Jump to content

Патология

AntiKakkinen
 Share

Recommended Posts

Кстати, Джера тут написала мне несколько ПС с предложением встретиться. Когда я ответил, что не хочу переносить онлайновые встречи в реал, она почему-то решила, что я ее боюсь. Все мои попытки переубедить ее оказались напрасны. Ее решение мне непонятно.

Аааа. И ты не согласился?????????????????????????????????????? :D

Ахтунг :D

• Replies 108
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

. И ты не согласился??????????????????????????????????????
Естественно. Почему я должен был соглашаться на личную встречу с человеком, стиль общения которого мне не нравится. Однако бояться я ее и не думал.

Видит Бог, я замечательно отношусь к Джерке, сама периодически поддерживаю её пургу пургенистую, но иногда она перегибает палку. А позиция "обидели мышку - напИсали в норку" (с) ну очень уж детская.
Я тоже :) . Она и сама знает. Она мне как дочка, в некотором смысле...

А позиция её даже ещё хуже, чем Ириша написала... тут скорее получилось "атака - лучшая защита"... Сама обидела, сама же обиделась на ответ и сама же сбежала, встав в обиженную позу. Ну, а я с Иринкой тоже не всегда стопроцентно ладила... и с Идальго в неприятной ссоре была. Что ж теперь, дейссно, по каждому поводу хлопать форумной дверью?..

Ничего. У меня не вызывает никакой симпатии человек, который считает употребление нецензурной лексики обычным делом.

Ууу как всё запущено. И почему обычным делом???

У неё что, все посты нецензурные?

Ничего. У меня не вызывает никакой симпатии человек, который считает употребление нецензурной лексики обычным делом.
Тогда как же ты в России живешь?:D :D :D

З.Ы. сюда тоже приезжать не советую:D :)

уродов таможенников - тоже?..

Ты бы наших увидела, пообщалась и сделала однозначный вывод...

Слово уроды ещё мягко сказано.

Никого не задеваю этим? На форуме таможенники есть?

Заранее прошу прощения.

То АнтиКаккинен: дык она не про белорусских, она про украинских.

Я, знаешь, разных таможенников насмотрелась и пограничников тоже :) . Самым раздражающим меня типом оказался пограничник в одном из аэропортов Берлина :) . Вторым - единственный из встреченных мною за всю историю моих отношений с Финляндией - лейтенант финской таможенной службы (ой, а может тоже пограничник?), ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тормозной по самое не хочу. А самым забавным - таможенник-эстонец, который задал моему (бывшему) мужу стандартный вопрос: "Наркотттики, орууужие везёттте?" - Получил ответ: "Ага, вон там в сумке под сиденьем" - мельком глянул на сумку, на невозмутимое лицо моего мужа, на эстонский паспорт в его руке и сказал: "Тыыыы так люччше не шутиии больше, маааало ли кто попадёооотся".

Ирина, надеюсь, что она вернётся.

Если же нет... Ну... в общем, она обещала в августе исчезнуть... Переродиться, измениться, уйти, выйти в астрал, перейти в другое измерение, в параллельный мир - называй как хочешь. Но с конца августа я замечаю, что общаюсь с другой Джерой... Видимо, ТА Джера действительно ушла от нас...

Т"Наркотттики, орууужие везёттте?" - Получил ответ: "Ага, вон там в сумке под сиденьем" - мельком глянул на сумку, на невозмутимое лицо моего мужа, на эстонский паспорт в его руке и сказал: "Тыыыы так люччше не шутиии больше, маааало ли кто попадёооотся".

Это пять :D

Ирина, надеюсь, что она вернётся.

Если же нет... Ну... в общем, она обещала в августе исчезнуть... Переродиться, измениться, уйти, выйти в астрал, перейти в другое измерение, в параллельный мир - называй как хочешь. Но с конца августа я замечаю, что общаюсь с другой Джерой... Видимо, ТА Джера действительно ушла от нас...

Она же с парнем рассталась.

Отсюда раздражительность и нервозность.