KAA Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Руководство МВД России заявляет о необходимости возрождения в столице мотоотрядов. "На сегодняшней встрече с представителями байкерского движения мы пришли к договренности о том, что в столице было бы неплохо возродить мотоотряды", - сообщил в субботу первый замминистра МВД России Алексанр Чекалин. По его словам, эти мотоотряды будут состоять из простых байкеров на правах общественных помощников милиции. В их права, в частности, будет входить задержание лихачей на мотоциклах, нарушающих общественный порядок и правила дорожного движения. Как сообщил Чекалин, в Госдуме в настоящее время обсуждается законодательный акт, который позволит байкерам на правах общественных помощников оказывать помощь милиции в наведении порядка на дорогах. По завершению совместной акции было принято решение через две недели подписать протокол намерения о сотрудничестве между МВД России и байкерским движением. // РИА "Новости" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 А можно мне громко расхохотатся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Представляю картину: лихача на япошке останавливает байкер и требует документы... РыдаЪ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted September 30, 2006 Share Posted September 30, 2006 Мотоотряды будут состоять из простых байкеров на правах общественных помощников милиции. В их права, в частности, будет входить задержание лихачей на мотоциклах, нарушающих общественный порядок и правила дорожного движения.Байкеры, которые будут отлавливать байкеров? Неплохо, мне нравится. Кто-нибудь даст телефон министерства по налогам и сборам? Хочу договориться о разрешении мне собирать налоги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted September 30, 2006 Author Share Posted September 30, 2006 Увы, институт откупщиков в России пока не ввели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted October 2, 2006 Share Posted October 2, 2006 ИМХО, бред. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dead Soul Posted October 6, 2006 Share Posted October 6, 2006 Плачу в жилето4ку=)))) Ну посмотреть на то,что творится в наших министерствах,-и можно скопытиться от смеха...сквозь слёзы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts