Vla Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Опрос откроем или просто так? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Опрос откроем или просто так? Джера ушла с нашего форума, после известных событий (см. тему поговорим о детях). Очень жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Джера ушла с нашего форума, после известных событий (см. тему поговорим о детях). Очень жальЖаль, очень жаль Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Жаль, очень жаль +1:( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavian Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 это конец эпохи, прямо-таки. Link to comment Share on other sites More sharing options...
inferno2ghjjk Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 не мы же остались, а Джера она символ эпохи, точнее трех недель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted September 29, 2006 Author Share Posted September 29, 2006 Джера ушла с нашего форума, после известных событий (см. тему поговорим о детях)Был не в курсе, дня два смотрел Форум невнимательно - через неделю играть Шостаковича в Харькове, а я ещё никакой. Сейчас тему посмотрел - да там Шекспир! (кстати, у товарища нашего Шекспира: "ей нет ещё четырнадцати лет" - т.е. насколько я понимаю - 13) Ещё я понял, что Джере цыгане скорее не нравятся, а Рахманинову и Пушкину скорее нравятся (см. оперу "Алеко" по поэме "Цыгане". Думаю, что таковы точки зрения соотв. Джеры, Рахм. и Пушкина. По сути конфликта - полагаю, что ежели бы в посте #416 действительно содержалась информация поста #507 - стороны быстренько достигли бы взаимопонимания и взаимоизвинились бы! И главное - Что делать? Предлагаю: если Ив.Ив. с Ив.Ник. ссорятся культурно и не без блеска - оставлять. Если пошёл уровень "от такого слышу!" и "чё-чё ты делал с моей мамой?" - сразу наф. в Сортир! Стоп!! В Сортир не надо, там есть, напр., "Люк" (ничего не знаю лучше "Апассионаты", готов слушать её каждый день(В.И.Ленин,ПСС,т..стр..)) Можно открыть спец. раздел: "Канализация", "Базар", "Сам козлина", "Ив.Ив. & Ив.Ник." ets ЗЫ. А вот что подсказывает мне внутренний голос - дух джерин незримо витает над просторами Форума.. Джера, материализуйся! Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted September 29, 2006 Share Posted September 29, 2006 Ну была она сегодня тут. Сделала неутешительный вывод... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Я прямо здесь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted October 3, 2006 Share Posted October 3, 2006 Ответ получен, тема закрыта. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts