Jump to content

Фабьен Бартез ушел из футбола

Recommended Posts

Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез объявил сегодня о завершении профессиональной карьеры, сообщает Reuters. "Я могу радоваться жизни и без футбола", - отметил победитель ЧМ-1998 и Euro-2000. Напомним, что 35-летний вратарь не смог найти новый клуб после ухода из "Марселя" в конце прошлого сезона.

Несомненно великий игрок... Очень жаль. 35 для вратаря ещё не возраст...

Удачи ему!

Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез объявил сегодня о завершении профессиональной карьеры, сообщает Reuters. "Я могу радоваться жизни и без футбола", - отметил победитель ЧМ-1998 и Euro-2000. Напомним, что 35-летний вратарь не смог найти новый клуб после ухода из "Марселя" в конце прошлого сезона.

Несомненно великий игрок... Очень жаль. 35 для вратаря ещё не возраст...

Удачи ему!

Сначала Зидан, потом Бартез. И Канн в скором времени...:( Для меня это будет совсем другой футбол.

Не боись :). В футболе пока ситуация получше, чем в Формуле. Для меня тоже когда-то были Дзофф, Н'Коно, Шенол и Ткаченко, и сия любовь не ржавеет, но потом появились Симэн, Кан, Бартез, Овчинников. Думаю, появятся ещё: футбол пока ещё достаточно массовая штука :).

Бывший вратарь сборной Франции Фабьен Бартез прокомментировал свой уход из футбола, сообщает Reuters со ссылкой на L'Equipe.

"Я не принимал этого решения, - сказал Бартез. - Это произошло само собой: нет клуба, окей, попробуем что-нибудь другое. Я знаю, что способен провести еще как минимум два сезона на высшем уровне. Но мне не на что жаловаться".

Из всей сборной Франции, он единствееный кто мне нравился.

Почти подписался. Мне ещё Тюрам как игрок весьма симпатичен.

В самом деле жаль...

не очень-то люблю бартеза. прямо скажу это переживаемо. в сб. Франции хорошо отношусь к одному человеку (после уходя ЗиЗу) - Тьери Анри, хотя кровушки ливерпульцам он пьет прилично :)

не очень-то люблю бартеза. прямо скажу это переживаемо. в сб. Франции хорошо отношусь к одному человеку (после уходя ЗиЗу) - Тьери Анри, хотя кровушки ливерпульцам он пьет прилично :)

А как же Сиссе, ушедший после травмы в аренду в Марсель? А Шейру? А Синама-Понголль в молодёжке?