Jump to content

Этап 17. ГП Японии-2006

Matias
 Share

Recommended Posts

А бутылку шампанского тоже он разбил??? :) :D :D
— а потом, на развалинах древней часовни…

— Простите, а часовню тоже я развалил?(с) «Кавказская пленница» :D :D

• Replies 520
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Это, оказывается, был один и тот же безвестный герой. Дозор ему присудит орден Шумахера первой степени за мужество, героизм и находчивость. Вот только неизвестно, кому орден сей вручать...

Надо у Дозорных поспрошать чья же это работа.

Ребята на Тойотах порадовали, такой подарок после клетчатого флага. Теперь бы стартанули еще хорошо.
Думаю, что пилоты Тойоты квалифицировались так высоко за счет малого количества топлива. Что касается старта, то, учитывая превосходные старты Алонсо, он скорее всего обойдет Ральфа и Ярно на старте.

Думаю, что пилоты Тойоты квалифицировались так высоко за счет малого количества топлива. Что касается старта, то, учитывая превосходные старты Алонсо, он скорее всего обойдет Ральфа и Ярно на старте.

Думаю Олонса старт возьмет не как обычно, а чуть хуже, но Ярно он пройдет, да и у Тойоты бриджстоун ;)

реношники того механика, который Алонсе колесо оторвал в Венгрии и гайку искал в Китае, выгнали.
Команда имеет право уволить сотрудника, если он не справляется со своей работой. В этом нет ничего удивительного.

...мы обратимся к Чарли Уайтингу, но никакой реакции все равно не будет. .....Мы знаем, каков будет ответ".

Он точно тупой.... Ему сказали что ничего не будет ещё 2 гонки назад...

Только сейчас дошло???? У него в роду пиндосов не было???

Команда имеет право уволить сотрудника, если он не справляется со своей работой. В этом нет ничего удивительного.

его не уволили, просто перевели в другой отдел. во всяком случае так сказал Попов

ну если КД сработает хорошо, то все должно пройти как по маслу :D :D держите пальцы крестиком ;)
Ну, был один человек - да того вычислили. Теперь вот от питов отстранили. Но он то все еще в команде (хоть КАА и написал, что выгнали). Главное, что бы медаль нашла своего героя :D

З.Ы. на счет Тойоты: не думаю, что все дело только в малом количестве топлива. Ведь и в первых частях квалификации они уверенно проходили дальше. Надеюсь, что они не сдадутся так просто под натиском Рено.