Jump to content

Парфюмер

Djon
 Share

Recommended Posts

• Replies 57
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Снят по книге, не читал.:rolleyes: Книга грят ничо, но вот сюжет...:eek:

Самая читабельная книга в Германии.

из источников заслуживающих МОЕГО доверия- книга вообщем-то никакая. фильм пока не смарел, особого желания нет, мож потом на пиратском двд занедорого

Может и никакая, но лучший бестселлер Германии прошлого века.

ты наверно будешь удивлен количеством всяких книжек с огромными тиражами в Германии авторством фрау а-ля Донцова и еже.... может тоже начать читать?

я не читал... пока по отзвам тех кто читал у меня не возникло даже желания ее пролистать... могу и ошибаться, а вдруг шедевр раз бестселлер(лучшаяпродажка, англ.)

и не собираюсь (с)Матиас

по поводу твоей подписи "Троеборье: литрбол, подъем-переворот стакана, выход силой из-за стола" я прочитал(что более жизненно :) ) "из-под стола" :)

из источников заслуживающих МОЕГО доверия- книга вообщем-то никакая. фильм пока не смарел, особого желания нет, мож потом на пиратском двд занедорого

:eek: :eek: :eek: Ни хрена себе у тебя источники!!! Очень странный и очень поэтичный роман о любви к красоте (в нестандартном понимании оной)... Особенно понравилась характеристика Курта Кобейна (покойный лидер Нирваны (не дословно, но близко к смыслу)): "На меня произвели впечатление две книги - "Парфюмер" Зюскинда (после которого начал писать стихи и [не помню что] Берроуза (начал принимать наркотики))"...

:eek: :eek: :eek: Ни хрена себе у тебя источники!!! Очень странный и очень поэтичный роман о любви к красоте (в нестандартном понимании оной)... Особенно понравилась характеристика Курта Кобейна (покойный лидер Нирваны (не дословно, но близко к смыслу)): "На меня произвели впечатление две книги - "Парфюмер" Зюскинда (после которого начал писать стихи и [не помню что] Берроуза (начал принимать наркотики))"...

здорово! может еще и его мнения в медицине или там машиностроении учитывать? ну нравицц некоторым что он поет, и что? поэтому его мнение о литературе весит больше чем твое, или тех людей кто очень хорошо без дураков разбирается в литературе? вот уж блиа ваще не аргумент мнение наркомана кобейна...

а интересоваться описанием жизни чела, обладающего ОДНОЙ гипертрофированной человеческой способностью... ну мемуары чикатилло почитать мона...

х.з., я кобейном не интересуюсь(хотя может и зря, как нить послушаю)но его мнение по поводу литературного произведения для меня не значит ничо... как и трусы какой модели носит мадонна... или какой породы песик у какой нить бритнейспирс...

извините :)

здорово! может еще и его мнения в медицине или там машиностроении учитывать? ну нравицц некоторым что он поет, и что? поэтому его мнение о литературе весит больше чем твое, или тех людей кто очень хорошо без дураков разбирается в литературе? вот уж блиа ваще не аргумент мнение наркомана кобейна...

Я цитату не как руководство к действию привел, а как одно из высказываний о книге ;) (кста, кроме того, что он был наркоманом, он был еще поэтом и музыкантом)... Скажем так - меня эта книга тоже очень сильно зацепила . А читать или нет - решать конечно тебе...

а интересоваться описанием жизни чела, обладающего ОДНОЙ гипертрофированной человеческой способностью... ну мемуары чикатилло почитать мона...

Однако романы Стивена Кинга, насколько я помню, тебе, как и мне, нравятся ;) ...

Я цитату не как руководство к действию привел, а как одно из высказываний о книге ;) (кста, кроме того, что он был наркоманом, он был еще поэтом и музыкантом)... Скажем так - меня эта книга тоже очень сильно зацепила . А читать или нет - решать конечно тебе......

ессно... я просто сказал что опираюсь на мнение тех кому Я доверяю в этом плане..

Однако романы Стивена Кинга, насколько я помню, тебе, как и мне, нравятся ;) ...

о как! ну нравяцца.. и? какое это имеет отношение к парфюмеру?