Jump to content

Этап 16. Гран-При Китая - 2006

daToxa
 Share

Recommended Posts

• Replies 413
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Я на самом деле не являюсь шумофобом, но, тебя, наверное, в этом не убедить.

Твой коммент показал, что ты не видишь того, что есть. Эти обгоны не были совершены на прямых. Оба ни были в повороте, где в первый раз Шуми воспользовался лшибклй Олонц и как следствие сносом переднего моста, и пошёл на его обгон (а не патетической проблемой с резиной)

Физикеллу он уже обходил по траве, когда тот ринулся закрывать калитку. Особой ошибки в действиях Физико не было. Так выезжали многие пилоты.

П.С. Хотя надев полупрозрачные очки можно всегда утрировать до того, что: Любой обгон это ошибка впередиидущего пилота или проблемы у его машины. И ничего ваапще в обгонах выдающегося нет. Я тебе могу так любой обгон обосрать ))))

А почему тебя не потрясает, что у всех были то ошибки, то проблемы - и только у Шумахера - ничего подобного :) ?

Патаму что у ни - ШПИЁНЫ, а у нас - РАЗВЕДЧИКИ ! )))

А почему тебя не потрясает, что у всех были то ошибки, то проблемы - и только у Шумахера - ничего подобного ?
Шумахер обычно не совершает грубых ошибок. не совершил он их и на этот раз. Я бы очень удивился, если бы Михаэль совершил ошибку. Инженер Рено сильно ошибся назвав его бедным старым Майклом.

Мне показалось, что Михаэль прошел Баттона как стоячего.
Одно другому не мешает... Баттон мог быть намного медленнее в том месте, почему это противоречит проходу слип-стримом?

Нууу не все (показывает пальчиком на себя)...

Верю :)

Рено же уже не в первый раз замечено именно в этом сезоне.

Что не делает их привлекательней в глазах болельщиков :rolleyes:

то что у ферров КТ есть, вроде давно уже никем особо и не отрицалось, просто нам периодически твердят, что больше ею никто не пользуется, вот в чем проблема :)

Да не проблема это. Вопрос в том, что не стОит уподобляться тем, чьи высказывания о КТ твоей любимой команды выражаются в категорично-неприятной тебе форме. Имхо. Особенно если у "самогО рыльце в пушку" ;)

Послушать шумо и феррофобов,

Не отношу себя ни к тем, ни к другим. К сожалению.

так Феррари это единственная команда, где практикуется командная тактика в пользу Семикратного.

Ткни, плиз, пальцем, где я это утверждал

То что делали Маки в свое время - не в счет,

Отчего же не в счет? Очень даже в счет. Но если начать считать, как ты предлагаешь.. ;)

то что сделали сегодня Рено - милая, понятная ерунда.

Опять же - где я это говорил???

Двойные стандарты. Плюс, смею напомнить, речь об официальном запрете КТ пошла только ПОСЛЕ печальнопамятной Австрии.

Странно, я считал, что КТ была изначально запрещена, ну, по-крайней мере ГОРАААЗДО раньше.

Так что то, что в свое время сделал Барик по указанию команды, было всего лишь неспортивно, а то, что сегодня сделали в Рено, еще и против правил.

Мое мнение - оба случая и неспортивно, и с нарушением правил.

А пример чисто неспортивного поведения - пожалуйста, опять же навскидку, последний ярко запомнившийся и обсужденный-обсосанный со всех сторон эпизод: МиШу и Баррик, ГП пиндостана, год ээээ 2004 кажись.

Прежде всего, своей психикой. У него психика середняка. ИМХО, конечно.

вот именно! с этого и надо плясать. все в сравнении познается. от Физи мы никогда не увидим большего чем сейчас

по этой же причине, смею предположить, никогда чемпионом не станет и Баттон, хотя жаль было бы неплохо

П.С. Хотя надев полупрозрачные очки можно всегда утрировать до того, что: Любой обгон это ошибка впередиидущего пилота или проблемы у его машины. И ничего ваапще в обгонах выдающегося нет.
Вообще-то, каждый из обгонов не был чем-то выдающимся, если их рассматривать по отдельности. Но если смотреть в контексте, когда каждое очко стоит золота, и когда уже кажется - да ладно, пусть будет второе место, только не надо рисковать! - вот тогда эти 2-3 обгона стоят всех обгонов иных обгонял за всю их карьеру.

Меня восхищает эта спокойная, как бы без эмоций, охота Михаэля на своих жертв, а потом - безжалостная расправа с запасом. А ты трясешься и думаешь: titanic balls!

Да не проблема это. Вопрос в том, что не стОит уподобляться тем, чьи высказывания о КТ твоей любимой команды выражаются в категорично-неприятной тебе форме. Имхо. Особенно если у "самогО рыльце в пушку" ;)

да ладно те, а чож тогда на форумах делать :eek: :)

вот именно! с этого и надо плясать. все в сравнении познается. от Физи мы никогда не увидим большего чем сейчас

по этой же причине, смею предположить, никогда чемпионом не станет и Баттон, хотя жаль было бы неплохо

Ну с БАТТОНОМ я бы не был столь категоричен. Он у меня в пятёрке "моих" пилотов,надеюсь,что успеет добиться чего-то существенного :)

Ну с БАТТОНОМ я бы не был столь категоричен. Он у меня в пятёрке "моих" пилотов,надеюсь,что успеет добиться чего-то существенного :)

лана вообще-то Дженс и у меня в списке любимцев

потому-то и обидно осознавать правду, но надежда умирает последней

надеюсь если он собирается становиться чемпионом, ему не понадобиться столько времени, сколько понадобилось Найджелу Менселлу :rolleyes:

Ну это неизвестно. Мэнселлу потребовалось 12 полноценных сезонов (первый считать нет смысла), Баттон использовал уже 6, и что-то не видно такой возможности. Во всяком случае, в этой команде. А как оно дальше будет - вообще неясно...

Баттон в 3ке "моих" пилотов но все же надо смотреть правде в глаза, хотя надежды ессно питаю увидеть и его на первом месте, когда нибудь.:)

В этом сезоне это нереально,при битве титанов за первое место даже такие как КИМИ сметаются с поля :). А вот в следующем сезоне расклад меняется,шанс возрастает :)

Спортивный директор Ferrari Жан Тодт заявил после финиша, что его команда изучит тактику, которую Алонсо и Физикелла использовали в середине гонки, когда итальянец сдерживал Михаэля Шумахера, пока Алонсо пытался привести резину в нужную кондицию...

Жан Тодт: "Мы наблюдали за действиями Renault и примем к сведению тактику, которую они использовали в гонке. Не буду судить, хорошо это или плохо, но не исключено, что однажды подобная тактика может понадобиться Ferrari и теперь мы знаем, что такие действия допустимы..."

Источник.