Jump to content

Очередной тест :)

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

По паре попавшихся сегодняшних постов в соседней теме пишу я оказывается как Александра Маринина. :eek: Вот уж не подумала бы...

когда про котика пишу ещё интереснее: пост с рассказом о характере как Макс Фрай, постище с отчетом об операции как Виталий Зыков, а рекламный текст для соцсетей - как Татьяна Толстая

:eek: а не шизофрения ли это? :D

Мур, шизофрения :). Я тоже - Макс Фрай плюс Дарья Донцова. Учитывая то, что Макс Фрай - это соавторство женщины и мужчины, а кто такие Маринина и Донцова - вообще не известно ( т.е. сами они пишут или это группа авторов ), тооо... короче - можем пожать друг другу руки... благо их у нас много :eek: ...

• Replies 213
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

А по внутреннему гражданству - Греция :D... Я бездельник и раздолбай , значитцо :)...
У меня тоже Греция. Нууу... лень раньше меня родилась, эт да...

• 3 weeks later...

Что-то не срабатывает тест :(

У меня по паре фрагментов тоже этот какой-то неизвестный Зыков был, а по одному из (самому первому проверенному) - аж братья Стругацкие!
Виталий Зыков один из лучших современных фантастов ИМХО. Книги выходят очень редко,поскольку пишет в свободное время для собственного удовольствия. Поэтому просит его не подгонять.

А у меня какой-то Андрей Круз. Даже не знаю кто это...
Русскоязычный писатель-фантаст. Наиболее известен по циклу романов о зомби в России :) Покинул Родину в начале 2000-х годов, просто так, влекомый тягой к перемене мест. В настоящее время постоянно проживает в Латинской Америке. Владеет совместно с женой Лурдес Марией Круз оружейными магазинами и стрелковым клубом.Наверно поэтому романы перегружены детальным описанием огнестрельного и холодного оружия.

Мур, шизофрения :). Я тоже - Макс Фрай плюс Дарья Донцова. Учитывая то, что Макс Фрай - это соавторство женщины и мужчины, а кто такие Маринина и Донцова - вообще не известно ( т.е. сами они пишут или это группа авторов ), тооо... короче - можем пожать друг другу руки... благо их у нас много :eek: ...
тихо шифером шурша? :)

с радостью жму всеми моими руками все твои)))

а заодно и остальные руки форумчан, потому что сейчас эксперимента ради ещё два больших поста засунула, и получила уже упоминавшихся Экслера и Андрея Круза..

что-то там не так, в ентом типа тесте.. а не случайным ли перебором фамилии выскакивают? :rolleyes:

• 2 months later...

Посмотрите на картинку и сосредоточьте взгляд на точке в середине, затем ритмично приближайте голову к экрану и удаляйте (покачивайтесь)...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120719/cdx4yg38.jpg

Результат:

1. Если круги не крутятся, Вам сильно повезло, - Вы - Гений!!! Быть вам астрономом и искать новые звёзды и вселенные...

2. Если они крутятся в одну сторону, то вы вполне нормальный и адекватный индивид... Живите и радуйтесь всем цветам радуги...

3. Если Круги вертятся в разные стороны, то Вы - Псих. И вам срочно нужна медицинская помощь, так как Вы представляете угрозу для окружающих (особенно для водителей) :D

Некоторые картинки слишком непонятные. Например с вентилятором.

Уж как я только на него не смотрел не мог понять где у него чего.

Лошади тоже очень подозрительные опять же :)

ага, клапаны особенно понравились, так что я на них потаращилась как баран, да и дальше пошла)

ЗЫ. и ещё некоторые вопросы пропускала, н-р 15,27,31,48 - те, где не улавливаю смысла картинки, ну или не могу себе представить что это и как оно предполагается действовать)

кому точно не подходит профессия инженера.
мммм...

Описание:

Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий(с).

Это при 45,7% правильных ответов. А сколько же тогда низкий?..

мммм...

Описание:

Ваш уровень развития общетехнических способностей высокий(с).

Это при 45,7% правильных ответов. А сколько же тогда низкий?..

Ну высокий или нет, это смотря кого тестировать.

Вопрос при клапаны, я тоже не понял.

про клапаны - стандартная колонка деревенская. Оба клапана одновременно не открываются - ход вверх - верхний закрыт, нижний открыт - втягиваем воду в надклапанное пространство, ход вниз - верхний открыт, нижний закрыт, вода уходит выше и на следующем ходе вверх выбрасывается через кран.

4 ошибки, плин. Уровень развития - сдувает нахрен.

:) там разбирать незачем. Первый и третий - одинаковые в принципе (какая разница, где ось клапана с точки зрения гидродинамики?).