Jump to content

Патология

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Очень интересно, почему когда нет Джеры форум замирает.
Мне так не кажется. Возможно, потому, что Джерины темы "Все вокруг совсем тупые! Ненавижу"! Или "Кого из участников форума мне съесть" изрядно надоели.

Тебя это сильно задело?
Это- нет. Стиль общения Джеры- очень сильно задел. Причем не только меня, даже Ирина взбунтовалась. Джера почему-то считает всех вокруг идиотами, вот что мне не нравится. Плюс у нее есть очень неприятная черта всех оскорблять, если ей что-то не понравится. Вчера она оскорбила даже Леди, которая ни в малейшей степени не заслужила этих оскорблений.

Очень интересно, почему когда нет Джеры форум замирает.

Герцога тоже нет.

Хачу! :D

Я есть всегда. :) От нас так просто не отделаться! :D:D

А то, что без Джеры форум замирает - факт. Я уже в какой-то теме это отмечал...

Джера, кам бэк! :)

Более того, изменен даже ДР. Что касается перебранки, то ее инициатором была сама Джера.

Это твоё мнение. Если она и оскорбила Мишука, то сделала это неумышленно (не зная про его биографию абсолютно ничего. Фраза Мишука "Я например" ничего не объясняет). Мишук же обложил её трёхэтажным матом.

Кстати, Джера тут написала мне несколько ПС с предложением встретиться. Когда я ответил, что не хочу переносить онлайновые встречи в реал, она почему-то решила, что я ее боюсь. Все мои попытки переубедить ее оказались напрасны. Ее решение мне непонятно.

В плане флуда и веселья форум действительно замирает, здесь Джера - чемпион. Другие же разделы живут и здравствуют. Видит Бог, я замечательно отношусь к Джерке, сама периодически поддерживаю её пургу пургенистую, но иногда она перегибает палку. А позиция "обидели мышку - напИсали в норку" (с) ну очень уж детская. 20 лет - это, всё же, не 4 годика. Вот тогда "забирай свои игрушки и не писай в мой горшок" (с) - нормально. А в 20 - уже как-то не очень. Я вот тоже со Скорпионом пофыркалась. И что, мне тоже надо было в позу стать и с форума уходить?