Jump to content

Вы всё ещё удивляетесь, почему пиндосы такие тупые???!!

Recommended Posts

на пятый подряд дурацкий вопрос - юморить начнет даже Питон.
:) Drozd, ты наших интервьюеров не знаешь - они если только почуят что человек раздражен тупыми вопросами, десять раз извинятся, дескать ну что делать, вот такая анкета попалась, но Вы поймите, нам нужно именно Ваше мнение, серьезное, шутки мы с Вами если хотите потом пошутить можем, просто пожалуйста ответьте честно как Вы думаете, ну хоть меня пожалейте, мне же шутки никто не оплатит... и тп :) это ведь их хлебушек, они на житейском уровне психологи шикарнейшие, впору студентов учить :)

• Replies 1.2k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

гыыыы...вспомнил курсантские годы в Питере...и на Невском ухитрялись справлять нужду...но незаметно для окружающих, ессно )))
Имел диалог с блюстителем правопорядка, в ходе которого выяснил для себя, что если откровенно справлять малую нужду встав к толпе спиной - криминала нет. Вот если лицом - то это уже - "с особым цинизмом" ...

Но есть мнение, что все зависит более от благодушия постового.

вот именно про это я и писал. Ты ответишь на вопросы, исходя из "а почему бы и нет", а не из того, что "человек выполняет задание, надо помочь ему заработать деньги".
А это большая разница? Вот нифига не понимаю... Например если с подобными вопросами ко мне обратяться работники информационных служб нашего белТВ, то независимо от наличия у меня свободного времени - они пойдут по копирайту, именно по той причине, что я их работу не уважаю (исключение может быть сделано для отдельных программ).

вот именно про это я и писал. Ты ответишь на вопросы, исходя из "а почему бы и нет", а не из того, что "человек выполняет задание, надо помочь ему заработать деньги".
А почему надо ему помогать? Есть хоть одна причина, кроме так называемой "доброты"? Понимаю, когда из личной симпатии к интервьюэру я остановлюсь и приму участие в каком-либо опросе. Только в этом случае должно быть ясно, что меня не интересуют сами вопросы...:rolleyes:

Наивно пользоваться одними и теми же унифицированными опросниками в США и в России :), для того, чтобы увидеть достоверную картину.
Не, Стакан. Наивно думать что такие опросы достоверные:)

может дело в некотором непрофессионализЬме проводильщиков опросов?
а это тут каким боком? При переводе конкретной методики, по которой уже опрашивали народ в куче стран, от балды ничего не прилепишь, как не крутись :)

ЗЫ. Ежели ты прочел не все, то повторюсь - данное исследование, если и было, то проведено не верно применительно к российским условиям. Но это не значит, что все исследования априори такие-же.

Согласен абсолютно, конечно же все исследования не такие же, но вот опросы статистические становятся все больше и больше такими же :)

Интересно, кто тупее: мы - которые все время обсуждают пиндосов, или они - живут и в ус на нас не дуют ... :D
да давно уже решаем, как прально поссать прилюдно... эт заголовок просто... не очень удачный... :cool:

Наивно пользоваться одними и теми же унифицированными опросниками в США и в России :), для того, чтобы увидеть достоверную картину.
:) Стакан, проблема сравнения в том, что хошь-не хошь а опрашивать всё придётся по одной и той же анкете, одним и тем же методом, иначе никак не сравнить. А чья будет базовая разработанная анкета, наша или штатовская - вопрос пятнадцатый, принципиальной роли не играет.

:) Drozd, ты наших интервьюеров не знаешь - они если только почуят что человек раздражен тупыми вопросами, десять раз извинятся, дескать ну что делать, вот такая анкета попалась, но Вы поймите, нам нужно именно Ваше мнение, серьезное, шутки мы с Вами если хотите потом пошутить можем, просто пожалуйста ответьте честно как Вы думаете, ну хоть меня пожалейте, мне же шутки никто не оплатит... и тп :) это ведь их хлебушек, они на житейском уровне психологи шикарнейшие, впору студентов учить :)
И я их не знаю... так же, как и они меня.:D Когда я участвовал в подобных мероприятиях, меня почему-то совершенно не интересовали вопросы.:rolleyes: А какая разница девочке на кассе, что я напишу в анкете? ИМХО ей должно быть так же наплевать, как и мне. В лучшем случае, ее заботит только количество заполненных анкет.:cool:

:) Drozd, ты наших интервьюеров не знаешь - они если только почуят что человек раздражен тупыми вопросами, десять раз извинятся, дескать ну что делать, вот такая анкета попалась

Мурлыка, меня трудно привести к раздражению тупыми вопросами :), но меня они могут заинтересовать с точки зрения прикольнуться, потому, что мне от тупых вопросов только смешно становится и просто хочется немного с юмором поязвить, а что там они подумают и куда мои ответы запишут мне совершенно пофигу :), соглашусь, что не все так поступят как я, но в России таких очень много а в штатах и на западе кот наплакал :)

:) Стакан, проблема сравнения в том, что хошь-не хошь а опрашивать всё придётся по одной и той же анкете, одним и тем же методом, иначе никак не сравнить. А чья будет базовая разработанная анкета, наша или штатовская - вопрос пятнадцатый, принципиальной роли не играет.

Играет, еще как играет :D

Их анкета покажет, что у нас все тупые, потому, что не знают, что наши люди над тупыми вопросами привыкли прикалываться, а наши анкеты покажут, что в штатах все тупые, потому, что нихрена не знают и отвечают на умные вопросы неверно :D

Играет, еще как играет :D

Их анкета покажет, что у нас все тупые, потому, что не знают, что наши люди над тупыми вопросами привыкли прикалываться, а наши анкеты покажут, что в штатах все тупые, потому, что нихрена не знают и отвечают на умные вопросы неверно :D

Жаль у нас с тобой денег на инициативное исследование не хватит, было бы небезынтересно :D

При переводе конкретной методики, по которой уже опрашивали народ в куче стран, от балды ничего не прилепишь, как не крутись

я не про методику, а про конкретные опросники...там можно очень сильно обгадиться, что многие с успехом делают...то же самое происходит при локализации много чего (ПО, рекламных роликов, инструкций и тд)

Ооой... терпеть не могу ходить по магазинам просто так - только если есть при себе деньги и только если знаю, что мне нужно купить :cool: . А уж по собственному желанию анкетку заполнить :eek:...никахда :rolleyes: !
Вот то-то и оно! Что у занятой женщины, тем более у женщины с определённым складом ума/характера (всё же, Ирин, школу заканчивала не с литературно-историческим уклоном ;) ) - и то нет такого желания! А кто-то хочет мужУку подсунуть :) ...

Я, кстати, заполняю, если есть хотя бы 2 минуты. Ну просто потому что мне с детства нравилось на всякие анкетки отвечать, мне и тесты поэтому нравится проходить :) .

P.S. Кстати, Никки не россиянин ;) ... Или мы американцам Сообщество Ф-уан противопоставляем :rolleyes: ?

Интересно, кто тупее: мы - которые все время обсуждают пиндосов, или они - живут и в ус на нас не дуют ... :D

конечно же мы, а они очень умные, когда живут (вот только все-таки куда они не дуют, в ус или на нас? :D) и нас не замечают, особенно когда вдруг узнают, что в Джорджии (Грузии) русские войска стоят и тут же срочно выдвигают инициативу о том, что нужно собраться и выгнать русских из исконно американскойго штата :D :D :D

я не про методику, а про конкретные опросники...там можно очень сильно обгадиться, что многие с успехом делают...то же самое происходит при локализации много чего (ПО, рекламных роликов, инструкций и тд)
это да, некоторые умудряются такой бред творить, что диву даёшься :D из исследователей этим грешат некоторые российские отделения корпораций, когда им головной офис подсовывает полную бредятину и убедить не удаётся - мама дорогая, там не исследования, а просто нечто получается, не-пришей-кобыле-хвост, и не только анкеты, всё целиком, поле ставят в такие условия, при которых хорошего исследования сделать невозможно в принципе - начиная с анкет толщиной с хорошую книгу (??!) на самозаполнение (???!!) за двести к примеру рублей среди высокодоходников (??????!!!! :eek: ), и заканчивая такими требованиями к фокус-группам, на которые группу собрать невозможно по определению :( . Мне до сих пор интересно, что заказчики с этим дебилизмом потом делают, руководству несут или сразу в туалет? :D

и реклама переводная это иногда такие перлы, хоть стой хоть падай :D

а что касаемо инструкций, моя любимая это первая попавшаяся в руки - "есть 12 разных ед, готовых есть" :p

... особенно когда вдруг узнают, что в Джорджии (Грузии) русские войска стоят и тут же срочно выдвигают инициативу о том, что нужно собраться и выгнать русских из исконно американскойго штата :D :D :D
бугога... оценивать 260 (или сколько там) миллионов народу по нескольким десяткам - это... это по ихнему... :D

Колись, американес? :mad: