с первой линии ст. решетки. Все-равно мы всех сильнее и лешили Лукойл победы честным путем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 ...А по поводу Антонова...я думаю что он не выйдет на старт в следующем сезоне. Он чем то похож на Зидана...помоему. Ну ты дал!!! Зидан велик, Зидан глыба!!! А Антонов подлец не имеющий, видимо о чести и совести ни малейшего представления... Мож ты в автоспорте дока, но не в футболе точно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Ну ты дал!!! Зидан велик, Зидан глыба!!! А Антонов подлец не имеющий, видимо о чести и совести ни малейшего представления... вот интересно если в следующем году Антонов вам денюшку принесет (он уже кстати вроде ездил за вашу команду, и тогда вас все устраивало надо заметить) вы гордо откажите ему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 ну наверное стоило поговорить с двумя сторонами как минимум.... Позволю себе заметить, что когда кто-то кому-то набил морду, мне достаточно (а) посмотреть на морду и (б) услышать высказывания её обладателя о том, как (её, морду) били. А вторая сторона может лишь добавить о том, почему (били морду), что не является в данном случае рассматриваемым вариантом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 вот интересно если в следующем году Антонов вам денюшку принесет (он уже кстати вроде ездил за вашу команду, и тогда вас все устраивало надо заметить) вы гордо откажите ему?Думаю, что вопрос не в том, кто его (Антонова) возьмёт ездить, а в том, как ему будет "комфоротно" на трассе... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Арт-Лайн и Ивана с ПОБЕДОЙ! Ура вам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 А Антонов подлец не имеющий, видимо о чести и совести ни малейшего представления... хотелось бы чуть больше корректности в выражениях относящихся к гонщикам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Думаю, что вопрос не в том, кто его (Антонова) возьмёт ездить, а в том, как ему будет "комфоротно" на трассе... можно с этого места поподробнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Степаныч Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 вот интересно если в следующем году Антонов вам денюшку принесет (он уже кстати вроде ездил за вашу команду, и тогда вас все устраивало надо заметить) вы гордо откажите ему?Я к команде не имею оношения. Но и в прошлом году А-нов вызывал у меня удивление когда портил жизнь на трассе коллегам по команде. И я лично ни денюшки не возьму не руки не подам, да и команде не посоветовал бы. хотелось бы чуть больше корректности в выражениях относящихся к гонщикам.Хотелось бы... Но вещи надо называть своими именами + уважение и корректное отношение к себе надо заслужить На минуточку забыли о том, что все эти его фокусы только волею случая не привели к тяжелым последствиям. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Я к команде не имею оношения. Но и в прошлом году А-нов вызывал у меня удивление когда портил жизнь на трассе коллегам по команде. И я лично ни денюшки не возьму не руки не подам, да и команде не посоветовал бы. посмотрим что будет (в чем я сомневаюсь) в следующем году На минуточку забыли о том, что все эти его фокусы только волею случая не привели к тяжелым последствиям. автоспорт вообще штука опасная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingener Posted October 11, 2006 Share Posted October 11, 2006 Прошу прощения за некоректное высказывание, точнее сравнение Антонова и Зидана, вы совершенно правы...Зидан - супер футболист. Мне кажуться эти споры безззз полезными, я сказал то что хотел, кто понял тот понял. Я ушел...готовиться к новому сезону...это намного важнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 Я ушел...готовиться к новому сезону...это намного важнее кхм Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 12, 2006 Share Posted October 12, 2006 посмотрим что будет (в чем я сомневаюсь) в следующем году... Весьма невразумительное замечание: Ты сомневаешься, что сможешь посмотреть, или в том, что ничего не будет? кхм...Тоже весьма глубокомысленно, хоть и непонятно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 13, 2006 Share Posted October 13, 2006 Весьма невразумительное замечание: Ты сомневаешься, что сможешь посмотреть, или в том, что ничего не будет? я сомневаюсь что что-то будет и честно говоря мне будет очень жаль если я окажусь прав Тоже весьма глубокомысленно, хоть и непонятно... как можно готовиться к следующему чемпионату не зная тех требований, которые наверника изменятся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 я сомневаюсь что что-то будет и честно говоря мне будет очень жаль если я окажусь правОпять тяжело постичь всю глубину твоей мысли (видимо, тщательно зашифрованной) ПРАВ В ТОМ, ЧТО СОМНЕВАЕШЬСЯ? Или в том, что что-то будет??? Уверяю тебя: ЧТО-ТО обязательно будет, даже если будет другое... как можно готовиться к следующему чемпионату не зная тех требований, которые наверника изменятся Примерно так же, как обычно! У меня возник вопрос - что для тебя автоспорт? Соревнование механиков и инженеров? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 14, 2006 Share Posted October 14, 2006 У меня возник вопрос - что для тебя автоспорт? Соревнование механиков и инженеров?мммм прежде всего механиков и инженеров а уже потом пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jackill Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 мммм прежде всего механиков и инженеров а уже потом пилотовстранно, а почему же столь же пессимистичные высказывания озвучены по поводу некоторых технических аспектов подготовки машин сдается мне батенька что вы просто отъявленный пессимист, к тому же не бывающий на гонках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
swift Posted October 15, 2006 Share Posted October 15, 2006 странно, а почему же столь же пессимистичные высказывания озвучены по поводу некоторых технических аспектов подготовки машин может потому что по образованию я инженер (хоть и не работаю таковым) и имею кое какие представления о некоторых технических аспектах подготовки машин с одной стороны, и сколько денег надо потратить на такую подготовку с другой стороны сдается мне батенька что вы просто отъявленный пессимист, к тому же не бывающий на гонкахэээ а версия реалист не прокатывает? а поповоду моего присутсвия на гонках... кхм есть такой сайтец www.ams-team.ru все фотки которые там помещеные сделаны мной правда там нет фоток с мячково но то не беда мне до трассы ехать ровно 10 минут и там(в мячково) я бываю как зритель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts